Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

nastya_veli написал(а):

Понятно..отпишешься тогда...я выше написала..евли чуздане..паспорт .икамет.кимлик мужа..и 2 твои фотки 4х5х6

аа проморгала.
в фб прочитала в группе у кого-то там просили какой-то документ adli sicil если правильно написала. вот думаю, всем ли его нести, во всех городах ли, муж мой должен был позвонить, уточнить. жду

0

842

justbe написал(а):

аа проморгала.
в фб прочитала в группе у кого-то там просили какой-то документ adli sicil если правильно написала. вот думаю, всем ли его нести, во всех городах ли, муж мой должен был позвонить, уточнить. жду

Мы этот документ брали когда продлевали икамет..нам полицейский вчера написал сам список доков.которые нужны...этого не было в списке

0

843

nastya_veli, justbe,  на отпечатки пальцев к документам возьмите еще копии кимлика и паспорта. Этого нигде не написано, но в ЯШ попросили еще и копии, и муж ходил ксерить.

+1

844

Samanyolu написал(а):

на отпечатки пальцев к документам возьмите еще копии кимлика и паспорта.

и вообще всегда и везде берите с собой пару ксерокопий всех доков, такое частенько бывает, что

Samanyolu написал(а):

Этого нигде не написано, но в ЯШ попросили еще и копии, и муж ходил ксерить.

+1

845

Samanyolu написал(а):

nastya_veli, justbe,  на отпечатки пальцев к документам возьмите еще копии кимлика и паспорта. Этого нигде не написано, но в ЯШ попросили еще и копии, и муж ходил ксерить.

да, на всякий, готовы, спасибо

0

846

Samanyolu,  спасибл возьмем..а отпечатки где снимают  в яш?

0

847

nastya_veli написал(а):

Samanyolu,  спасибл возьмем..а отпечатки где снимают  в яш?

В Яш только дают направление на отпечатки, снимают в Sanayi Polis Karakolu Ссылка на карту Каракол прямо на углу перекрестка,  Как ориентир - МакДональдс прямо рядом с ним.

0

848

Samanyolu написал(а):

В Яш только дают направление на отпечатки, снимают в Sanayi Polis Karakolu Ссылка на карту Каракол прямо на углу перекрестка,  Как ориентир - МакДональдс прямо рядом с ним.

ага усё поняла)))спасибо ещё раз..

0

849

Samanyolu написал(а):

спасибо огромное! я думала там же в яш все делается...только не поняла я, это далеко от яш? сколько остановок на автобусе?

0

850

justbe написал(а):

только не поняла я, это далеко от яш? сколько остановок на автобусе?

Не далеко, но и не близко. Мы на машине ехали минут 10.

0

851

justbe, да, от ЯШ далеко. К сожалению, по автобусам не подскажу, мы на машине ездили. У водителя можно спросить, какой автобус идет до Sanayi karakolu.

0

852

Как было бы удобно и топланты и отпечатки все в яш..

0

853

sinil написал(а):

Не далеко, но и не близко. Мы на машине ехали минут 10.

Samanyolu написал(а):

justbe, да, от ЯШ далеко. К сожалению, по автобусам не подскажу, мы на машине ездили. У водителя можно спросить, какой автобус идет до Sanayi karakolu.

спасибо, девочки. спросим у водителя автобуса.

еще вопрос, а в яш и в полиции вопросы задают? или только отпечатки?

0

854

В ЯШ задают вопросы, немного беседуют.
У нас приятная женщина спрашивала, так очень все мило прошло.

0

855

sinil, а какие вопросы задавали?

0

856

В ЯШ минут 30 каждой паре отводится, беседуют и попутно все в комп заносят, спрашивают стандартно про семью мужа, родню, когда поженились, как и где была свадьба, когда приехали первый раз сюда, есть ли здесь ваши родные, есть ли штрафы и про работу спрашивают, про детей, все обычно в общем, так что не переживайте.
Мы тоже на моторе ездили с ЯШ на отпечатки, недалеко, минут 15 или 20, на автобусе будет дольше, но я даже не представляю что там ходит рядом.

0

857

Selena20 написал(а):

есть ли штрафы и про работу спрашивают

у меня штраф был в 2010 г..говорить или нет?но я тогда,правда,нелегально работала..(((а про работу скажу только про те года,когда икамет был..30 мин..ох дети пищать будут..ну младшая,может Дай Бог уснёт))..

0

858

Насть, у меня тоже в 2010 году был штраф, тоже нелегально работала, потом в икамете отказали и я вылетела с просрочкой, но оплатила все в аэропорту, думаю был невъезд еще 3 месяца, но я приехала гораздо позже уже с туроператорской визой работать и все было нормально. Они спросили, я рассказала им, что был штраф, что не успела билет купить на чартер, он тогда летал раза 2 в неделю в наш город и что я отдыхала у друзей и икамет мне не продлили, они сказали ок, посмотрели в компе, а штрафа нет там, видимо срок давности 5 лет был и его уже не видно в системе. Говорить конечно только о легальной работе с чалышмой. Я ездила с подругой  и ее мужем, они с Алании на машине поехали в ЯШ, не знали город, пока там были потом я в коридоре сидела с их дочкой,правда она постарше, ей года 3 было уже, потом и ее внутрь позвали.

0

859

justbe, полицейские все знают, скажите что на автобусе, они подскажут как ехать.

0

860

Selena20 написал(а):

Насть, у меня тоже в 2010 году был штраф, тоже нелегально работала, потом в икамете отказали и я вылетела с просрочкой, но оплатила все в аэропорту, думаю был невъезд еще 3 месяца, но я приехала гораздо позже уже с туроператорской визой работать и все было нормально. Они спросили, я рассказала им, что был штраф, что не успела билет купить на чартер, он тогда летал раза 2 в неделю в наш город и что я отдыхала у друзей и икамет мне не продлили, они сказали ок, посмотрели в компе, а штрафа нет там, видимо срок давности 5 лет был и его уже не видно в системе. Говорить конечно только о легальной работе с чалышмой. Я ездила с подругой  и ее мужем, они с Алании на машине поехали в ЯШ, не знали город, пока там были потом я в коридоре сидела с их дочкой,правда она постарше, ей года 3 было уже, потом и ее внутрь позвали.

Понятно..лен.а мужу можно на вопросы отвечать или только я должна?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2