Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Limana написал(а):

justbe, а для отпечатков муж каким боком?

Для сдачи отпечатков нужно сначала приехать в ябанджи шубеси, там сотудники задают вопросы и беседуют с вами и с мужем, на основании ответов заполняют анкету в компьютере, потом ее распечатывают, дают подписать так, что вы не видите содержание, запечатывают это все в конверт. И вот уже с этим конвертом вы едете дальше в полицейский участок в Эски Санаи, там отдаете конверт и у вас снимают отпечатки пальцев.
Все как шпионских фильмах, короче :)

justbe написал(а):

может и без мужа разрешат

Я бы на это особо не надеялась. Но попробовала бы поговорить еще раз с полицейским, чтобы записаться на сдачу отпечатков заранее, до беседы в караколе. Т.е. таким образом, чтобы утром вы с мужем пришли в каракол, а оттуда сразу же в один день поехали на отпечатки. Но, имхо, пусть муж сам звонит и договаривается об этом. А то "муж сказал, что шеф сказал, что 2 раза не отпустит" - не очень убедительно звучит.
В любом случае, удачи!

+2

802

nastya_veli написал(а):

интересно.почему полиция сама к вам не пришла?

Полиция особо не заморачивается, по-моему, если подозрений никаких нет. Нам позвонили, типа мы придем к вам сейчас, но нас в тот момент дома не было. Тогда, сказали, завтра сами с кем-то из соседей приходите.

0

803

Samanyolu написал(а):

Полиция особо не заморачивается, по-моему, если подозрений никаких нет. Нам позвонили, типа мы придем к вам сейчас, но нас в тот момент дома не было. Тогда, сказали, завтра сами с кем-то из соседей приходите.

Понятно..насчет нас не знаю у полис есть подозрения или нет..они же нас 2 раза прлверяли когда мы в россии были..тутунак написали..нет бы мужу позвонить и в каракол вызвать.

0

804

Samanyolu, спасибо за ответ,но я с кимликом:))) всю эту процедуру давно прошли и для отпечатков муж был не нужен ждал меня в коридоре))) вот поэтому задала такой вопрос :)

0

805

Я на отпечатки отправилась одна, т. к. муж дома с ребенком остался. Так меня развернули домой и записали только через две недели на повторную встречу. Так что, муж нужен и еще надо фотографии, свидетельство о браке, кимлик.

К нам домой не приходили.
Сказали взять с собой соседей, как минимум двух.
Это вообще очень проблематично было. У нас и так в доме чуть ли не две квартиры, кроме нас .

0

806

sinil, кстати,тут многие пишут про собеседование в ЯШ,у нас такого не было . 1 единственный топланты и то в нюфусе и все

0

807

sinil написал(а):

К нам домой не приходили.
Сказали взять с собой соседей, как минимум двух.

читаю вот часто про соседей или родственников. у нас никого не хотели.

0

808

Limana написал(а):

кстати,тут многие пишут про собеседование в ЯШ,у нас такого не было . 1 единственный топланты и то в нюфусе и все

ну так в разных городах все по-разному происходит. ты же знаешь.

0

809

Да, у нас собеседование и потом послали на отпечатки. Сразу в один день.

0

810

tatish написал(а):

ну так в разных городах все по-разному происходит. ты же знаешь.

Кстати,я больше всего ща Свету Кая переживаю,она так и не получила ещё ?:((( с 2014 года ?

0

811

Limana написал(а):

( с 2014 года

Фигасе!!! А че так-то? Сомневаются и подозревают или с доками проблемы? o.O

0

812

САПФИР написал(а):

Фигасе!!! А че так-то? Сомневаются и подозревают или с доками проблемы?

не помню ,но она где то писала что подала или собеседование было в 2014 апрель-май

0

813

Limana написал(а):

Кстати,я больше всего ща Свету Кая переживаю,она так и не получила ещё ?(( с 2014 года ?

Cо Светой подавали почти одновременно с разницей 2 недели в 2015 году.

0

814

Janim1 написал(а):

Cо Светой подавали почти одновременно с разницей 2 недели в 2015 году.

ой сорри если 2015 год,но все же это очень долго ,надеюсь получила уже

0

815

19го сходили в полицию местную нашу белековскую. Соседей не было, пришлось взять знакомого наших соседей, который не живет в нашем ситэ. Мемур вызывал по одному в свой кабинет. По полчаса сидели.  Задавал вопросы типа откуда , как зовут родителей,, где родилась, как познакомились, все ответы печатал на компе. потом в конце сам записал типа я такая то полюбила мужа родила ребеннка и очень полюбила Турцию и хочу стать гражданином и буду рада если дадут.  Распечатал, дал на подпись. я ему, а можно я почитаю, вдруг ошибки в буквах. не дал типа это неважно, я ему как неважно??а вдруг опять документы менять придется. ?? он так и не дал. надеюсь, ничего не напридумывал.
А записаться на отпечатки на тот же день не получилось(  они б нас записали, нет говорят мест совсем. самое ближайшее на 26.12. муж сможет только 5 го янв.  так что придется ждать.

и да, без мужа сказали, можешь не приходить на отпечатки((( эээх я так надеялась...

Отредактировано justbe (21-12-2016 00:44)

0

816

justbe написал(а):

Задавал вопросы типа откуда , как зовут родителей,, где родилась, как познакомились, все ответы печатал на компе

вроде вопросы не сложные..только это спрашивали или ещё какие-то вопросы были?

0

817

justbe написал(а):

Мемур вызывал по одному в свой кабинет. По полчаса сидели.

Ого, как у вас все серьезно было! Мы втроем с соседом сидели все вокруг стола, полицейский вопросы какие-то здавал, но это было в форме светской беседы. Пока он что-то в компьютер печатал, мы между собой болтали. Никакой нервозности не было. Полчаса все вместе заняло, наверное.
Все зависит от человека. Ваш процедуру соблюдал, наверное.
Я, кстати, не поняла, муж сегодня в караколе присутствовал?
В любом случае, теперь точно знаете, когда отпечатки сдавать пойдете. Удачи!

0

818

nastya_veli написал(а):

вроде вопросы не сложные..только это спрашивали или ещё какие-то вопросы были?

вспомнила , в спросил, знаю ли я турецкий? и нужен ли мне переводчик? я ответила, если быстро не говорят,  понимаю. Записал разговариваю, понимаю, читаю и пишу в переводчике не нуждаюсь.

0

819

Samanyolu написал(а):

Я, кстати, не поняла, муж сегодня в караколе присутствовал?
В любом случае, теперь точно знаете, когда отпечатки сдавать пойдете. Удачи!

да, присутствовал. шеф отпустил его на пару дней.  сейчас пережвает,  5 го приедет на отпечатки , а если еще и через недельки две вызовут на комиссию? такими темпами говорит. шеф не рад будет)

спасибо)

0

820

justbe, не переживайте, в среднем через месяц-полтора после отпечатков зовут на комиссию только.
У меня отпечатки были год назад 15 декабря, а топланты 20 января.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2