Девчат,на личном опыте,кто проходил топланты,через какое( в среднем) время после-подачи-доков его назначают.
У меня без малого через 3 месяца было, но из этого надо вычесть неделю-полторы байрама.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Девчат,на личном опыте,кто проходил топланты,через какое( в среднем) время после-подачи-доков его назначают.
У меня без малого через 3 месяца было, но из этого надо вычесть неделю-полторы байрама.
вы отпишитесь как всё прошло...
никого не было, кроме меня на подачу. Мужчина принял документы, разложил по 2 синим папкам, заполнила я 2 экземпляра заявления, графу турецкое имя заполнила так же как и русское) на мои вопросы когда, чего и как ответил, мы вам позвоним)))
а да еще, мы незнали, что оплачивать пошлину можно и в илче мал мудурлугу, приехали в дефтерданлык, там народууууууууууууу уууух, в итоге поехали в серик, оплатили там.
Отредактировано justbe (30-11-2016 14:52)
в итоге поехали в серик, оплатили там
Серик вообще рулит в этих делах.
justbe, ясненько,хорошо..а квитанцию на оплату госпошлины в Нюфюсе дают?
justbe, ясненько,хорошо..а квитанцию на оплату госпошлины в Нюфюсе дают?
нам ничего не дали, в мал мудурлугу сказали ватандашлык ичин)
нам ничего не дали, в мал мудурлугу сказали ватандашлык ичин)
Ааа понятно..я думала что в Нюфюсе надо квитанции брать... ну значит у нас в Кемере заплатим) у нас есть верги дайриси)
Топланты было ровно через 3 месяца после подачи доков
Всё девочки,наконец-то подала на гражданство)))Надеюсь за год получу)))..а подскажите,когда сдаёшь доки должны ли давать номер.чтобы я могла следить за процессом получение гражданства..
nastya_veli, с почином тебя) за год получишь, не переживай. Тебе дадут данные чтобы следить как продвигается гр-во только после прохождения последнего топланты. Сейчас ничего не дают.
nastya_veli, с почином тебя) за год получишь, не переживай. Тебе дадут данные чтобы следить как продвигается гр-во только после прохождения последнего топланты. Сейчас ничего не дают.
Спасибо Лен!!очень надеюсь что за год получу..только бы на топланты не завалиться(а данные после топланты?тогда понятно)
а подскажите,когда сдаёшь доки должны ли давать номер.чтобы я могла следить за процессом получение гражданства..
номер досьи дают перед топланты. но я всегда проверяла по yabancı kimlik no. прям с самого начала можно проверять.
номер досьи дают перед топланты. но я всегда проверяла по yabancı kimlik no. прям с самого начала можно проверять.
мне тоже дали до топланты,прям в день подачи документов
мне тоже дали до топланты,прям в день подачи документов
нет, в Анталии дают утром в день топланты, когда отмечаться приходишь.
tatish, понятно..спасибо..
Всё девочки,наконец-то подала на гражданство)))Надеюсь за год получу)))..а подскажите,когда сдаёшь доки должны ли давать номер.чтобы я могла следить за процессом получение гражданства..
Надеюсь, получим в течение полугода
29.11 подала, 15.12 позвонили с каракол, приходите с соседями и с документами. А муж мой приедет не раньше 5 го января((( уехал работать. Сказали ему приходите вместе, вот когда приедешь, тогда и приходите.
Ну я наивная, решила попробовать без мужа сходить)))) ну а че
Взяла ребенка и соседей в охапку и вперед. Ну суперсерьезный мемур ну я же сказал с мужем, мы пытались и так и так типа шеф не отпускает итп. потом еще надо будет на отпечатки приехать, 2 раза точно шеф мужа не отпустит. Неее бесполезно, и с чего я решила попробовать? Знала ведь, что никак. Будем ждать приезда мужа.
и с чего я решила попробовать?
ну у вас же по замужеству гражданство будут присваивать)))))))) а не по соседству
justbe, а для отпечатков муж каким боком?
justbe, а для отпечатков муж каким боком?
нам так мемур сказал, но потом говорит, как закончим с собеседованием, позвоним отсюда в ябанжы шубеси, может и без мужа разрешат
ну у вас же по замужеству гражданство будут присваивать)))))))) а не по соседству
ага, знаю, ну а мало ли, бурасы Туркие, как говорится, некоторые вещи не поддаются логике, думала, может и здесь прокатит)))
justbe, ой insallah canim...ого быстро тебе как позвонили...интересно.почему полиция сама к вам не пришла?
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2