Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Selena20 написал(а):

у меня подруга была вроде 59,они аж после 5 зашли и быстро на них глянули и отпустили.

после 5 это по-божески еще. я думала, что 60 человек они часов до 6-7 как минимум принимали. если вы с 11 номером в 15-15:30 вышли. )

Limana написал(а):

мы были предпоследними:)))

а сколько всего?

0

62

tatish, где то около 30 пар было 25 из них с детьми,бездетных оставили на десерт то есть нас:)))

0

63

tatish, но у нас тут не было никаких номеров или записи.тетенька с нуфусе звала сама по фамилии,скорее всего сначала тех кто с детьми.хотя вообще не понимаю зачем их туда брать,неужели нет никого кто может посидеть пару часов,некотрые так с двумя были

0

64

Selena20 написал(а):

tatish, у меня подруга была вроде 59,они аж после 5 зашли и быстро на них глянули и отпустили.

Ну я считаю,что я быстро получила, с момента подачи доков ровно 7 месяцев и  3 месяца с копейками после топланты.Из всех подруг с нашего топланты я первая получила.

Елена,а араштырма и инджелеме запись такая у вас сколько висело до карара? не помните?

0

65

Limana написал(а):

хотя вообще не понимаю зачем их туда брать,неужели нет никого кто может посидеть пару часов,некотрые так с двумя были

ну если нет бабушек-дедушек, то куда их деть-то? ) у нас рандомное распределение походу. были и с детьми в конце, и без детей в начале.

0

66

ну по-моему это и так понятно..я думаю ,родителям  не в удовольствие таскать с собой 2-х детей...если б была возможность,то оставили бы  с кем-нибудь из родных мужа...

tatish написал(а):

ну если нет бабушек-дедушек, то куда их деть-то? ) у нас рандомное распределение походу. были и с детьми в конце, и без детей в начале.

как у нас((у мужа вообще в Анталии родственников нет..родители мужа к нам не приезжают..может к топланты кто то из моих в гости прилетит)хоть 1 дочу оставить))

0

67

tatish, у нас много было со всем с грудничками маленькими  и моя подруга была,которой со дня на день рожать надо,они попросились и их в пемвой 10 пропустили вспх,ну а потом мы бездетные пошли 11 и далее,а в конце еще человек 6 или 8 на общих основаниях которые гр-во подавали.

0

68

Limana, у меня посое топланты через 10 дней или 2 недели досья была в Анкаре и началась араштырма  с начала февраля и по 28 апреля где-то.

0

69

Selena20 написал(а):

у нас много было со всем с грудничками маленькими

у нас тоже были пару человек. одни прошли то ли 1, то ли 2. уж не знаю, то ли повезло, то ли попросились вперед. одни были сразу после нас.
но с грудничками ждать гораздо легче )))  а вот те, у кого детям 1-2 года, это в разы хуже ))) ибо они не сидят на месте, им везде нужно, все нужно. младенцы лежат себе на ручках. в крайнем случае, уединишься в уголок и грудь дашь или бутылочку.

0

70

tatish, согласна, на нашем топланты 1-2 летних бебеков было всего человека 2 или 3.

0

71

Selena20, читала в группе пост Светы,вы ответили что подали позже неё,позже это на сколько? а собеседование прошли тоже позже? может собеседование было +- в одинаковое время,а вам просто повезло? у всех ведь по разному как карта ляжет . Я тут писала,одна девочка доки подала в конце 2015 а собеседование прошла в один день со мной.

0

72

Limana, я точно не знаю когда Света все проходила,пусть она отпишется здесь сама,но примерно знаю,что у нас большой отрыв,она подавала вроде весной той и собеседование было у нее осенью,а я подала документы только 5 октября 2015 и топланты было 20 января 2016. Думаю и даже уверена,что в ее случае проблема с доками,или утеряли бумажку или еще какие недочеты,поэтому надо ей это все узнавать как-то.

0

73

Selena20, почти больше года после подачи получается,держим за неё кулачки. в той группе статистика у кого комиссия была в январе этого года уже получили кимлики в конце апреля,в начале мая

0

74

14 мая подала доки и собеседование было 14 октября, поэтому я и хочу разобраться что происходит, пусть поднимают доки мои

0

75

Kaya, звони в Анкару, я так делала.

0

76

Limana, да,так и есть январским быстро дали кимлики. Держу кулачки за Свету. Думаю проблема не в них,а в работниках,что-то видимо забросили или недостает бумажки.

0

77

Selena20, я когда была на собеседовании, уже тогда наши доки попутали, они нас спрашивали, а в руках у них была папка других людей, а потом вконце, а это не Вы назвали имя, мы сказали НЕТ! Наша папка была следующей и вот незнаю разобрались они или нет...

0

78

Это я недавно вспомнила про этот случай, просто мне побыстрее хотелось свалить, что бы не завалиться с турецким, еще и сын подавился их конфетой

0

79

Kaya, вооооот,хорошо что вспомнила! уверена от этой неразберихи все проблемы,может однофамильцы,может еще что из досьи выпало у них и они ее отложили.так что поезжай в Нюфюс и уточни все.

0

80

Девочки, подскажите, пожалуйста! Отдала свидетельство о рождении на перевод,  там указано республика Казахская ССР , в паспорте Казахстан. Вот думаю, будут ли они спрашивать, почему не одинаково? Как у вас было ?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2