просто любопытно... КУДА им столько?????? (вопрос не требующий ответа).....
а на икамет каждый раз по миллион фото. в моей папке в ЯШ их ооочень много было )))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
просто любопытно... КУДА им столько?????? (вопрос не требующий ответа).....
а на икамет каждый раз по миллион фото. в моей папке в ЯШ их ооочень много было )))
САПФИР, согласна, сейчас кто подает им больше повезло, я год назад подавала и требовали 2 копии заграна и СВОРа и тоже моих фоток 12 и мужа 6.
у нас просили то ли 12, то ли 15 моих и 4 мужа
мне кажется в нашем веке разумнее делать одну электронную фотографию.... ну это так... мысли вслух....
в нашем веке разумнее делать одну электронную фотографию.
Так-то оно, конечно да, но бумажковые документы никто не отменял, а к фото на каждый докумет есть определенные требования, и отпечатаны они должны быть именно на фотобумаге и куда-то надо глянцевые, куда-то матовые
Девочки,подскажите в заявлении есть пункт про детей,нужно ли его заполнять...это вроде про детей,у которых нет турец гражданства или нет?
да, это если дети с тобой претендуют на гражданство.
Девчат,на личном опыте,кто проходил топланты,через какое( в среднем) время после-подачи-доков его назначают. Дело в том,что хочу подать ,но очень нужно в апреле-мае слетать домой( после топланты ведь можно?)
да, это если дети с тобой претендуют на гражданство.
а ну мои с гражданством..значит не надо..
а моё турецкое имя и фамилия тоже пропускать?
Отредактировано nastya_veli (29-11-2016 00:26)
vitalinka-ok, после топланты можно лететь. В среднем через 3,5 месяца зовут на топланты.
nastya_veli, я просто заполнила везде все данные как есть имя и фамилия.
я просто заполнила везде все данные как есть имя и фамилия.
то есть ты по 2 раза писала имя и фамилию?
то есть ты по 2 раза писала имя и фамилию?
Да, так и писала.
Selena20, спасибо!👍
Да, так и писала.
понятно,значит тоже так напишем..спасибо Лен...
nastya_veli, вы когда планируете подавать документы? я сейчас вот еду, надеюсь, примут. весь пакет готов
,кто проходил топланты,через какое( в среднем) время после-подачи-доков его назначают.
у нас было ровно через 3 мес. после топланты можно улетать уже.
а моё турецкое имя и фамилия тоже пропускать?
да, если ты не берешь турецкое имя
tatish, спасибо!
вы когда планируете подавать документы? я сейчас вот еду, надеюсь, примут. весь пакет готов
я после 8-го числа,муж в отпуск пойдёт..где-то недели через 2 вообщем подам..вы отпишитесь как всё прошло...
да, если ты не берешь турецкое имя
понятно,спасибо..
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2