Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Turkgunesi написал(а):

мы тоже без детей получили

ну да,про детей поняла..но на нас жалоба написана,к этому могут придраться(((

0

742

nastya_veli написал(а):

но у вас ведь дети есть?или нет?

да, у меня есть сын, но совместных детей нет.

0

743

nastya_veli написал(а):

но на нас жалоба написана,к этому могут придраться(((

а что за жалоба, если не секрет?

И да, у меня был древний штраф за просрочку визы на 3 месяца (очень давний, когда еще была виза 20 долларов на 1 месяц), они это видят, но это не влияет на получение гражданства, т.к. все оплачено и тогда еще у меня был запрет на въезд на 3 месяца.

0

744

Недавно на фб видела пост как одна девушка после депортации получила все таки гражданство по замужеству

0

745

Чудо написал(а):

а что за жалоба, если не секрет?

ды не секрет конечно...были 2  проверки за 2 месяца и нас не застали дома, 1 раз мы улетали в Россию,а 2 раз  муж к себе в город уезжал на месяц...у меня было написано заявление в Яш,что меня 3-4 мес не будет в Турции...так вот полис приехала,спросили соседей где мы и даже записку не оставили,чтобы бы мы в каракол явились..мы об этом позже узнали,когда пришли в ЯШ на продление икамета..нашу досью открывают и говорят,а чёй та на вас тутанак написан?это было больше года назад..после этого ни разу никто больше не приезжал..

0

746

Чудо написал(а):

да, у меня есть сын, но совместных детей нет.

ааа понятно..

0

747

Limana написал(а):

Я 6 год в браке,детей нет,и не ипет:) если вдруг спросят ответьте просто "кысмет"))отстанут.

Я бы ни за что на такое не пошла,еще чего..Вы не обязаны им доказывать почему у вас нет детей .
Не хотим
Не планируем
Пока только планируем
По состоянию здоровья
Кысмет

Вот ответы а остальное не колышет

Лимана, мой муж тоже так считает, но я очень переживаю. Начиталась посты в ФС , такие допросы делают , типа хочешь стать гражданкой  и за 5 лет, детей не смогла родить? Доводят до слез, если уж захотять доказательства, я им предоставлю. Ответ , кысмет, мне понравился)))) У меня тоже шестой год, и пока никак.

0

748

nastya_veli, Настя, не переживай, у тебя детишки есть, и нарушений не было. В ФС читала, там с такими косяками получают. И на разницу в возрасте очень смотрят. Все будет хорошо!

0

749

Eda написал(а):

Настя, не переживай, у тебя детишки есть, и нарушений не было. В ФС читала, там с такими косяками получают. И на разницу в возрасте очень смотрят. Все будет хорошо!

спасибо,Антонин..надеюсь.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

750

Кстати да, у нас и разница в возрасте присутствует, и тоже в 2010 году выехала с просрочкой визы на 11 дней, оплатила ее в аэропорту и видимо был запрет на въезд на 3 месяца, но я приехала потом через полгода с рабочей визой и все нормально было. В ЯШе при собеседовании спросили про штрафы, я честно сказала это все, они посмотрели и ничего в компе не нашли в моей досье, удивились, видимо срок давности вышел ))

0

751

Selena20, Лен,а у меня тоже штраф был в 2010..тоже была просрочка ,но 4 дня..мне тогда полис сказал или штраф или депорт..вот сейчас думаю,как всё-таки правильно я тогда сделала,что оплатила штраф..запрета на вьезд вроде не было...я ещё в 2011 прилетела и тоже нелегально работала..в 2012 мне рабоч визу сделали...и что Лен,в ЯШ ничего не сказали по поводу того,что ты нелегально работала?

0

752

Selena20, А какая разница у вас ? Когда ходила на отпечатки , полис сказал,  если больше 10 лет, тогда проверяют  тщательно.

0

753

nastya_veli, ты что, я не говорила же,что работала нелегально))))просто отдыхала у друзей сказала и  типа мне не сделали икамет, отказали в ЯШе и я смогла найти чартерный билет только через 11 дней, вот и все.
Eda, видимо повезло, у нас 9 лет разница)

0

754

Selena20 написал(а):

ты что, я не говорила же,что работала нелегально))))просто отдыхала у друзей сказала и  типа мне не сделали икамет, отказали в ЯШе и я смогла найти чартерный билет только через 11 дней, вот и все.

фуууу,я уж испугалась)))ясненько.. :cool: а я тогда вообще же паспорт потеряла...украли из отеля..потом подкинули...я в консульстве сказала что прилетела к парню и у меня украли сумку...

0

755

nastya_veli написал(а):

в ЯШ ничего не сказали по поводу того,что ты нелегально работала?

Девы, вы чего? Ни при каких обстоятельствах не признавайтесь, что работали нелегально! Не пойман - не вор!

+1

756

Чудо написал(а):

Ни при каких обстоятельствах не признавайтесь, что работали нелегально!

Просто Лену неправильно поняла.. :dontknow:

0

757

Муж доехал до Нюфюса..дали заявления и список доков..всё без изменений..только фоток 8 моих и 4 мужа...хорошо что поставила апостиль на Свор ,а то в консульство сейчас не пробиться,знакомую записали только на 30 декабря..

0

758

nastya_veli написал(а):

только фоток 8 моих

просто любопытно... КУДА им столько?????? (вопрос не требующий ответа).....

0

759

sinirli_balik написал(а):

просто любопытно... КУДА им столько??????

сама удивляюсь... :dontknow:

0

760

sinirli_balik написал(а):

КУДА им столько??????

Хочу сказать, что сейчас они стали на много скромнее - у нас просили  то ли 12, то ли 15 моих и 4 мужа, у меня лист лежал с 6 фотками, потом еще один лист допечатывали, их оба и забрали.

Отредактировано САПФИР (24-11-2016 21:17)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2