Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Turkgunesi написал(а):

муж молчал только

айнэн ойле...

0

722

nastya_veli,  вы не переживайте, все будет хорошо. Есть те, кто вообще турецкий не знают и говорят на английском или русском. Мужья им переводят.

0

723

Turkgunesi написал(а):

вы не переживайте, все будет хорошо. Есть те, кто вообще турецкий не знают и говорят на английском или русском. Мужья им переводят.

да вы что?ничего себе..не знала...мне знакомая говорила,что всё сложнее...смотря на какую комиссию попадёшь..некоторые заваливают вопросами...она никак гражданство не может получить...уже 5 лет ждёт..3 раза на отпечатки пальцев вызывают..причина-что нет детей..

0

724

Девочки, кто из вас гражданство без детей получил? С этим стало строго настолько?

0

725

nastya_veli написал(а):

да вы что?ничего себе..не знала...мне знакомая говорила,что всё сложнее...смотря на какую комиссию попадёшь..некоторые заваливают вопросами...она никак гражданство не может получить...уже 5 лет ждёт..3 раза на отпечатки пальцев вызывают..причина-что нет детей..

вот не верю я в это. чаще всего люди просто недоговаривают. а на деле есть какие-то грехи (либо у самих, либо у мужа) в прошлом. сколько пар без детей получает. это же не основное условие для получения гражданства.

+1

726

tatish написал(а):

вот не верю я в это. чаще всего люди просто недоговаривают. а на деле есть какие-то грехи (либо у самих, либо у мужа) в прошлом. сколько пар без детей получает. это же не основное условие для получения гражданства.

ей лет 40..но да,согласна..мне кажется причина не только в этом..

0

727

nastya_veli, мне кажется, там дело в чем-то другом. И без детей девочки благополучно получают гражданство.
Если заваливают вопросами, есть подозрения и расхождения в показаниях. Люди, которые там работают, уже с большим опытом и видят, настоящий ли брак или стоит проверить. Мы через пару месяцев после свадьбы, когда я еще ждала первый ВНЖ, ходили в каракол, чтобы они отметили, что я улетаю паспорт менять, и не приходили пока с проверкой домой. Полицейский сказал, что сейчас полиция этим не занимаются, но он работал 12 лет по этому профилю в Стамбуле и уже с порога может сказать, что брак настоящий. :)

Так что, думаю, вам не стоит нервничать. Все равно мы не знаем точно, какие вопросы они будут задавать, каких ответов от нас ждут, поэтому нет смысла пытаться казаться кем-то другим, стараясь угодить комиссии. Просто будьте собой. Думаю, искренне растерявшаяся в присутствии комиссии жена, путающая слова и ищущая поддержки мужа, убедит их больше, чем говорящая на идеальном турецком самостоятельная особа ;)

0

728

Eda написал(а):

Девочки, кто из вас гражданство без детей получил? С этим стало строго настолько?

У меня знакомая в Стамбуле в начале года получила. Я сама в процессе получения и без детей. Проверим :)

0

729

Я получила когда ребенка не было и с практически отсутствующим турецким. И дома нас проверка ни разу не застала, сами ходили

0

730

Eda, не пугайтесь, всем дают гр-во, дети не играют роли, я получила легко и быстро, не имея детей.

0

731

Samanyolu написал(а):

мне кажется, там дело в чем-то другом. И без детей девочки благополучно получают гражданство.
Если заваливают вопросами, есть подозрения и расхождения в показаниях. Люди, которые там работают, уже с большим опытом и видят, настоящий ли брак или стоит проверить. Мы через пару месяцев после свадьбы, когда я еще ждала первый ВНЖ, ходили в каракол, чтобы они отметили, что я улетаю паспорт менять, и не приходили пока с проверкой домой. Полицейский сказал, что сейчас полиция этим не занимаются, но он работал 12 лет по этому профилю в Стамбуле и уже с порога может сказать, что брак настоящий.

да,мне тоже кажется,что что то здесь не чисто)))она говорит,у Насть,тебе та дадут,потому что у тебя 2 детей))) ...а ко мне проверка приезжала 2 раза за 2 месяца зимой..именно тогда,когда мы улетали в Россию и было написано заявление об отъезде в ЯШ..

Samanyolu написал(а):

Думаю, искренне растерявшаяся в присутствии комиссии жена, путающая слова и ищущая поддержки мужа, убедит их больше, чем говорящая на идеальном турецком самостоятельная особ

согласна.. :cool:

0

732

Eda написал(а):

Девочки, кто из вас гражданство без детей получил?

Я http://savepic.net/433226.gif

0

733

Samanyolu написал(а):

У меня знакомая в Стамбуле в начале года получила. Я сама в процессе получения и без детей. Проверим

Дай Бог, всем нам получить с детьми и без. Я все справки приготовила, что мы в ожидании очереди на Эко. Если что, предоставлю.

Selena20 написал(а):

Eda, не пугайтесь, всем дают гр-во, дети не играют роли, я получила легко и быстро, не имея детей.

САПФИР написал(а):

Я

Спасибо, очень надеюсь на это.

0

734

Eda написал(а):

Я:) 6 год в браке,детей нет,и не ипет:) если вдруг спросят ответьте просто "кысмет":)))отстанут.

Eda написал(а):

Дай Бог, всем нам получить с детьми и без. Я все справки приготовила, что мы в ожидании очереди на Эко. Если что, предоставлю.

Я бы ни за что на такое не пошла,еще чего..Вы не обязаны им доказывать почему у вас нет детей .
Не хотим
Не планируем
Пока только планируем
По состоянию здоровья
Кысмет

Вот ответы а остальное не колышет

0

735

nastya_veli, согласна с девочками, есть причина, о которо она не говорит. Могут быть визовые нарушения, подозрения на фиктивный брак (понять это легко),
или у мужа какие то грехи.

0

736

Limana написал(а):

Я бы ни за что на такое не пошла,еще чего..Вы не обязаны им доказывать почему у вас нет детей .
Не хотим
Не планируем
Пока только планируем
По состоянию здоровья
Кысмет
Вот ответы а остальное не колышет

Limana, согласна с тобой. Меня придурок один достал в yabanci subesi на эту тему, давно было дело.
Прям выбесил, его уже другие сотрудники на место ставить стали.

0

737

Turkgunesi написал(а):

согласна с девочками, есть причина, о которо она не говорит. Могут быть визовые нарушения, подозрения на фиктивный брак (понять это легко),
или у мужа какие то грехи.

ну да,что то не договаривает она..

0

738

Eda написал(а):

Девочки, кто из вас гражданство без детей получил?

я

nastya_veli написал(а):

ей лет 40..

мне больше ))))

0

739

Чудо написал(а):

мне больше ))))

^^ но у вас ведь дети есть?или нет?  :confused:

0

740

nastya_veli, мы тоже без детей получили

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2