муж молчал только
айнэн ойле...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
муж молчал только
айнэн ойле...
nastya_veli, вы не переживайте, все будет хорошо. Есть те, кто вообще турецкий не знают и говорят на английском или русском. Мужья им переводят.
вы не переживайте, все будет хорошо. Есть те, кто вообще турецкий не знают и говорят на английском или русском. Мужья им переводят.
да вы что?ничего себе..не знала...мне знакомая говорила,что всё сложнее...смотря на какую комиссию попадёшь..некоторые заваливают вопросами...она никак гражданство не может получить...уже 5 лет ждёт..3 раза на отпечатки пальцев вызывают..причина-что нет детей..
Девочки, кто из вас гражданство без детей получил? С этим стало строго настолько?
да вы что?ничего себе..не знала...мне знакомая говорила,что всё сложнее...смотря на какую комиссию попадёшь..некоторые заваливают вопросами...она никак гражданство не может получить...уже 5 лет ждёт..3 раза на отпечатки пальцев вызывают..причина-что нет детей..
вот не верю я в это. чаще всего люди просто недоговаривают. а на деле есть какие-то грехи (либо у самих, либо у мужа) в прошлом. сколько пар без детей получает. это же не основное условие для получения гражданства.
вот не верю я в это. чаще всего люди просто недоговаривают. а на деле есть какие-то грехи (либо у самих, либо у мужа) в прошлом. сколько пар без детей получает. это же не основное условие для получения гражданства.
ей лет 40..но да,согласна..мне кажется причина не только в этом..
nastya_veli, мне кажется, там дело в чем-то другом. И без детей девочки благополучно получают гражданство.
Если заваливают вопросами, есть подозрения и расхождения в показаниях. Люди, которые там работают, уже с большим опытом и видят, настоящий ли брак или стоит проверить. Мы через пару месяцев после свадьбы, когда я еще ждала первый ВНЖ, ходили в каракол, чтобы они отметили, что я улетаю паспорт менять, и не приходили пока с проверкой домой. Полицейский сказал, что сейчас полиция этим не занимаются, но он работал 12 лет по этому профилю в Стамбуле и уже с порога может сказать, что брак настоящий.
Так что, думаю, вам не стоит нервничать. Все равно мы не знаем точно, какие вопросы они будут задавать, каких ответов от нас ждут, поэтому нет смысла пытаться казаться кем-то другим, стараясь угодить комиссии. Просто будьте собой. Думаю, искренне растерявшаяся в присутствии комиссии жена, путающая слова и ищущая поддержки мужа, убедит их больше, чем говорящая на идеальном турецком самостоятельная особа
Девочки, кто из вас гражданство без детей получил? С этим стало строго настолько?
У меня знакомая в Стамбуле в начале года получила. Я сама в процессе получения и без детей. Проверим
Я получила когда ребенка не было и с практически отсутствующим турецким. И дома нас проверка ни разу не застала, сами ходили
Eda, не пугайтесь, всем дают гр-во, дети не играют роли, я получила легко и быстро, не имея детей.
мне кажется, там дело в чем-то другом. И без детей девочки благополучно получают гражданство.
Если заваливают вопросами, есть подозрения и расхождения в показаниях. Люди, которые там работают, уже с большим опытом и видят, настоящий ли брак или стоит проверить. Мы через пару месяцев после свадьбы, когда я еще ждала первый ВНЖ, ходили в каракол, чтобы они отметили, что я улетаю паспорт менять, и не приходили пока с проверкой домой. Полицейский сказал, что сейчас полиция этим не занимаются, но он работал 12 лет по этому профилю в Стамбуле и уже с порога может сказать, что брак настоящий.
да,мне тоже кажется,что что то здесь не чисто)))она говорит,у Насть,тебе та дадут,потому что у тебя 2 детей))) ...а ко мне проверка приезжала 2 раза за 2 месяца зимой..именно тогда,когда мы улетали в Россию и было написано заявление об отъезде в ЯШ..
Думаю, искренне растерявшаяся в присутствии комиссии жена, путающая слова и ищущая поддержки мужа, убедит их больше, чем говорящая на идеальном турецком самостоятельная особ
согласна..
Девочки, кто из вас гражданство без детей получил?
Я
У меня знакомая в Стамбуле в начале года получила. Я сама в процессе получения и без детей. Проверим
Дай Бог, всем нам получить с детьми и без. Я все справки приготовила, что мы в ожидании очереди на Эко. Если что, предоставлю.
Eda, не пугайтесь, всем дают гр-во, дети не играют роли, я получила легко и быстро, не имея детей.
Я
Спасибо, очень надеюсь на это.
Я 6 год в браке,детей нет,и не ипет:) если вдруг спросят ответьте просто "кысмет"))отстанут.
Дай Бог, всем нам получить с детьми и без. Я все справки приготовила, что мы в ожидании очереди на Эко. Если что, предоставлю.
Я бы ни за что на такое не пошла,еще чего..Вы не обязаны им доказывать почему у вас нет детей .
Не хотим
Не планируем
Пока только планируем
По состоянию здоровья
Кысмет
Вот ответы а остальное не колышет
nastya_veli, согласна с девочками, есть причина, о которо она не говорит. Могут быть визовые нарушения, подозрения на фиктивный брак (понять это легко),
или у мужа какие то грехи.
Я бы ни за что на такое не пошла,еще чего..Вы не обязаны им доказывать почему у вас нет детей .
Не хотим
Не планируем
Пока только планируем
По состоянию здоровья
Кысмет
Вот ответы а остальное не колышет
Limana, согласна с тобой. Меня придурок один достал в yabanci subesi на эту тему, давно было дело.
Прям выбесил, его уже другие сотрудники на место ставить стали.
согласна с девочками, есть причина, о которо она не говорит. Могут быть визовые нарушения, подозрения на фиктивный брак (понять это легко),
или у мужа какие то грехи.
ну да,что то не договаривает она..
Девочки, кто из вас гражданство без детей получил?
я
ей лет 40..
мне больше ))))
мне больше ))))
но у вас ведь дети есть?или нет?
nastya_veli, мы тоже без детей получили
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2