А сигорта от мужа автоматически переходит на новый кимлик ?
Однозначно надо идти с кимликом,они корректируют в системе.
У меня с первого раза не получилось,через 2 месяца пришла в
больницу а они не видят меня в системе,пришлось сгонять второй раз.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
А сигорта от мужа автоматически переходит на новый кимлик ?
Однозначно надо идти с кимликом,они корректируют в системе.
У меня с первого раза не получилось,через 2 месяца пришла в
больницу а они не видят меня в системе,пришлось сгонять второй раз.
У меня сегодня было топланты. Теперь я тоже перехожу в режим ожидания решения
Samanyolu, удачи тебе! скорейшего появления заветной надписи )))
Samanyolu, скорейшего получения кимлика! )
Samanyolu, удачи! К 8 Марта получите подарок
tatish, Selena20, Limana, спасибо, девочки.
Samanyolu, удачи! К 8 Марта получите подарок
Очень надеюсь, ибо у меня примерно в это время икамет заканчивается, не хотелось бы продлевать.
Samanyolu, Удачи вам, и безпроблемного получения !
Eda, спасибо На топланты дядька на прощание сказал hayırlı olsun, вроде как поздравил.
Кстати, не знаю, это повлияло или нет, но на "предпросмотр" мы пришли сегодня в 9 утра и потом в общей очереди были седьмые (всего было 48 человек), так что через полчаса уже были свободны.
save the date 25/08/16 - 07/10 - 13/10 - 16/11 - ...
Следим,следим за датами)))желаю быстрейшего разрешения.
сказал hayırlı olsun, вроде как поздравил.
Они всем так говорят))),ну у тебя же нет причины волноваться.
Они всем так говорят))),ну у тебя же нет причины волноваться.
Я даже внимания на эти слова не обратила, муж обратил. Да, причин волноваться нет. Как говорится: не был, не привлекался; а еще тетушка из ЯШа обещала мне в дело хороший отзыв написать. Жаль, ее в комиссии нашей не было.
Следим,следим за датами)))желаю быстрейшего разрешения.
Спасибо. Самой интересно отметить для статистики, особенно после моей эпопеи с правами
Samanyolu, вам когда сообщили о топланты? за сколько дней?
и еще вы, надеюсь, не будете против, если я себе аналогичную линеечку сделаю?
Samanyolu, а какие вопросы задавали??...
в 9 утра и потом в общей очереди были седьмые (всего было 48 человек), так что через полчаса уже были свободны.
надеюсь и нам так повезёт...я в декабре только собираюсь подавать..
justbe, сообщили в понедельник: одновременно и мне, и мужу смски пришли. Комиссия заседает по средам, вроде раз в две недели.
Конечно, делайте линеечку, тоже интересно, как у кого процесс движется.
Samanyolu, а какие вопросы задавали??...
из-за двери было слышно, предыдущую девушку спрашивали, где она учила турецкий.
Меня спросили сколько лет женаты, про образование и профессию, откуда родом муж и ездила ли я туда, чем знаменита его родина. Мужа спрашивали, где он работает. Ну и про детей, да. Тут же только ленивый про детей не спросит.
А я готовилась рассказывать, какой марки у нас телевизор и холодильник ))
Комиссия человек 6 и мюдюр за столом, он вопросы и задает. Очень быстро все проходит, в ЯШ намного дольше беседовали.
надеюсь и нам так повезёт...я в декабре только собираюсь подавать..
Должно повезти! Мне кажется, в декабре народу будет меньше, не сезон
Комиссия человек 6 и мюдюр за столом, он вопросы и задает. Очень быстро все проходит, в ЯШ намного дольше беседовали.
ой ,а в ЯШ какие вопросы?Собеседований больше всего боюсь..там так же по времени приходить?
Должно повезти! Мне кажется, в декабре народу будет меньше, не сезон
insallah..))
Однозначно надо идти с кимликом,
И свидетельство о браке у нас вчера попросили, у кого-то не просят, берите обязательно. Мы вчера пол-дня потеряли и ничего не сделали Опять туда тащиться надо, блин!!!
не хотелось бы продлевать.
Если чё, я подскажу, как взять рандеву на максимально отдаленный срок (ТТТ), мы брали числа 10 сентября аж на 28 ноября, иначе, если брать по-нормальному, нам, как "старослужащим", через неделю рандеву выдает. Искренне желаю Вам получить без такой нервтрепки, как у нас была
И свидетельство о браке у нас вчера попросили, у кого-то не просят, берите обязательно. Мы вчера пол-дня потеряли и ничего не сделали Опять туда тащиться надо, блин!!!
Это где?для чего?
Это где?для чего?
В сигорте, шоб мужнину страховку перерегистрировать с моего ВНЖ на кимлик
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2