Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Limana написал(а):

А сигорта от мужа автоматически переходит на новый кимлик ?

Однозначно надо идти  с кимликом,они корректируют в системе.
У меня с первого раза не получилось,через 2 месяца пришла в
больницу а они не видят меня в системе,пришлось сгонять второй раз.

0

682

У меня сегодня было топланты. Теперь я тоже перехожу в режим ожидания решения :)

0

683

Samanyolu, удачи тебе! скорейшего появления заветной надписи )))

0

684

Samanyolu, скорейшего получения кимлика! )

0

685

Samanyolu, удачи! К 8 Марта получите подарок :)

0

686

tatish, Selena20, Limana, спасибо, девочки.

Limana написал(а):

Samanyolu, удачи! К 8 Марта получите подарок

Очень надеюсь, ибо у меня примерно в это время икамет заканчивается, не хотелось бы продлевать.

0

687

Samanyolu, Удачи вам, и безпроблемного получения !

0

688

Eda, спасибо :) На топланты дядька на прощание  сказал hayırlı olsun, вроде как поздравил.

Кстати, не знаю, это повлияло или нет, но на "предпросмотр" мы пришли сегодня в 9 утра и потом в общей очереди были седьмые (всего было 48 человек), так что через полчаса уже были свободны.

0

689

Samanyolu написал(а):

save the date 25/08/16 - 07/10 - 13/10 - 16/11 - ...

Следим,следим за датами)))желаю быстрейшего разрешения.

0

690

Samanyolu написал(а):

сказал hayırlı olsun, вроде как поздравил.

Они всем так говорят))),ну у тебя же нет причины волноваться.

0

691

Janim1 написал(а):

Они всем так говорят))),ну у тебя же нет причины волноваться.

Я даже внимания на эти слова не обратила, муж обратил. Да, причин волноваться нет. Как говорится: не был, не привлекался; а еще тетушка из ЯШа обещала мне в дело хороший отзыв написать. Жаль, ее в комиссии нашей не было. :)

Janim1 написал(а):

Следим,следим за датами)))желаю быстрейшего разрешения.

Спасибо. Самой интересно отметить для статистики, особенно после моей эпопеи с правами :)

0

692

Samanyolu, вам когда сообщили о топланты? за сколько дней?

и еще вы, надеюсь, не будете  против, если я себе  аналогичную линеечку сделаю? :blush:

0

693

Samanyolu, а какие вопросы задавали??...

Samanyolu написал(а):

в 9 утра и потом в общей очереди были седьмые (всего было 48 человек), так что через полчаса уже были свободны.

надеюсь и нам так повезёт...я в декабре только собираюсь подавать..

0

694

justbe, сообщили в понедельник: одновременно и мне, и мужу смски пришли. Комиссия заседает по средам, вроде раз в две недели.
Конечно, делайте линеечку, тоже интересно, как у кого процесс движется. :)

0

695

nastya_veli написал(а):

Samanyolu, а какие вопросы задавали??...

из-за двери было слышно, предыдущую девушку спрашивали, где она учила турецкий.
Меня спросили сколько лет женаты, про образование и профессию, откуда родом муж и ездила ли я туда, чем знаменита его родина. Мужа спрашивали, где он работает. Ну и про детей, да. Тут же только ленивый про детей не спросит.
А я готовилась рассказывать, какой марки у нас телевизор и холодильник :)))
Комиссия человек 6 и мюдюр за столом, он вопросы и задает. Очень быстро все проходит, в ЯШ намного дольше беседовали.

nastya_veli написал(а):

надеюсь и нам так повезёт...я в декабре только собираюсь подавать..

Должно повезти! Мне кажется, в декабре народу будет меньше, не сезон :)

0

696

Samanyolu написал(а):

Комиссия человек 6 и мюдюр за столом, он вопросы и задает. Очень быстро все проходит, в ЯШ намного дольше беседовали.

ой ,а в ЯШ какие вопросы?Собеседований больше всего боюсь..там так же по времени приходить?

Samanyolu написал(а):

Должно повезти! Мне кажется, в декабре народу будет меньше, не сезон

insallah..))

0

697

Janim1 написал(а):

Однозначно надо идти  с кимликом,

И свидетельство о браке у нас вчера попросили, у кого-то не просят, берите обязательно. Мы вчера пол-дня потеряли и ничего не сделали http://savepic.net/424010.gif Опять туда тащиться надо, блин!!!

0

698

Samanyolu написал(а):

не хотелось бы продлевать.

Если чё, я подскажу, как взять рандеву на максимально отдаленный срок (ТТТ), мы брали числа 10 сентября аж на 28 ноября, иначе, если брать по-нормальному, нам, как "старослужащим", через неделю рандеву выдает. Искренне желаю Вам получить без такой нервтрепки, как у нас была :flag:

0

699

САПФИР написал(а):

И свидетельство о браке у нас вчера попросили, у кого-то не просят, берите обязательно. Мы вчера пол-дня потеряли и ничего не сделали  Опять туда тащиться надо, блин!!!

Это где?для чего?

0

700

Limana написал(а):

Это где?для чего?

В сигорте, шоб мужнину страховку перерегистрировать с моего ВНЖ на кимлик

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2