САПФИР, поздравляю!
Муж машину покупает, теперь сказал, что на меня оформит!!!! , ибо от подарка алтынного я отказалась. Хороший мальчик!!!!
где бывают такие хорошие мальчики
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
САПФИР, поздравляю!
Муж машину покупает, теперь сказал, что на меня оформит!!!! , ибо от подарка алтынного я отказалась. Хороший мальчик!!!!
bereza, спасибо большое
не поверите - случайно бесхозного подобрала, отмыла - откормила, теперь самый красивый и хороший
не поверите - случайно бесхозного подобрала, отмыла - откормила, теперь самый красивый и хороший
у меня подружка сегодня получила смс. мы с ней идем с разницей в месяц во всем. так что жду через месяц примерно теперь, не раньше )))
САПФИР, матььььььь ураааа ,мои поздравления !!!! очень рада за тебя,опять все пропустила,увидела только сегодня !
Limana, спасибо!!!! Мы победили и радоваемся теперь!!
САПФИР, я тебе писала что до конца октября получишь,малёк ошиблась ,но 2 дня не играет роли:)) главное внж не пришлось продлевать ,да?
главное внж не пришлось продлевать ,да?
Ничего ты не ошиблась, дружочек - во всем виноваты выходные, а ВНЖ и правда продлевать не надо, у меня рандэву на 28 ноября назначено. Так что, сэкономленные 253 лиры, мы пропьем с чистой совестью
Отредактировано САПФИР (05-11-2016 08:55)
САПФИР, afiyet olsun!
Девочки,кто недавно на гражданство подавал,Список доков не изменился?
nastya_veli, если имя менять, потом проблемы с документами будут, все менять придется
САПФИР, поздравляю!
если имя менять, потом проблемы с документами будут, все менять придется
нет ,имя не буду менять)))
nastya_veli, почти не изменился, только теперь вроде не 2 копии заверений и переводов заграна и св-ва о рождении надо, а по 1 копии.
только теперь вроде не 2 копии заверений и переводов заграна и св-ва о рождении надо, а по 1 копии
а свора тоже 1 перевод+копия..это хорошо...и если ест апостиль,то в консульство не надо,правильно?
nastya_veli, да, оба документа по 1 копии, надеюсь больше не было изменений. Но можешь уточнить у переводчика Оксаны Пилатин. Да, если есть апостиль уже, то все вместе переводят и заверяют. В консульство и Валилик не надо идти.
Turkgunesi, Спасибо большое!!! Вчера кимлик забрала, уже поверила, что я гражданин и можно будет при случае, доставать из широких штанин
САПФИР, номер кимлика на 4 начинается ??
номер кимлика на 4 начинается ??
Ага!!! Я так понимаю, это ВИП-кимлики, да?
Ага!!! Я так понимаю, это ВИП-кимлики, да?
)) я подумала что мы попали под одну серию
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2