Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

САПФИР, поздравляю!

САПФИР написал(а):

Муж машину покупает, теперь сказал, что на меня оформит!!!!  , ибо от подарка алтынного я отказалась. Хороший мальчик!!!!

где бывают такие хорошие мальчики :crazyfun:

0

622

bereza, спасибо большое

bereza написал(а):

где бывают такие хорошие мальчики

не поверите - случайно бесхозного подобрала, отмыла - откормила, теперь самый красивый и хороший http://savepic.net/454733.gif

+1

623

САПФИР написал(а):

не поверите - случайно бесхозного подобрала, отмыла - откормила, теперь самый красивый и хороший

:cool:  :cool:  :cool:

0

624

у меня подружка сегодня получила смс. мы с ней идем с разницей в месяц во всем. так что жду через месяц примерно теперь, не раньше )))

0

625

САПФИР, матььььььь ураааа ,мои поздравления !!!! очень рада за тебя,опять все пропустила,увидела только сегодня !

+1

626

Limana, спасибо!!!! Мы победили и радоваемся теперь!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21492.gif

0

627

САПФИР, я тебе писала что до конца октября получишь,малёк ошиблась ,но 2 дня не играет роли:)) главное внж не пришлось продлевать ,да?

0

628

Limana написал(а):

главное внж не пришлось продлевать ,да?

Ничего ты не ошиблась, дружочек - во всем виноваты выходные, а ВНЖ и правда продлевать не надо, у меня рандэву на 28 ноября назначено. Так что, сэкономленные 253 лиры, мы пропьем с чистой совестью http://savepic.net/428109.gif

Отредактировано САПФИР (05-11-2016 08:55)

+1

629

САПФИР, afiyet olsun!

0

630

Девочки,кто недавно на гражданство подавал,Список доков не изменился?

0

631

nastya_veli, если имя менять, потом проблемы с документами будут, все менять придется

0

632

САПФИР, поздравляю!

0

633

Turkgunesi написал(а):

если имя менять, потом проблемы с документами будут, все менять придется

нет ,имя не буду менять)))

0

634

nastya_veli, почти не изменился, только теперь вроде не 2 копии заверений и переводов  заграна и св-ва о рождении надо, а по 1 копии.

0

635

Selena20 написал(а):

только теперь вроде не 2 копии заверений и переводов  заграна и св-ва о рождении надо, а по 1 копии

а свора тоже 1 перевод+копия..это хорошо...и если ест апостиль,то в консульство не надо,правильно?

0

636

nastya_veli, да, оба документа по 1  копии, надеюсь больше не было изменений. Но можешь уточнить у переводчика Оксаны Пилатин. Да, если есть апостиль уже, то все вместе переводят и заверяют. В консульство и Валилик не надо идти.

0

637

Turkgunesi, Спасибо большое!!! Вчера кимлик забрала, уже поверила, что я гражданин и можно будет при случае, доставать из широких штанин

0

638

САПФИР, номер кимлика на 4 начинается ??:)

0

639

Limana написал(а):

номер кимлика на 4 начинается ??

Ага!!! Я так понимаю, это ВИП-кимлики, да?  :yep:

0

640

САПФИР написал(а):

Ага!!! Я так понимаю, это ВИП-кимлики, да?

:))) я подумала что мы попали под одну серию

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2