Поздравляю)))почти у цели,я 8 дней ждала.
подскажите когда у вас доплаты были?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Поздравляю)))почти у цели,я 8 дней ждала.
подскажите когда у вас доплаты были?
сегодня решила им позвонить. ничего нового не узнала ))) звоните после 15 ноября )
Дмитрий Кузнецов, если мне вопрос, то у меня 2-го марта, но у меня затык с документами был по их вине - потеряли одну важную бумажку, пока новые запросы-пересылка...
tatish, а у вас что? Когда топланты было?
а у вас что? Когда топланты было?
араштырма. 25 мая.
сегодня решила им позвонить. ничего нового не узнала ))) звоните после 15 ноября )
Ну ты решила позвонить. Завтра ж короткий день. Все мемуры с сегодня уже "отдыхают".
sinirli_balik, да нет, они отвечают. смотрят. говорят то же самое, что я вижу на сайте ) я особо не надеялась, но все звонят, и я звоню )))
а ты их не слушай.10 октября я им звонила сказали чтоб позвонила в конце ноября,а 11 октября надпись поменялась )) так что это у них стандартный ответ вместо "отстань"😃
Отредактировано Limana (27-10-2016 21:44)
Limana, я помню, ты писала. как сказала она мне про 15, я сразу тебя вспомнила )))
Limana, я помню, ты писала. как сказала она мне про 15, я сразу тебя вспомнила )))
Кстати ,когда у меня появился карар они по телефону ответили нестандартно "онай ашамасында",а это уже рассматривается как положительный ,только подписи ждали
Девочки,а кто менял имя на турецкое?
кто менял имя на турецкое?
у моем случае об этом даже не заикался никто ни на первом топланты, ни на втором, про вероисповедание тоже никто не спрашивал. Кстати, о птичках - а девочкам не мусульманкам они по наитию эту графу заполняют или всем ислам пишут? Одной моей знакомой украинке ислам написали, она не захотела никому ничего доказывать, так и осталось, она кимлик лет 8 назад получала
САПФИР, мне та недавно в саалык оджаке в графе вера написали ислам, она как бы правильно написала, но фио-то чисто русские и даже не спросила про веру, уже в бланке потом увидела
САПФИР, у меня христианка записано, хотя я ей не являюсь. Где и когда спрашивали не помню
у моем случае об этом даже не заикался никто ни на первом топланты, ни на втором, про вероисповедание тоже никто не спрашивал.
Мне только объяснили в Нюфюсе, что графу имя надо заполнять, если захочу поменять имя на турецкое, и все. А графу религия я вообще пустой оставила: хотела у них спросить, как правильно написать, и забыла
Девочки,а кто менял имя на турецкое?
А есть в этом какие-то плюсы? Потом российские документы надо менять на новое имя? Или из России в самолет садится Маша, а из самолета в Турции уже Айше выходит? )))
Потом российские документы надо менять на новое имя? Или из России в самолет садится Маша, а из самолета в Турции уже Айше выходит?
вроде в консульстве берут бумагу, что Айше это и есть Маша. и не нужно ничего менять. в каждой стране ты с разным именем. Аня Киевляночка с укоза, если помнишь ее, писала как-то, она брала турецкое имя.
АААААААААААА мне гражданство дали!!!!!!! Пошла коньяк открывать !!!
САПФИР, ну, поздравляем, наконец-то!)))
САПФИР, ооооо, поздравляю!!! вот уж точно отличный повод выпить!
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2