Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Selena20 написал(а):

Сегодня таки сгоняла в Нюфюс и получила кимлик)))

Молодец!!Ещё раз поздравляю Лен)) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

42

nastya_veli, спасибо,дорогая)

0

43

поздравляю))))

0

44

Selena20, ооо, поздравляю!

0

45

Selena20, Поздравляю! Подаю в Стамбуле, в списке вообще про фото ничего не указано, и еще икамета 3 месяца достаточно, и справку об отсутствии судимости .

0

46

Hayal, tatish, Eda, спасибо,девочки )

0

47

Сходили и мы сегодня на топланты. Всего было 30 человек. Довольно быстро все это дело происходило. Как обычно, беседа ни о чем и обо всем. Теперь ждем )))

0

48

tatish написал(а):

Сходили и мы сегодня на топланты. Всего было 30 человек. Довольно быстро все это дело происходило. Как обычно, беседа ни о чем и обо всем. Теперь ждем )))

велкам в наши ряды:))

0

49

tatish, ой,так мало))) нас 60 человек было и это был ужас(

0

50

tatish написал(а):

Как обычно, беседа ни о чем и обо всем.

а поподробнее))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif какие вопросы задавали?)

0

51

Selena20 написал(а):

ой,так мало))) нас 60 человек было и это был ужас(

огооо. жесть какая. мы были 19 по счету, они начали чуть раньше, чем 14:00, мы зашли в 15:30. Думаю, что до 16:30 все прошли. Мы тоже переживали, что до 6-7 вечера сидеть вдруг придется, как писали многие.
Очень рада была, что дочку оставили у свекрови. Ибо она как раз спит в это время. не представляю, как бы все это было. Да и вообще она у меня шилопоп, я бы гоняла за ней по всему Нюфусу  :crazyfun:

nastya_veli написал(а):

а поподробнее)))  какие вопросы задавали?)

Мужа спросили, откуда он. Меня спросили профессию, возраст ребенка. Поговорили о Крыме ))) Спросили, не из крымских ли я татар. Муж сказал, надо было говорить, что да ))) Председатель свои истории какие-то рассказывал ))) Быстро в общем. Меньше 5 минут, думаю, даже были там.

0

52

tatish написал(а):

они начали чуть раньше, чем 14:00,

а вообще во сколько оно должно начинаться?там записаться надо с утра,а потом ждать?

tatish написал(а):

Очень рада была, что дочку оставили у свекрови.

да это классно,когда ребёнка есть с кем оставить..у нас с этим беда((с 2 детьми придётся мотаться((

tatish написал(а):

Мужа спросили, откуда он. Меня спросили профессию, возраст ребенка. Поговорили о Крыме ))) Спросили, не из крымских ли я татар. Муж сказал, надо было говорить, что да ))) Председатель свои истории какие-то рассказывал ))) Быстро в общем. Меньше 5 минут, думаю, даже были там.

ясненько))ну про образование они у всех спрашивают)у меня та стандартное)туризм))

0

53

tatish, скоренько у вас прошло) мы были 11 из 60 пар, в 15-15.30 уже выходили оттуда))Меня тоже спросили про прлфессию и про корни турецкие и я закивала сразу))

0

54

nastya_veli, утром придете на запись в очередь и потом днем вызывать начнут в 14.

0

55

nastya_veli написал(а):

а вообще во сколько оно должно начинаться?там записаться надо с утра,а потом ждать?

нам сказали до 11 прийти в Нюфус. Мы пришли, расписались в бумажках и ушли домой. и потом в 13:30 приходить.

Отредактировано tatish (26-05-2016 20:17)

0

56

Selena20 написал(а):

Меня тоже спросили про прлфессию и про корни турецкие и я закивала сразу))

да я че-то не закивала ))) хотя с другой стороны, не дадут же на след день кимлик из-за этого  :crazyfun:  какой смысл )))

0

57

Selena20 написал(а):

мы были 11 из 60 пар

вот повезло вам. бедные те, кто в конце.

0

58

tatish написал(а):

вот повезло вам. бедные те, кто в конце.

мы были предпоследними:)))

0

59

tatish, у меня подруга была вроде 59,они аж после 5 зашли и быстро на них глянули и отпустили.

Ну я считаю,что я быстро получила, с момента подачи доков ровно 7 месяцев и  3 месяца с копейками после топланты.Из всех подруг с нашего топланты я первая получила.:-)

0

60

Selena20 написал(а):

утром придете на запись в очередь и потом днем вызывать начнут в 14.

оффф яяяя, https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif хорошо тем,кто в Анталии..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2