Сегодня таки сгоняла в Нюфюс и получила кимлик)))
Молодец!!Ещё раз поздравляю Лен))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Сегодня таки сгоняла в Нюфюс и получила кимлик)))
Молодец!!Ещё раз поздравляю Лен))
nastya_veli, спасибо,дорогая)
поздравляю))))
Selena20, ооо, поздравляю!
Selena20, Поздравляю! Подаю в Стамбуле, в списке вообще про фото ничего не указано, и еще икамета 3 месяца достаточно, и справку об отсутствии судимости .
Hayal, tatish, Eda, спасибо,девочки )
Сходили и мы сегодня на топланты. Всего было 30 человек. Довольно быстро все это дело происходило. Как обычно, беседа ни о чем и обо всем. Теперь ждем )))
Сходили и мы сегодня на топланты. Всего было 30 человек. Довольно быстро все это дело происходило. Как обычно, беседа ни о чем и обо всем. Теперь ждем )))
велкам в наши ряды:))
tatish, ой,так мало))) нас 60 человек было и это был ужас(
Как обычно, беседа ни о чем и обо всем.
а поподробнее))) какие вопросы задавали?)
ой,так мало))) нас 60 человек было и это был ужас(
огооо. жесть какая. мы были 19 по счету, они начали чуть раньше, чем 14:00, мы зашли в 15:30. Думаю, что до 16:30 все прошли. Мы тоже переживали, что до 6-7 вечера сидеть вдруг придется, как писали многие.
Очень рада была, что дочку оставили у свекрови. Ибо она как раз спит в это время. не представляю, как бы все это было. Да и вообще она у меня шилопоп, я бы гоняла за ней по всему Нюфусу
а поподробнее))) какие вопросы задавали?)
Мужа спросили, откуда он. Меня спросили профессию, возраст ребенка. Поговорили о Крыме ))) Спросили, не из крымских ли я татар. Муж сказал, надо было говорить, что да ))) Председатель свои истории какие-то рассказывал ))) Быстро в общем. Меньше 5 минут, думаю, даже были там.
они начали чуть раньше, чем 14:00,
а вообще во сколько оно должно начинаться?там записаться надо с утра,а потом ждать?
Очень рада была, что дочку оставили у свекрови.
да это классно,когда ребёнка есть с кем оставить..у нас с этим беда((с 2 детьми придётся мотаться((
Мужа спросили, откуда он. Меня спросили профессию, возраст ребенка. Поговорили о Крыме ))) Спросили, не из крымских ли я татар. Муж сказал, надо было говорить, что да ))) Председатель свои истории какие-то рассказывал ))) Быстро в общем. Меньше 5 минут, думаю, даже были там.
ясненько))ну про образование они у всех спрашивают)у меня та стандартное)туризм))
tatish, скоренько у вас прошло) мы были 11 из 60 пар, в 15-15.30 уже выходили оттуда))Меня тоже спросили про прлфессию и про корни турецкие и я закивала сразу))
nastya_veli, утром придете на запись в очередь и потом днем вызывать начнут в 14.
а вообще во сколько оно должно начинаться?там записаться надо с утра,а потом ждать?
нам сказали до 11 прийти в Нюфус. Мы пришли, расписались в бумажках и ушли домой. и потом в 13:30 приходить.
Отредактировано tatish (26-05-2016 20:17)
Меня тоже спросили про прлфессию и про корни турецкие и я закивала сразу))
да я че-то не закивала ))) хотя с другой стороны, не дадут же на след день кимлик из-за этого какой смысл )))
мы были 11 из 60 пар
вот повезло вам. бедные те, кто в конце.
вот повезло вам. бедные те, кто в конце.
мы были предпоследними:)))
tatish, у меня подруга была вроде 59,они аж после 5 зашли и быстро на них глянули и отпустили.
Ну я считаю,что я быстро получила, с момента подачи доков ровно 7 месяцев и 3 месяца с копейками после топланты.Из всех подруг с нашего топланты я первая получила.
утром придете на запись в очередь и потом днем вызывать начнут в 14.
оффф яяяя, хорошо тем,кто в Анталии..
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2