Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Eda, Limana, я вам советую летать в Каз по турецким паспортам и нигде на границе на афишировать что вы кз. гр. и выезжать с ним, сколько туркам положено быть столько и находится .

0

542

olechka785, да конечно!:)) а в паспорте не написано что место рождение Казахстан))) и рожа Турецкая 😂

0

543

Limana, Ты въезжаешь как иностранка, а не казашка? На таможне не будут выяснять куда паспорт дела казахский, можно по свидетельству через Россию заезжать но тебе не вариант это далеко. Лазейки есть вообщем.

0

544

olechka785, если въезжать турецким паспортом ещё больше вопросов будут как мне кажется,как раз таки сама себя выдашь

0

545

Limana написал(а):

Жениха нашла военного?

ага

0

546

SANDRA написал(а):

ага

Видела уже вашу фотку:))) хайырлы олсун

0

547

Limana, спасибо)))
Девочки, что ни у кого нет аскеров??может у подружек??я в инете не могу инфо найти

0

548

Limana написал(а):

Видела уже вашу фотку:)))

скоро будут еще и другие :D

0

549

SANDRA написал(а):

ага

Оооо, поздравляю ) у них там и правда что-то иначе и сложнее с проверками. У меня знакомая есть, вроде муж аскер у нее. Она у меня в друзьях есть в контакте и фейсе.

0

550

Selena20, а можно с ней как-то списаться??

0

551

SANDRA, найди ее Наталья Комюр.

0

552

Selena20, не могу что-то найти(((найдите меня https://www.facebook.com/profile.php?id=100013904491520

0

553

SANDRA, я на фейс уже месяца полтора не заходила, удалила приложение, может в контакте найдешь меня или ее? Natalya Kömür вроде так в фейсе.

0

554

Selena20, ага поищу в контакте тогда

0

555

SANDRA, нашла?

0

556

SANDRA, вроде у Janim1 муж военный, если ничего не путаю. Спроси у нее.

0

557

SANDRA, раз уж последнюю страницу зафлудила колись почему интересуешься ? ашкым у тебя военный?😍

0

558

Limana, да он мне рассказывает про какие-то карточки женам аскеров, даже про 2 карточки. потом про то, что у его друзей жены иностранки за 1 год получили гражданство, 3 года ждать не надо. вот я пытаюсь ему доказать, что все это враки, а в инете не могу найти(((может у аскеров как-то по-другому?

0

559

Limana, даст бог в ноябре уже распишемся https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

0

560

SANDRA написал(а):

Limana, даст бог в ноябре уже распишемся

Оооо иншаллах моя дорогая,я очень рада за тебя,будьте счастливы😘😘😘

SANDRA написал(а):

Limana, да он мне рассказывает про какие-то карточки женам аскеров, даже про 2 карточки. потом про то, что у его друзей жены иностранки за 1 год получили гражданство, 3 года ждать не надо. вот я пытаюсь ему доказать, что все это враки, а в инете не могу найти(((может у аскеров как-то по-другому?

при заключении брака чуть ли не до седьмого колена проверяют жену,я про такое читала,раньше на иностранках не разрешали жениться ,сейчас уже давно можно .а вот что касается гражданства за год не дадут. наоборот если обычные жёны получают за 3 года,у жён аскеров можно продлится ещё дольше с проверками тщательными,хотя через 3 года как и все имеют права претендовать на гражданство . могу ошибаться .на фэйсе есть группа Документы в Турции. накатай пост там ответов получишь сразу.и есть много жён аскеров и полицейских.в русских Анталии твой пост затерялся .

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2