Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Eda написал(а):

Лимана, а ты работать хотела была? Если муж не против.

раньше как то не хотела и не думала ,а сейчас думаю почему бы и нет,только где работать что делать,кто меня возьмёт без опыта,кому я нужна :((
tatish, ты хочешь работать ? Может мне тоже куда нибудь устроится ?только кому я нужна :(((

0

522

tatish написал(а):

ну как минимум не продлевать икамет каждый раз. и не думать, какие новшества и условия придумают в этом году.
ну и для работы большой плюс. хотя если ты не собираешься работать, то тебе все равно.

икамет у меня ещё на год остался :(((

0

523

Limana написал(а):

tatish, ты хочешь работать ?

день хочу, день не хочу )))

Limana написал(а):

икамет у меня ещё на год остался

у меня до февраля

0

524

tatish, в худшем случае к концу этого месяца уже получишь,и прогорит твой внж тоже

0

525

Eda написал(а):

Спасибо, за ответ! Если вам не трудно, могли написать в месяцах, когда пришли домой , и когда пригласили на собеседование?

Не за что, но если честно не помню,тк на все про все ушло полтора года. После отпечатков пришли не сразу. Июнь-июль 2015 подача документов,когда к нам приходили чемтно не помню,нас не застали,а комиссию назначили аж на апрель,ну и подтверждение гражданства в прошлую пятницу.желаю удачи!!!!

0

526

Не в ту тему написала 😯

Отредактировано sinirli_balik (15-10-2016 10:56)

0

527

Limana, подскажите,  мне смска не пришла,но на сайте поздравление висит, необходимо дождаться смски или уже можно идти и получать кимлик? Второй вопрос, я так понимаю вы тоже гражданка Кз, будете ли вы отказываться от гражданства?

0

528

Romashka написал(а):

Limana, подскажите,  мне смска не пришла,но на сайте поздравление висит, необходимо дождаться смски или уже можно идти и получать кимлик? Второй вопрос, я так понимаю вы тоже гражданка Кз, будете ли вы отказываться от гражданства?

Если поздравление висит можете идти в нюфус и получить кимлик.
по второму вопросу,не хочу отказываться от казахстанского гражданства и буду держаться за него до конца.турция не потребовала от него отказаться,главное кз не узнал . если не узнает проблем не будет

0

529

Limana написал(а):

Если поздравление висит можете идти в нюфус и получить кимлик.
по второму вопросу,не хочу отказываться от казахстанского гражданства и буду держаться за него до конца.турция не потребовала от него отказаться,главное кз не узнал . если не узнает проблем не будет

спасибо большое за ответ, но говорят сейчас с этим строгоо и проверяют на каком основании так долго находились в др стране. по крайней мере у меня 2 раза спрашивали, показала чалышму изины. но как только срок действия истечет нечего будет показывать, тогда как быть ))))

0

530

Romashka написал(а):

спасибо большое за ответ, но говорят сейчас с этим строгоо и проверяют на каком основании так долго находились в др стране. по крайней мере у меня 2 раза спрашивали, показала чалышму изины. но как только срок действия истечет нечего будет показывать, тогда как быть ))))

у меня ни разу не спрашивали в кз таможне,ну если и спросят решим на месте))))

0

531

Romashka, Спасибо большое! Удача мне понадобится! Я тоже падала в тоже время, как и вы, посмотрим , как у меня будет процесс проходить.

0

532

Limana написал(а):

у меня ни разу не спрашивали в кз таможне,ну если и спросят решим на месте))))

Лимана, меня каждый раз пытают, что я делаю так долго в Турции, и просят икамет показывать, хотя не знаю они имеет требовать документ не принадлежащий Кз? У меня был икамет без фотки, спрашивали, почему нет фото. Без него точно, один на один разговор будет. А на счёт решим " на месте" думаю не прокатит, они там вроде всего боятся стали))))

0

533

Eda, не везёт вам значит,ни у меня ,ни у моих знакомых из кз ничего не просили показывать. они имеют право спрашивать на каком основании вы находились в Турции если так долго отсутствовали,ведь на паспорте у вас стоит штамп когда выезжали,а без визы граждане КЗ могут находиться в Турции 30 дней . Вот и шуршат видать не получили ли вы другое гражданство и не "изменили ли" КЗ:))))

0

534

Eda, а что касается решим на месте,а что делать,надо будет пробовать все пути,не отдавать же им свой паспорт и отказываться от кз гражданства ..это всегда успеется если другого выхода не останется ,но это самый последний отчаянный шаг даже не хочу об этом думать.поэтому надо иметь знакомых в аэропорту как и делается у нас там))мне ли рассказывать вам о КЗ 😌

0

535

Eda, кстати,одна моя подруга после долгого отсутствия вернулась в КЗ (аэропорт Астаны)Ее там нехило держали на контроле но в итоге допустили ,после чего у неё страх был возвращаться и искала другие пути чуть ли не через Киргизию попасть в Алматы а дальше уже в Астану хи-хи 😝

0

536

Limana написал(а):

Eda, а что касается решим на месте,а что делать,надо будет пробовать все пути,не отдавать же им свой паспорт и отказываться от кз гражданства ..это всегда успеется если другого выхода не останется ,но это самый последний отчаянный шаг даже не хочу об этом думать.поэтому надо иметь знакомых в аэропорту как и делается у нас там))мне ли рассказывать вам о КЗ 😌

Лимана, я тоже об этом думать даже не хочу, там же наше семьи, да и в Турции, мы все равно иностранки, да и был бы гарант на семейное счастье.  Лимана, просто в кз сейчас сильно пытаются бороться с коррупцией, боюсь , что со временем " решить на месте"'будет сложно. У меня тети дяди доктора, так вот они страшно боятся стали брать))) Про Киригизию, я тоже думала, так вот на выезде, тоже вопросы будут, почему через Киргизию и все такое..

Отредактировано Eda (15-10-2016 21:00)

0

537

Eda, это ещё доказать надо что у вас тур.гражданство.там на кассе не решают такие вопросы и не отнимут КЗ гражданство ,может я отурму с собой не взяла ?оставила дома? в самом худшем отправят в миграционку или куда там не знаю для выяснения обстоятельств .а там же люди,можно договориться)) ну это самый страшный вариант

0

538

Раньше не проверяли,а сейчас даже депутатов поймали с двойным гражданством,и потом кажд раз летать и бояться думаю страшно.скорее всего придеться идти на этот отчаянный шаг отказ от гражданства

0

539

Девочки, есть кто-нибудь жены аскеров?

0

540

SANDRA написал(а):

Девочки, есть кто-нибудь жены аскеров?

Жениха нашла военного?😌

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2