Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

САПФИР написал(а):

Limana, я рандеву брала до Курбан-байрама, числа 12-13 сентября, взяли на максимально возможно далекий срок, что  выдала система - 28 ноября

Ну подожди ещё немного,до 28 ноября почти полтора месяца ,к этому времени результат хоть какой нибудь будет я думаю

0

502

Eda написал(а):

Romashka, Поздравляю вас! Напишите, подробно пожалуйста! Я тоже падала в Стамбуле. После отпечатков, когда домой полиция пришла? И через какое время было топланты? Заранее спасибо.

У меня все очень медленно шло,доки подала прошлым летом,на отпечатки не сразу,после отпечаток,не сразу пришли,долго ждали,в итоге пришли нас дома не было,мы сами поехали,подписали что то,пару вопросов и ждали комиссию. После комиссии уже через полгода поздравление. Самое долгое время у
шло на ожидание комиссии,пришлось икамет продлевать даже

0

503

Limana написал(а):

Ну подожди ещё немного

Да куда ж я с подводной лодки - подожду - выбора-то нет :dontknow:

0

504

Eda написал(а):

После отпечатков, когда домой полиция пришла?

Я сегодня сдавала отпечатки и спросила, когда домой полиция придет. На что мне сотрудница ЯШ парировала: "А кто вам сюда направление выдал?" То есть полиция по вопросу гражданства к нам уже приходила и больше приходить не должна. Если кто и может прийти, то уже только из Гёч, которые ВНЖ занимаются, но это с получением граждаства никак не связано.
Eda, а вас на отпечатки как приглашали?

0

505

Samanyolu, я насколько знаю от подруг из Анкары и Стамбула у них процесс прохождения этапов на гр-во видоизменен, у них иначе идут проверки.

0

506

Limana, ну я не удивлена, что в разных городах по разному, бурасы Тюркие))я уже привыкла ) просто любопытно это правомерно или нет забирать икамет.

0

507

Samanyolu, к нам не приходили домой.

0

508

Selena20 написал(а):

Limana, ну я не удивлена, что в разных городах по разному, бурасы Тюркие))я уже привыкла ) просто любопытно это правомерно или нет забирать икамет.

ох,в моем случае это хорошо что не забрали,может в Казахстане прокатит если вдруг спросят на каком основании находилась в Турции покажу внж😜

0

509

tatish написал(а):

Samanyolu, к нам не приходили домой.

Тань,у тебя на сайте что? Комиссия у тебя в мае была?

0

510

Limana написал(а):

Тань,у тебя на сайте что? Комиссия у тебя в мае была?

в мае, да. пока все так же. араштырма и инджелеме

0

511

Limana, поздравляю!!!

0

512

Dane4ka написал(а):

Limana, поздравляю!!!

спасибо 🙂

0

513

tatish написал(а):

в мае, да. пока все так же. араштырма и инджелеме

мартовские и апрельские получают сейчас,может к концу этого месяца и до майских доберутся .хотя на прошлой неделе одна женщина уже получила,Анкара,23 мая вроде комиссия была,раньше апрельских получила.может в группе ты читала.

0

514

Limana написал(а):

мартовские и апрельские получают сейчас,может к концу этого месяца и до майских доберутся .хотя на прошлой неделе одна женщина уже получила,Анкара,23 мая вроде комиссия была,раньше апрельских получила.может в группе ты читала.

да, читала про нее.
я не сильно спешу. но когда получено, как-то спокойнее )))

0

515

tatish, да,но после получения кимлика сидишь и не знаешь что с ним делать,это ничего не даёт,а когда ожидаешь -классно чего то ждёшь, цель какая никакая есть.

0

516

Limana написал(а):

tatish, да,но после получения кимлика сидишь и не знаешь что с ним делать,это ничего не даёт,а когда ожидаешь -классно чего то ждёшь, цель какая никакая есть.

Лимана, а ты работать хотела была? Если муж не против.

0

517

Limana написал(а):

ну как минимум не продлевать икамет каждый раз. и не думать, какие новшества и условия придумают в этом году.
ну и для работы большой плюс. хотя если ты не собираешься работать, то тебе все равно.

0

518

Romashka написал(а):

У меня все очень медленно шло,доки подала прошлым летом,на отпечатки не сразу,после отпечаток,не сразу пришли,долго ждали,в итоге пришли нас дома не было,мы сами поехали,подписали что то,пару вопросов и ждали комиссию. После комиссии уже через полгода поздравление. Самое долгое время у
шло на ожидание комиссии,пришлось икамет продлевать даже

Спасибо, за ответ! Если вам не трудно, могли написать в месяцах, когда пришли домой , и когда пригласили на собеседование?

0

519

Samanyolu, В день подачи документов, нам дали рандеву на отпечатки (2,5 месяца ждали). Мемур, который брал отпечатки, сказал, что теперь нам ждать полисов домой, а так как у нас нет ребёнка , 90% , что придёт. А на вопрос, когда ждать, сказал " ну...., через 3, 6, 12 месяцев, а может через 10 лет. Это будет сурприз". Девочки, 2 месяца подожду, а потом к кому идти узнавать про полисов? Ждать столько я не хочу))))

0

520

tatish, Не говорите, хотя бы из-за икамета, гражданкой надо быть.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2