Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Limana написал(а):

Ну а если у меня ничего не забрали? зачем отдавать если не просят??

Хоть бы и мой не просили )))) 3й день живу без документов  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

482

Kaya, у меня ни паспорта ни внж не просили показать😳просто выдали бумажку,расписалась и пошла с этой бумажкой для распечатки кимлика и все. 2 фото. 8 лир госпошлина

0

483

Kaya, на той неделе моя знакомая тоже потеряла внж,у неё тоже ребёнок ,в итоге нашла под диваном

0

484

Limana, поздравлять!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21492.gif А  у меня воз и ныне там... (Самки собаки) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif )

0

485

Limana, а я дура отдала новенькое, полученое на медне((( зат старое при мне((( вроде и не просили, сама показала, сказала, что есть, вот и забрали((( а денег жалко, согласна)))

0

486

Limana написал(а):

ни внж не просили показат

странно, обычно они совершают именно обмен, т.е. нужно сдавать. Мне не разрешили оставить на руках, хотя объяснили, что карточка уже недействительна после выдачи кимлика.

0

487

САПФИР написал(а):

Limana, поздравлять!!!  А  у меня воз и ныне там... (Самки собаки)  )

Спасибо моя хорошая . Вот скажешь ещё лимана предсказала .в течение 10-14 дней получишь как мне кажется 😘

0

488

Наталья написал(а):

странно, обычно они совершают именно обмен, т.е. нужно сдавать. Мне не разрешили оставить на руках, хотя объяснили, что карточка уже недействительна после выдачи кимлика.

Не знаю может по этим соображениям не просили отдать раз уж недиствительно ? Мне он может понадобится для казахстанской таможни тссс😌

0

489

Limana написал(а):

.в течение 10-14 дней получишь как мне кажется 😘

Мне уж не до жиру -  до 28 ноября хотя бы.
Реально, достали, особенно мужа, звонил намедни, вещали что-то типа "ну ваша же досья была готова какого-то там августа, подождите - перезвоните. Он им напомнил, по чьей вине была готова досья только в августе, они типа" мы делаем все возможное". Я так поняла, что им звонить туда - в пользу бедных, надо либо мудюру, либо вообще забить

0

490

САПФИР, не переживай,подожди хотя бы до окончания икамета,если гражданство к этому времени не дадут возьмёшь рандеву и вуаля,на законных основаниях будешь дальше ждать,ну а дальше ипталь сделаешь рандеву. сегодня у меня не просили даже показать внж не то что забрать ,а что если у меня срок внж давно закончился ?получается нет никому дела до этого

0

491

САПФИР, забей, честно!
Лимана, многие так и поступают, не продлевают!

0

492

Limana написал(а):

возьмёшь рандеву

Дык взяла уже, у меня икамет до 21 сентября был. 250 лир жалко, если б наш косяк - я бы и не возникала, а за чью-то тупость платить - жаба душит

0

493

Януличка Красивая написал(а):

многие так и поступают, не продлевают!

Мой даже слушать не хочет, чтоб я качаком была, прявильный очень

0

494

САПФИР, рандеву какое число выдало?вроде там люди по 2-3 месяцев ждут

0

495

Limana написал(а):

САПФИР, рандеву какое число выдало?вроде там люди по 2-3 месяцев ждут

я так понимаю, что на

САПФИР написал(а):

до 28 ноября хотя бы.

0

496

Limana написал(а):

Не знаю может по этим соображениям не просили отдать раз уж недиствительно ? Мне он может понадобится для казахстанской таможни тссс😌

Идея понравилась.

0

497

Eda написал(а):

Идея понравилась.

:))))

0

498

Limana, я рандеву брала до Курбан-байрама, числа 12-13 сентября, взяли на максимально возможно далекий срок, что  выдала система - 28 ноября

0

499

Limana, ну как бы правила такие, обмен документов внж на гр-во так сказать ))у тебя ж вроде сестра мужа там работает, можно уточнить это правомерно или нет) у меня старый икамет в виде синей книжки дома остался, я получила новую карту-икамет, приехала за кимликом и они попросили загран мой и икамет,показала и сказала,что он еще месяцев 9 действителен,они сказали ну и что,забрали и дали кимлик.

0

500

Selena20, у вас забрали у меня нет:)) так почему я должна САМА им отдавать то что им не нужно? Если им это нужно,свяжутся со мной я отдам,если нет,не отдам:))

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2