Ну а если у меня ничего не забрали? зачем отдавать если не просят??
Хоть бы и мой не просили )))) 3й день живу без документов
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Ну а если у меня ничего не забрали? зачем отдавать если не просят??
Хоть бы и мой не просили )))) 3й день живу без документов
Kaya, у меня ни паспорта ни внж не просили показать😳просто выдали бумажку,расписалась и пошла с этой бумажкой для распечатки кимлика и все. 2 фото. 8 лир госпошлина
Kaya, на той неделе моя знакомая тоже потеряла внж,у неё тоже ребёнок ,в итоге нашла под диваном
Limana, поздравлять!!! А у меня воз и ныне там... (Самки собаки) )
Limana, а я дура отдала новенькое, полученое на медне((( зат старое при мне((( вроде и не просили, сама показала, сказала, что есть, вот и забрали((( а денег жалко, согласна)))
ни внж не просили показат
странно, обычно они совершают именно обмен, т.е. нужно сдавать. Мне не разрешили оставить на руках, хотя объяснили, что карточка уже недействительна после выдачи кимлика.
Limana, поздравлять!!! А у меня воз и ныне там... (Самки собаки) )
Спасибо моя хорошая . Вот скажешь ещё лимана предсказала .в течение 10-14 дней получишь как мне кажется 😘
странно, обычно они совершают именно обмен, т.е. нужно сдавать. Мне не разрешили оставить на руках, хотя объяснили, что карточка уже недействительна после выдачи кимлика.
Не знаю может по этим соображениям не просили отдать раз уж недиствительно ? Мне он может понадобится для казахстанской таможни тссс😌
.в течение 10-14 дней получишь как мне кажется 😘
Мне уж не до жиру - до 28 ноября хотя бы.
Реально, достали, особенно мужа, звонил намедни, вещали что-то типа "ну ваша же досья была готова какого-то там августа, подождите - перезвоните. Он им напомнил, по чьей вине была готова досья только в августе, они типа" мы делаем все возможное". Я так поняла, что им звонить туда - в пользу бедных, надо либо мудюру, либо вообще забить
САПФИР, не переживай,подожди хотя бы до окончания икамета,если гражданство к этому времени не дадут возьмёшь рандеву и вуаля,на законных основаниях будешь дальше ждать,ну а дальше ипталь сделаешь рандеву. сегодня у меня не просили даже показать внж не то что забрать ,а что если у меня срок внж давно закончился ?получается нет никому дела до этого
САПФИР, забей, честно!
Лимана, многие так и поступают, не продлевают!
возьмёшь рандеву
Дык взяла уже, у меня икамет до 21 сентября был. 250 лир жалко, если б наш косяк - я бы и не возникала, а за чью-то тупость платить - жаба душит
многие так и поступают, не продлевают!
Мой даже слушать не хочет, чтоб я качаком была, прявильный очень
САПФИР, рандеву какое число выдало?вроде там люди по 2-3 месяцев ждут
САПФИР, рандеву какое число выдало?вроде там люди по 2-3 месяцев ждут
я так понимаю, что на
до 28 ноября хотя бы.
Не знаю может по этим соображениям не просили отдать раз уж недиствительно ? Мне он может понадобится для казахстанской таможни тссс😌
Идея понравилась.
Идея понравилась.
)))
Limana, я рандеву брала до Курбан-байрама, числа 12-13 сентября, взяли на максимально возможно далекий срок, что выдала система - 28 ноября
Limana, ну как бы правила такие, обмен документов внж на гр-во так сказать ))у тебя ж вроде сестра мужа там работает, можно уточнить это правомерно или нет) у меня старый икамет в виде синей книжки дома остался, я получила новую карту-икамет, приехала за кимликом и они попросили загран мой и икамет,показала и сказала,что он еще месяцев 9 действителен,они сказали ну и что,забрали и дали кимлик.
Selena20, у вас забрали у меня нет:)) так почему я должна САМА им отдавать то что им не нужно? Если им это нужно,свяжутся со мной я отдам,если нет,не отдам:))
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2