Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Eda, спасибо. Надеюсь, Вам позвонят в ближайшее время!

0

442

Девы,а Анкара баканлык сегодня разве работает? Сегодня пришло поздравление моей знакомой с кем в один день были на собеседовании,она сама в шоке говорит вчера ещё висел карар а как так мол в субботу изменилось

0

443

Limana, может, вчера поменялось. она когда вчера смотрела?

0

444

tatish написал(а):

Limana, может, вчера поменялось. она когда вчера смотрела?

Вот именно вчера вечером после 8 она смотрела оказывается .сидит теперь в шоке как так в субботу ,может ошибка в системе говорит :)

0

445

Limana написал(а):

может ошибка в системе говорит

могу только предположить, что рассылка идет автоматически в определенное время. т.е. ее внесли в список и сегодня ей автоматом пришла смска, а на сайте данные мануально еще не внесли.

0

446

sinirli_balik, как раз таки смс она ещё не получала на телефон,а поздравление висит на сайте,хотя вчера вечером был карар.все это нормально за исключением что в субботний день пришло поздравление

0

447

Наконец и у меня поздравление спустя полтора года с подачи документов. Девочки подскажите, в Кз запрещено двойное гражданство. Кто нибудь  подавал на отказ от своего гражданства?

0

448

Limana написал(а):

Romashka, когда подавали ? Когда комиссия была,какой город? Расскажите,мы тоже ожидающие ,интересно .и как давно появилось запись карар?

Подавала доки  аж полтора года назад, комиссия была в начале апреля.  Всю неделью проверяла,висел карар,случайно в пятницу проверила и поздравление 😆 город Стамбул, надпись карар сменилась, наверное через 5.5 месяцев, недельки две карар и поздравление, желаю вам скорейших поздравлений тоже :)))

Отредактировано Romashka (11-10-2016 00:09)

0

449

Romashka, Поздравляю вас! Напишите, подробно пожалуйста! Я тоже падала в Стамбуле. После отпечатков, когда домой полиция пришла? И через какое время было топланты? Заранее спасибо.

0

450

как написать мейл в нюфус в Анкару? с их страницы 3 раза пробовала, выдает ошибку при отправлении

0

451

Kaya, тебе в нюфус зачем писать в анкарински?может ты имеешь ввиду баканлык?

0

452

Limana, да туда,  я сейчас просто проверяю по номеру своё гражданство тоже Hata выдаёт

0

453

И вообще кого трясти надо? Были вчера в Анталийском нюфусе, сказали пишите в Анкару, бесит прям!  Я уверенна моя дося утеренна

0

454

Kaya, прямо так и висит Hata? и давно?

0

455

Завтра позвони по номеру 03125912100 и набери 11

0

456

Kaya написал(а):

И вообще кого трясти надо? Были вчера в Анталийском нюфусе, сказали пишите в Анкару, бесит прям!  Я уверенна моя дося утеренна

Правильно анталийский нюфус после комиссии ничего не решает только баканлык в Анкаре

0

457

Limana, с понедельника, мы поехали туда в Анталийский нюфус, они сказали пишите письмо, когда писала положила свой икамет возле компа на столе и сын куда то запихал его, не могу найти, уже весь дом перевернула (((

0

458

Kaya, страницу не помню,но как то я Сапфир давала какой то сайт куда можно написать они ответят

Отредактировано Limana (11-10-2016 20:36)

0

459

Kaya, Свет,ещё на этой неделе поперло у многих надпись поменялось ,может и тебя поменяется на днях?у тебя после араштырмы что было?

0

460

Limana, ничего не было )))) ошибку выдает, вот хочу разобраться

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2