Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Limana, не всегда, у меня 2 недели повисел карар, потом опять араштырма месяц, забила на это срау...потом опять карар, потом что-то в течение суток о присвоении кютюк и уж потом поздравление.

0

402

САПФИР, привет! проверьте сегодня сайт! у меня сегодня поменялся на карар хотя сказали позвоните в конце октября!

0

403

checkpoint написал(а):

Limana, а когда у вас последнее торпланты было?

у меня единственное топланты было в апреле.

0

404

Limana написал(а):

САПФИР, привет! проверьте сегодня сайт! у меня сегодня поменялся на карар хотя сказали позвоните в конце октября!

ооо, поздравляю. значит, все-таки заработали они там. вон сколько людей о продвижении отписывается. это радует.

0

405

tatish, дык поздравлять пока не к чему пока ещё не стала тс 🙄

0

406

Limana написал(а):

tatish, дык поздравлять пока не к чему пока ещё не стала тс 🙄

да ладно тебе. скоро уже. в любом случае, это сдвиг. сколько месяцев читала эту араштырму )))

0

407

tatish, вон выше Яна пишет что к неё после карар опять сменился на араштырма (ненормативная лексика удалена)🙂

0

408

tatish, кстати ,у тебя что ,араштырма?

0

409

Limana написал(а):

tatish, вон выше Яна пишет что к неё после карар опять сменился на араштырма (ненормативная лексика удалена)🙂

ну у Яны были скелеты в шкафу ) она сама же писала.

0

410

tatish написал(а):

ну у Яны были скелеты в шкафу ) она сама же писала.

да? какие? то что это у неё второй брак? а она что должна им это говорить если сами не спрашивают? или у неё другие скелеты были,Яна ,мать,ты где 😬😬😬

0

411

Limana написал(а):

да? какие? то что это у неё второй брак? а она что должна им это говорить если сами не спрашивают? или у неё другие скелеты были,Яна ,мать,ты

да, что-то на эту тему. подробностей не помню. но она писала, что думала, что не узнают )

0

412

Limana, да, это, не спрашивали, я и молчала, но это не повод менять карар на араштырму, хотя все может быть, уже понимаем...больше ничего не было, честно)))

+1

413

У меня у подруги топланты было в марте или апреле, сначала написали карар и потлм снова ашамасында и до сих пор не получила(

0

414

Limana написал(а):

проверьте сегодня сайт!

Усе исполнено, шеф! Мы-за стабильность!!!! Сомневаются и подозревают https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

415

Selena20 написал(а):

У меня у подруги топланты было в марте или апреле, сначала написали карар и потлм снова ашамасында и до сих пор не получила(

ой мамо:((

САПФИР написал(а):

Усе исполнено, шеф! Мы-за стабильность!!!! Сомневаются и подозревают

не подозревают,а проверяют. а это две разные вещи,будьте на позитиве 🤗

0

416

Limana написал(а):

tatish, кстати ,у тебя что ,араштырма?

ага.

0

417

tatish написал(а):

ага.

Тань,с головы вылетело в каком месяце у тебя была комиссия

0

418

Limana написал(а):

Тань,с головы вылетело в каком месяце у тебя была комиссия

в мае. я пока не жду особо карар в ближайшее время. но радует, что апрельские пошли, потому что долго ж тишина вообще была.

0

419

tatish написал(а):

но радует, что апрельские пошли,

Еще  некоторые мартовские подзависли :sceptic:

0

420

САПФИР написал(а):

Еще  некоторые мартовские подзависли

на этой недели и у вас будет карар,чувствую! вот на этой неделе одна девочка 1 апреля комиссия была у неё карар,ещё и у другой девочки 30 Марта комиссия.
Просто там в Анкаре у них видать нет никакой логики ,я тут в день комиссии в коридоре когда сидели познакомилась с одной девочкой вместе в один день прошли собеседование ,так и подружились ,каждый день переписываемся созваниваемся .так вот у неё все ещё араштырма.надеется что на этой неделе поменяется.так что Сапфир будьте на позитиве🌹🌹🌹🌹

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2