Mediterranka, спасибооо))) да,прибавляется понемногу)
nastya_veli, в сигорте покажу кимлик чтобы мне стаж мой перекинули с икамета,там 3 туроператорские визы рабочие и 600 дней работы)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Mediterranka, спасибооо))) да,прибавляется понемногу)
nastya_veli, в сигорте покажу кимлик чтобы мне стаж мой перекинули с икамета,там 3 туроператорские визы рабочие и 600 дней работы)
в сигорте покажу кимлик чтобы мне стаж мой перекинули с икамета,там 3 туроператорские визы рабочие и 600 дней работы)
ааа понятно))я работала 1 год официально,с раб визой..но это до замужества..наверно тоже перекинут)
На неделе схожу в нюфюс за кимликом
а вот с этим не торопитесь, дождитесь, пока позовут, там отдельная надпись будет. Поздравляю с присвоением гражданства!
На неделе схожу в нюфюс за кимликом
ой,а это не я писала)))
Наталья, так она уже написана эта фраза на сайте, написано,что таблигат получите в месте,где подавали доки,т.е. в Нюфюсе,ну подожду еще смс из Нюфюса.
nastya_veli, у меня тоже часть стажа когда я еще была не замужем,все засчитают.
Девочки,ура!!! Сегодня проверила сайт и там уже поздравления с присвоением гражданства!Как я рада,наконец-то )Всего 7 месяцев с подачи документов.
05.10.15- подача15.12.15-отпечатки и ЯШ20.01.16- топланты06.05.16- поздравления
Почитайте, мы же не телепаты))), откуда нам знать, что у вас там уже следующая надпись после поздравления. Обычно от поздравления до момента когда зовут получать кимлик недели 2 или дней 10 минимум проходило.
у меня тоже часть стажа когда я еще была не замужем,все засчитают.
ааа ну хорошо тогда))
Наталья, у всех по разному,но на той неделе пару моих знакомых девочек получали из Алании и тоже была надпись в четверг-пятницу и к понедельнику прислали смс и они получили кимлики.Поэтому это окончательная надпись,осталось смс получить и идти за кимликом.
девочки, кто знает в 2013 была туроператорская виза 8 месяцев. ее можно приплюсовать к общему сроку?минус 8 месяцев было бы крутооо скосить. куда идти с этим вопросом?геч или нюфюс?в нюфюсе мне сказали приходить в 2018 году(((
Selena20, Мои поздравления! Молодец,удачи!
Selena20, Поздравляю!!!
SANDRA, да,у меня такая туроператорская виза была 3 сезона подряд и ее засчитали, все высвечено на сайте е-девлет,так что засчитают)))Гёч и Нюфюс не по этому делу,надо в СГК идти,Саш )
Limana, спасибо большое)
Dane4ka, благодарю)
Selena20, в СГК мне еще рано)))мне на гражданство только в 2018 подавать))вот и думаю, если 8 мес туроператорской приплюсуют, то тогда на 8 мес раньше могу подать, а это очень хорошая новость была бы)))
Selena20, в СГК мне еще рано)))мне на гражданство только в 2018 подавать))вот и думаю, если 8 мес туроператорской приплюсуют, то тогда на 8 мес раньше могу подать, а это очень хорошая новость была бы)))
После туроператорской визы у тебя был перерыв?
SANDRA, ой,я тебя не поняла)) я имела ввиду ж,что в СГК все отмечено по работе,дням и щарплате,это для пенсии надо,а ты ж спрашивала про гр-во,там иначе,наверно если не было прерывания между икаметами,то засчитается,а так если ты с ТО визы перешла на тур икамет или по тапу,то видимо обнуляется количество дней.
sinirli_balik, нет сразу икамет по квартире.то есть даже ТАПУ от 23 декабря, туроператорская закончилась 31 декабря. 2 января были поданы доки по ТАПУ уже(синяя книжечка, там даже отмечено)
Сегодня таки сгоняла в Нюфюс и получила кимлик)))
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2