Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Limana, помню и не только алену, делают так, но сейчас в стране особое положение, до 30 суток для выяснения задержать могут, это первое, второе - у меня мама старенькая, не дай Бог что - в аэропорту столько отстегну -  мало не покажется, и опять же - головняк дополнительный... я попробую где-нить бумажку выбить, шо я вся в ожидании гражданства и мне вот-вот его дадут (или не дадут) , поэтому пока вот по этой бумажке живу.

0

362

САПФИР, я бы все таки продлила на пару месяцев.

0

363

Януличка Красивая, ну посмотрим, что предложат, не найдем лазеек - буду продлевать. А шо делать?

0

364

САПФИР написал(а):

я попробую где-нить бумажку выбить, шо я вся в ожидании гражданства и мне вот-вот его дадут (или не дадут) , поэтому пока вот по этой бумажке живу.

такую бумагу, думаю, никто не даст. нет же сроков определенных прописанных по получению гражданства.

0

365

САПФИР написал(а):

буду продлевать.

Я не нашла, тоже в Анкуру звонила, тоже знакомые были, но увы и ах, сделала отурму и через неделю получила кимлик((( отурму им отдала, карточка ж была, жалко было(((

0

366

Девочки, со вторника будем этим заниматься. Кому-то он звонил сегодня - 250 лир всего-навсего отурма стоит на 2 года - бери - не хочу.  Отчет о походе к местным муд-ам будет подробный, даже не сомневайтесь. Где б только сил на все это найти :x

0

367

САПФИР, мне бы было жалко даже 250 лир если гражданство на подходе

0

368

Limana, мне и 25 жалко, из-за какой-то тупорылой твари, которая не отличает Анкару от Стамбула и похоже, ваще ничего ни от чего не отличает. Обидно, до соплей. Был бы мой косяк - сидела б и сопела в 2 дырки молча, а так... Уже руки опускаются. Чесслово. Хотели выехать куда-нить сегодня... Веришь, ничего не хочется... муж лежит в телик уставился, аж зеленый весь, я сижу, высокоинтеллектуальной деятельностью занимаюсь -  тупо кубики складываю. Веселый выходной у нас.
В принципе, я понимаю, что это херня, а не проблема, как говорят мудрые евреи "если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы", но бесит платить за чью-то тупость и знать, что завтра эта же мразь подставит еще кого-то и ему за это ничегошеньки не будет. и сейчас оно живет спокойно и развлекается по полной, а нас трясет уже месяц

+2

369

САПФИР, сочувствую вам, так нервы потрепать только они и умеют,держитесь. Я знаю,что можно вроде минимально на полгода продлить икамет, это выходит всего долларов 15(для РФ) и плюс сама карта 53 лиры, всегда такой закон подлости-только карта придет и сразу почти кимлик готов будет.

+1

370

Selena20, спасибо большооое, радостно поскачем во вторник, пообщаемся с улыбчивыми людьми, гичмш олсунов и кусуров бакмов наслушаемся.
Даже если как Вы написали - это почти сотня, лучше б я бездомным собакам корма на эти деньги купила, хорошо, хоть нервы у меня и мужа бесплатные, и вот сегодня дома сидим, лежим вернее - экономия на бензине и посещением едальни, у мужа дополнительный выходной образуется -  все шикарно, просто прэлэсноооо

+1

371

САПФИР написал(а):

и знать, что завтра эта же мразь подставит еще кого-то и ему за это ничегошеньки не будет. и сейчас оно живет спокойно и развлекается по полной

меня бы на работе в РФ за такое в первый раз лишили премии, второй выговор, а потом давай до свидания! А тут биршей олмаз)

Дай бог вам терпения и везения! Пусть вам кимлик выдадут в течении сентября месяца!   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

+1

372

justbehttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

373

САПФИР написал(а):

бездомным собакам корма

Именно!!!!😞

0

374

Девочки, поход на завтра отменяется -  выходной у людей.гос. праздник День победы!!! Всех поздравляю!!!

0

375

САПФИР написал(а):

Девочки, поход на завтра отменяется -  выходной у людей.гос. праздник День победы!!! Всех поздравляю!!!

Ой (ненормативная лексика удалена)

0

376

Limana, аха, как-то так.   http://savepic.net/404556.gif
Кароч, мы решили так - в четверг идем, продлеваем на сколько разрешат по минимуму - месяца на 3 вроде сказал ему кто-то там, кто-то сказал - на год минимум можно, но я уже никому не верю, только муд-ам, и забиваем  http://savepic.net/396362.gif , а то у меня уже паранойя - по 3 раза захожу на сайт, выглядываю че-то там. Далее - по ситуации.
Самое важное - найти адекватного товарисча, шоб выслушал, проникся, и мож че дельное посоветовал. Но это уже из области моей воспаленной фантазии.
Лирическое отступление: меня оч. интересует вопрос - за  кимлик платят 7 лир,  за отурму - 53; чем розовое изделие лучше голубого в 7,57 раза?  :question:

Отредактировано САПФИР (30-08-2016 09:15)

0

377

САПФИР, раньше мне тоже сказали что можно на 3 месяца. Кстати,сколько стоит туристическая виза?? может вам визу на 3 мес взять? Какая разница вы уже доки подали и копии внж уже нигде вам не понадобится ?🤔
конечно они будут пихать на год,чтоб денежки поступили государству . как у вас со сроком паспорта?

0

378

Limana написал(а):

как у вас со сроком паспорта?

до 20 -го года

0

379

САПФИР, кимлик 8,5 лир стал ))) а икамет 53,5 )))кимлик же такой оранжеватый,а икамет розовый) думаю может потому что,кимлик при тебе печатабт за минуту на компе и потом тут же ламинируют, а икамет путешествует по городам и весям страны на пути из Анкары)))

0

380

Selena20, все просто на самом деле))) своим вадандашам минимальная сумма,а ябанджам дорого,тк знают (ненормативная лексика удалена) что внж нужен))) и никуда не денешься заплатишь сколько скажут раз уж хочется))

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2