Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Получение турецкого гражданства по замужеству-2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Девочки, а вот скажите, в кимлик потом идет та же фотка, которую сдаешь при подаче на гражданство, или эти фото только для документов используются? Имеет ли смысл очень красиво фоткаться при подаче? :)

0

342

Samanyolu написал(а):

Имеет ли смысл очень красиво фоткаться при подаче?

Нет, смысла красиво фоткаться на подачу нет. Потом, после того, как вызовут в нюфус приносите с собой фотки.

+1

343

САПФИР, привет,есть новости?
У нас тишина. Скорее всего дадут после курбан байрам а это середина-конец сентября (в лучшем случае)

0

344

Limana, слезно попросли мужа не звонить каждый день, сказали, что в течении 10-15 дней все решиться, документов хватает и выглядят они наилучшим образом, они нас помнят и желают нам всего самого лучшего, но желательно подальше от них и прикладываюи максимальные усилия для того, чтобы успеть к окончанию моего икамета, дату  окончания они тоже помнят. 3 дня муж не звонит, но сказал, что раз  неделю - обязательно

0

345

судя по ФБ с апрельскими вообще тишина. Майские соответственно тоже сдвинутся. мдэ.

0

346

tatish написал(а):

судя по ФБ с апрельскими вообще тишина. Майские соответственно тоже сдвинутся. мдэ.

Да,я тоже апрельская на фб😀

0

347

САПФИР, молюсь за вас,чтоб до окончания икамета получили,ну а мы не торопимся

+1

348

Limana, да я ж знаю )

0

349

Limana написал(а):

молюсь за вас

Спасибище при-спасибище огромное, дружочек, молимся и мы, надеемся, может получим к 5-ти летию свадьбы подарок от Туркие Джумурьета. Но в четверг, муж сказал, что обязательно позвонит, ненавязчиво так напомнит.
Кста, кто точно знает откуда докуда выходные на Байрам?

0

350

САПФИР, ну байрам с 12 -го думаю до следующего понедельника 19 сентября

0

351

Limana написал(а):

ну байрам с 12 -го думаю до следующего понедельника 19 сентября

Офигительно!!!! Значицца сроку у меня до 9 сентбря, чистых рабочих дней 10шт.  Везучая я, блин :sceptic:

Отредактировано САПФИР (27-08-2016 16:19)

0

352

САПФИР написал(а):

Офигительно!!!! Значицца сроку у меня до 9 сентбря, чистых рабочих дней 10шт.  Везучая я, блин

Отредактировано САПФИР (Сегодня 16:19)

Балиннн у вас внж до 9 сентября ??? Так вы поторопитесь с продлением тогда :(((

0

353

Limana написал(а):

Балиннн у вас внж до 9 сентября ???

до 19 сентября, перед Байрамом муж позвонит, спросит, объяснит ситуацию, они мож бумажку какую-нить дадут недели на 2 - месяц, шо типа ждем-с или не знаю... мож  с Анкары факсом шо кинут, не хочется тупо на продление подавать и денег жалко

Отредактировано САПФИР (27-08-2016 20:57)

0

354

САПФИР, кстати можно же ещё походить ещё недельки 2 после окончания икамета?по закону? по крайней мере раньше в синих книжках так было написано

0

355

САПФИР, так вы возьмите рандеву. их все равно дают на пару месяцев вперед вроде. чтобы бумажка была на всякий случай. а как кимлик придет, в ГЁЧе отмените его.

0

356

Limana, ну вот пусть и  узнает, а нет - 19 и пойду подавать

0

357

tatish, кстати да! Спасибо за совет, а если придет кимлик , отурма сама автоматом в системе обнуляется.  Вот, блин, ситуевина... и праздничек во время так.
Было б не обидно, если б мы накосячили, а то они с 24 марта документы в кучу собрать не могут, а у нас головняк теперь, дык еще и не бесплатный.  Я очень зол https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

358

САПФИР написал(а):

денег жалко

Очень жалко,я продлила на 2 года,на момент получения у меня оставалось 1 год и 2 месяца,когда у меня забирали,даже не глянули на сроки,просто расписалась,что отдала,впереди меня девушка с просроченным икаметом тряслась,вышла радостная,сказала обошлось,

0

359

Janim1 написал(а):

впереди меня девушка с просроченным икаметом тряслась,вышла радостная,сказала обошлось,

Как показывает практика, я не настолько везучая :dontknow:  Попробуем как-нить потянуть с продлением, не будут же они меня еще год мурыжить

0

360

САПФИР, алену интерес помните ? она как то на форуме писала что на момент получения кимлика у неё давно уже был просрочен икамет ,забила и не стала продлевать и проблем никаких не было .

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2