Вы у себя на родине можете такой отмаз представить?
У меня на родине такой ситуации нет, чтоб столько насилия было и террактов.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Вы у себя на родине можете такой отмаз представить?
У меня на родине такой ситуации нет, чтоб столько насилия было и террактов.
Пусть берет другого мужика - и вперед! че проще-то?
Может другого не было, все ж не известно!
Лимана, sinirli_balik большое спасибо!!! Все поняла.)))
Отредактировано Eda (05-08-2016 12:15)
Докладываю: съездил муж в нюфус, они клятвенно уверяли, что отправили буквально 2-3 дня назад, но конкретно того, кто отправлял, как назло, сегодня нет, но вы приезжайте в понедельник, будут все на месте и сам мудюр при вас позвонит в Анкару, и если надо, то в догонку еще факс кинет.
Я велела попросить исходящий №, но нет же того, кто отправлял, а без него, маалесеф, никто не знает, где № этот смотреть, ну или он журнал регистрационный с собой унес.
Так что, большая кусура бакма вам, до понедельника.
САПФИР, ну удачи тогда ! ждём быстрого и хорошего исхода !
САПФИР, ха, 1,5 месяца. В моем случае 4 месяца! Из Анталии в Стамбул 4 раза высылали красное предупреждающее письмо об ошибке в моих документах, хоть бы хрен. Брат мужа несколько в Стамбульский нюфюс ходил и на мозг им капал, что нам эту ошибку исправили....
Dane4ka, М-дя..., про красное письмо я еще не слышала, это что? Как китайское предупреждение? Мой тоже сказал, что если к 1 снтября не поменяется ничего - в Анкару поедет
"без него, маалесеф, никто не знает, где № этот смотреть, ну или он журнал регистрационный с собой унес.
Так что, большая кусура бакма вам, до понедельника."
Ой не могу просто , как классно написали 😃
Отредактировано irina7 (05-08-2016 19:39)
ну или он журнал регистрационный с собой унес.
Так что, большая кусура бакма вам, до понедельника.
Ой нахохоталась от души))))Вот будет номер,придёт этот мудр и скажет,
кусура бакма забыл дома и так по кругу....... долга гечийорлар.
придёт этот мудр и скажет,
кусура бакма забыл дома и так по кругу......
неее, в понедельник муж с самым мудюрным мудюром вместе в Анкару позвонят, узнают, пришло ли письмо, если нет (ну, из-за того, что ПТТ медленно работает, ессесно) и скинут факс. Нам очень все хотят помочь, прям не знаю, как они выходные переживут
САПФИР,
Самый мудуристый мудур,дядька классный......с понятиями)))
особенно когда над его душой стоишь)))
В своё время мне посоветовал,как его обмануть,чтобы он дал разрешение принять у меня документы)))
Отчет о визите в Нюфус: вчера ездили вдвоем с мужем. Мудюристый мудюр произвел очень хорошее впечатление: адекватный, добродушный, с порога предложил чай и конфетки сосулечные. Выслушал, позвонил кому-то, выяснил, что письмо действительно отправлено, был очень удивлен, когда я попросила уточнить исходящий №, позвонил опять, вызвал кого-то, кто-то пришел с журналом подмышкой (девочки, он существует!!!))), и о чудо - нашли дату отправки и исх. №!!! Справедливости ради,надо сказать, письмо было отправлено 12 дней назад
Позвонили анкаринскому мудюру, по дате и № тот выяснил, что письмо пришло. Сказал, что здание большое и видимо, письмо попало не в тот отдел, в теч. 2-3 дней обещал найти и перезвонить мужу, мой наглый муж выпросил разрешения перезвонить самому, дабы не утруждать занятых людей. Ждем-с
САПФИР, оо!
Скажите Сапфир,для чего вам нужно было знать принципиально номер справки? 🤔
чего вам нужно было знать принципиально номер справки? 🤔
Это не № справки, а исходящий № документа, т. е под каким № этот документ ушел из нюфуса, по нему, даже не зная даты отправки, можно отследить судьбу документа, искать легче, представьте, какой документооборот в таких учреждениях. И в то учреждение, куда он входит, его регистрируют (должны, во всяком случае) под его исх.№ и через / пишут свой входящий.
Допустим из Антальи исх.№ 152, в Анкаре вход 310, запись выглядит так: 152/310 и дата входа. И в Анкаре легче найти, куда запихнули. Минут 15 у нас все-провсе вчера заняло.
Я, конечно, не знаю всех местных нюансов, но нормальнй документооборот выглядит примерно так.
САПФИР, ой как сложно,я даже не знала про все эти нюансы 😳
Limana, эт у меня работа такая была
Отчет о визите в Нюфус
вызвал кого-то, кто-то пришел с журналом подмышкой
не врали значит
Всем привет Продолжение следует: вчера муж позвонил в Анкару, документ нашли. Все щщасливы.
Сегодня позвонили мужу из Анкары - нужен еще один документ !!!! (непереводимая игра слов)
Мужу ж делать нечего - че б не поездиь по нюфусам-то. Кароч, 24 МАРТА !!!!!! Анкара запросила в Кепез-нюфусе евлиик бильдирим форму, опять же - док.входит в основной пакет при подаче и естессно, был предоставлен.
Возникают вопросы
- 1) из Антальи в Анкару отправили пустую папку??? Согласитесь, досья без 2 таких важных док-ов выглядит странновато, мягко скажем
- 2) Документы из папки веером разлетелись уже в Анкаре, западло было поднимать с пола, решили запросить новые?
- 3) Мне не хотят давать гражданство?
Возвращаемся к нашим баранам: выяснилось, что запрашиваемый док был отправлен в СТАМБУЛ!!!! Муж почему-то озверел и поехал в Валиик уже шикаетить и выяснять, что надо сделать, что б док все-таки попал в Анкару. Валиликский мудюр позвонил кепезному муд. - куча кусура бакмов и объяснение, что у нас мало русских в Кепезе(!), сотрудник молодой и не оч.знает, куда отсылать, вот и отослал в Стамб. Потом из Кепеза в Валилик муд. привез сам(!), (видно дрюкают их все-таки иногда) док. Валилик-муд позвонил Анкара-муд, выяснили, что Анкаре хватит майла, но сегодня целый день(!!!!!!) не работали компы в Валилике!!!! Блин, ну объясните мне, КАК??? как такое может быть в учреждении такого уровня в городе с таким статусом???
Завтра с утра муж позвонит в валилик, напомнит, чтоб отправили, потом в Анкару, уточнит, получили ли, а потом мне - отчет о проделанной работе и результатах. Нам скучать некогда.
Отредактировано САПФИР (11-08-2016 23:42)
САПФИР, ну вот и как не матюкаться после этого!!!
Януличка Красивая, низзяяя
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2