Limana, месяца через 4 после комиссии начинай звонить и дёргать их
Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24203-08-2016 14:44
Benissata, а тогда мне рано,через 10 дней будет 4 мес
Поделиться24303-08-2016 22:12
Limana, прикольная ава! 😉 Мой те совет, забей, вот возьми и заглядывай раз в месяц, поверь, они сами тебя найдут, я ждала с подачи год и 2 месяца, после того как карар поменялся опять в араштырму, стало жутко, а потом забила, все случилось!
Поделиться24403-08-2016 22:59
sinirli_balik, Отвечаю вам здесь. С момента подачи прошло 1,5 месяца, никто не приходил пока. 29 августа рандеву на отпечатки , там и спросим, когда их ждать. Я думаю мои дела затянутся на долго, из-за кадровый изменений))) sinirli_balik, Подскажите пожалуйста, могу ли справку о несудимости с e devlet взять, на отпечатки в списке документов указано, Или надо в Адалет идти? Спасибо за беспокойство!
Поделиться24503-08-2016 23:24
Limana, прикольная ава! 😉 Мой те совет, забей, вот возьми и заглядывай раз в месяц, поверь, они сами тебя найдут, я ждала с подачи год и 2 месяца, после того как карар поменялся опять в араштырму, стало жутко, а потом забила, все случилось!
дак я не тороплюсь ,для массовки спрашиваю,в неделю 1-2 раза смотрю и то через 3,5 месяца после комиссии,до этого смотреть там особо нечего было,у меня же сестра мужа в нюфусе работает это она говорит проверяй в любой момент может поменяться запись.
а у тебя чего так?после карар снова сменился на араштырма?такое бывает?как тебе объяснили
Поделиться24603-08-2016 23:25
у меня до следующего года срок внж есть
Поделиться24704-08-2016 06:38
Limana, у меня был первый брак о котором я молчала, он выплыл, вот поэтому и получилось так.
Поделиться24804-08-2016 11:20
Limana, у меня был первый брак о котором я молчала, он выплыл, вот поэтому и получилось так.
а что надо было об этом кричать?? если сами не спросили? железная у них логика. может ты и 5 раз замужем как разница если ты подаёшь по замужеству с кем сейчас у тебя брак
Поделиться24904-08-2016 12:11
Limana, вот и я так думала, а надо было кричать😂😂😂 думал вобще нафиг откажут, а Нюфюс вобще удивил, спросил его номер тэдже и телефона, выпала я тогда, пришлось звонить так как номер вжисть не забуду, очень простой, но он хоть и был жлобом, человек вполне адекватный, помог во всем и удивлялся что им это надо😉
Поделиться25004-08-2016 14:39
Ой, девочки! Дозвонился муж в Анкару!! Я подавляю в себе не человеческое желание написать слово "Блин" на старосвлавянский манер, через -ятъ
Кароч, Анкара полтора!!!!! месяца назад запросила в Кепез-нюфусе какую-то бумажку, ну и сами понимаете...
Муж злой как Бармалей, аж рычит, я все пыталась добиться на какую тему бумажка, мы ее сами должны в нюфус предоставить, а он потом отослать или это ихина внутренняя бумажка, прорычал - поговорим вечером или если будет время сам заеду туда, а сейчас ишим вар и кинул трубку.
Ну вот что за блинство!!!!! -ятъ!!!!! Что за дебильная работа сайта?!?! ну повесили вы араштырму, начали араштырмить, не хватает чего-то или другие вопросы - ну поменяйте вы вывеску, какого органа она висит без изменений и вселяет надежду, для чего? у меня просто нет слов, вернее есть, но сюда низззя.
Вот и забей и жди, я так понимаю сроков никаких нет, она с таким же успехом и год может провисеть и всем по бубну.
Жду вечера, более-менее вменяемого мужа, а с особым трепетом завтрашний день, если выясниться, что добыть эту бумажку можно только за семью морями и за соответствующий гонорар, счастию моему не будет предела. Всем чмоки
Отредактировано САПФИР (04-08-2016 14:40)
Поделиться25104-08-2016 14:44
САПФИР, какой бумажки не хватает? вам должны были звонить из Кепезе но не позвонили ??
Поделиться25204-08-2016 15:04
Подскажите пожалуйста, могу ли справку о несудимости с e devlet взять, на отпечатки в списке документов указано, Или надо в Адалет идти? Спасибо за беспокойство!
ADLİ SİCİL KAYDI SORGULAMASI это вот это? если да, то можно распечатать с э-девлета.
Поделиться25304-08-2016 15:29
Limana, как я поняла, что Анкара в нюфус сделала запрос на какую-то бумажку, какую - добиться у мужа не смогла. Ессесно, нас в известность нас никто не поставил, должны ли были из Кепез-нюф нам звонить я тоже не знаю, так как это может быть бумажка, именно от нас никак не зависящая. Ниче не знаю я
Поделиться25404-08-2016 15:48
САПФИР, ой как это нервирует,хорошо что сами позвонили .
Поделиться25504-08-2016 15:54
САПФИР, чистилище.....чистилище.....Сочувствую Вам. я сейчас готовлю документы на подачу на общих основаниях, головной боли куча, а потом вся эта муть с Анкарой.... эх...
Поделиться25604-08-2016 15:58
Limana, меня бесит уродство системы - эта ниезменная араштырма, похуизм работников нюфуса - ну пришел к вам запрос, вы или сами че-то длайте или нам звоните (на каждой бумажке по 2 телефона наших указано) - ну как так - полтора месяца, а мож и 2 - я не знаю - просто мертвая тишина. Они за вход-исход корреспонденцию как-то отвечают, это же официальный запрос из вышестоящего органа...
Поделиться25704-08-2016 16:02
САПФИР, я слышала что,когда не хватает какой то бумажки или досье возвращают,после того как вы предоставите нехватающей бумажки,и папка снова уйдёт в Анкару ,то гражданство опять по полгода не будете ждать,а получите в течения месяца полтора. может даже тут на форуме об этом прочитала .в любом случае релакс,нервы дороже,внж до ноября у вас?
Поделиться25804-08-2016 16:02
Benissata, на общих основаниях 100% просят отказаться от рос. гражданства, у меня в этом году у 2-х друзей (из Укр и Рос) попросили отказ, при этом дают гарантийное письмо при подтверждении отказа присвоение тур гражданства. Сама процедура отказа занимает ок.2-х лет
Поделиться25904-08-2016 16:11
Limana,
,внж до ноября у вас?
Ой, дружочек, если бы...до 19 сентября Я тоже слышала, что потом быстро все, но уже начинаю сомневаться и подозревать. Тут уж хоть бы выяснить какая именно бумажка и надо ли на нее нотеры-апостили... Но все вечером или завтра.
Я уже перебесилась, в принципе, щас вот пылесос посреди комнаты уберу - и все, он так там и стоит, где меня звонок мужа застал. Зато вот плюс - уборку делать не буду ибо ситресс
в конце концов ВНЖ продлю - делов-то.. Кста, а мы платим за ВНЖ или нет? Кто помнит?
Поделиться26004-08-2016 16:12
Benissata, на общих основаниях 100% просят отказаться от рос. гражданства, у меня в этом году у 2-х друзей (из Укр и Рос) попросили отказ, при этом дают гарантийное письмо при подтверждении отказа присвоение тур гражданства. Сама процедура отказа занимает ок.2-х лет
У подруги также