Ох, Limana, будем мы теперь с тобой сидеть необгражданенные наверное долго еще, щас пока всех повыгонят-пересажают, да новых пока наберут-обучат... Фиговастенько. Остается нам только жевать печеньки
только об этом подумала сегодня. сидим, пьем чай
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2
Ох, Limana, будем мы теперь с тобой сидеть необгражданенные наверное долго еще, щас пока всех повыгонят-пересажают, да новых пока наберут-обучат... Фиговастенько. Остается нам только жевать печеньки
да нее все работает так же то есть персонал,надеюсь быстро получите,мне не горит да и не знаю хочу я местное гражданство или нет,как то пофиг в свете нынешней ситуации
Таня,ты гражданство ждёшь ?
Таня,ты гражданство ждёшь ?
ага
ага
да ну))) когда подала,когда коммисия была,что висит на сайте
Девочки всем привет. Подскажите кто в стамбуле проходил комиссию 5го апреля. Что то до сих пор тишина. Всех по 10-20 минут держали, а меня всего несколько секунд,
задали два вопроса и все сказали спасибо. Это плохо или хорошо?
Limana, я тебе тут отпишусь по поводу моей подружки.У нее топланты было 1 го марта оказывается.Так что жди,т твое ГР не за горами!
Девочки всем привет. Подскажите кто в стамбуле проходил комиссию 5го апреля. Что то до сих пор тишина. Всех по 10-20 минут держали, а меня всего несколько секунд,
задали два вопроса и все сказали спасибо. Это плохо или хорошо?
хорошо
Lenochek, ясно,я самого начала поняла что что то тут не так))) так быстро не получают за 2,5 месяца😂Спасиб
хорошо
Надеюсь надеюсь. Спасибо
да ну))) когда подала,когда коммисия была,что висит на сайте
В конце февраля подали, в конце мая комиссия была. İnceleme висит
В конце февраля подали, в конце мая комиссия была. İnceleme висит
я тоже в феврале подала ,коммисия в апреле
САПФИР, у вас почти 5 мес после комиссии,есть изменения ?
Limana, нетююююю
САПФИР, мартовские получили
Limana, шо все??? Я одна осталась???
Limana, шо все??? Я одна осталась???
ну кто отписался все мартовские начало и середина ,апрельские ждут:) у вас в марте была комиссия?
Limana, да, 2-го. Блин, мне до конца икамета полтора месяца осталось
Limana, да, 2-го. Блин, мне до конца икамета полтора месяца осталось
Ну месяц ещё подождите,может уже дадут скоро
Limana, да подожду, а шо остается?
Девочки, у кого в марте было топланты, отпишитесь что у вас, плиззз, чтоб я полностью осознала глубину места, в котором нахожусь
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Получение турецкого гражданства по замужеству-2