Не каждый сможет сделать это не мерзко.
это да, дедушка мой мог так закрутить, то бИшь послать, что хотелось попросить ещё раз это сделать и ни куда не уходить!))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Не каждый сможет сделать это не мерзко.
это да, дедушка мой мог так закрутить, то бИшь послать, что хотелось попросить ещё раз это сделать и ни куда не уходить!))))
Я бы его ёршиком, ёршиком пару раз
Ну этот кто-то должен мне очень насолить, что б я решилась его ёршиком отмусолить....что б понимать больше вам надо заглянуть в тему "50 оттенков"...сразу всё поймете: и что такое ёршик, и как его применять в сочетании с крапивой
Benissata, я про Шона Керри ершиком )))))
я про Шона Керри ершиком )))))
он этого явно не заслужил
Не богат выбор, давайте разнообразим лексикон допустимых "ершиков"!)
Так я же предлагала создать словарь
Девочки, а вообще, я всей душой прониклась к этому нашему форуму, форумчанкам и стилю общения. Я очень рада, что хоть и виртуально, но познакомилась и имею возможность приятно общаться с Леночком, Мистериоус, Лиманой, Шарлоттой, чудесным Чудом, Интересом, Уникальной и многими-многими другими.
И, если честно, то где-то в глубине души очень переживаю, что когда-нибудь здесь начнётся такой же бардак, как и на соседнем форуме, а именно: купи/продай/купи, выяснения отношений не в самой культурной манере, соревнования "у кого лучше место под солнцем" или "кто умнее", появление форумчанок а-ля Пум-Чум и иже с ней, которые будут только своим стилем письма провацировать скандалы и негатив, а еще я боюсь появления ясновидящей Натальи (аман, аман, аман).
После отлично проведенного времени с моей хорошей и верной подругой, отличного шоппинга в галимом Терра Сити и выпитого бокала белого вина у меня просто суперское настроение и куча позитива, чего и ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!
Отредактировано Benissata (29-03-2015 18:52)
Так я же предлагала создать словарь
это сколько примерно надо выпить для этого
Benissata, а почему он галимый?
а почему он галимый?
Да шерпотреп один стали продавать. Затяжки, дырки, помада и тональник на воротниках брррр
это сколько примерно надо выпить для этого
нам ИркО на трезвую поможет, у нее же заветная тетрадочка есть
Девочки дорогие понимаете в чём тут дело то
почему возник то этот базар
потому что в моём посте не было мата
а модераторы пишут был мат и не используйте неценз вырадения
вооооооооот почему
только одна Лимана отвечает конкретно по теме
не надо лить воду про бчть или не быть мату на форуме
вопрос в моём сообщении и странной реакции модераторов
и всё
только в этом
это принципиальный вопрос МАТА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не думалачто буду писать об этом но просто поразилась я
marinakkz, Марина мат был. в частности слово б.л.я. в теме Роды в Анталии и в теме про 16 лет. или ты не считаешь это матом? мат на форуме запрещен и это не обсуждается. Регистрируясь на форуме все соглашались с правилами. так давайте их соблюдать и не устраивать ссоры
sinirli_balik, каналья!!! в компанию к "тысяча чертей")))
marinakkz, вы и без мата очень агрессивная
отредактировала маринкин пост
Я отредактировала.
Смайлики вставляла я на месте слов "(ненормативная лексика удалена)" и тому подобных. Все смайлики, которые вы видите, с заклеенным ртом, сами собой не появляются. Не знаю, как у других модераторов, а у меня нет ни времени, ни желания тратить свое время на эту ерунду. Марина часто сопровождает свои посты крепкими словечками, она прекрасно это знает сама. Проблема в том, что для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Отсюда и недопонимание.
После отлично проведенного времени с моей хорошей и верной подругой, отличного шоппинга в галимом Терра Сити и выпитого бокала белого вина у меня просто суперское настроение и куча позитива, чего и ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!
а еще я боюсь появления ясновидящей Натальи (аман, аман, аман).
Ну форум-то для всех хотя сомнительно, что она найдет себе клиентуру себе, поэтому все равно долго не задержится.
потому что в моём посте не было мата
а модераторы пишут был мат и не используйте неценз вырадения
вооооооооот почему
Марина, вы взрослая женщина, а отвечать за свои поступки к сожалению не умеете. Я лично заменила ваше бляяяяяя на смайл с заткнутным ртом. Видимо в следующий раз придется действовать вашими методами и прежде чем что-то исправлять делать скриншот и демонстрировать его общественности. Прицепились к "жопе", чтобы просто скрыть суть вопроса. Нда уж...
Mediterranka[/b], Прицепились к "жопе", чтобы просто скрыть суть вопроса. Нда уж...
ну да,ещё время тратила я бы на "скрыть"
Tiara"]marinakkz, вы и без мата очень агрессивная
да,это правда. но мат в крайнем случае и "среди своих". а посторонние и незнакомые люди когда....и не пришло бы в голову.
Mediterranka"]Я отредактировала.
Марина часто сопровождает свои посты крепкими словечками, она прекрасно это знает сама. Проблема в том, что для кого-то это нормально, а для кого-то нет
крепкие словечки!! вы не перепутали ли?? никогда я не писала нигде матерные слова!!! вообще никогда.
или слово блин тоже для вас мат?
и если вы точно запомнила мои крепкие словечки,напишите где,когда и какие.
доведите до конца,пусть уж все узнают какая я матер-ца.
просьба потрудиться.
Dane4ka,Даша,моё слово б.л.я чтобы превратить в мат,нужно добавить ещё две буквы в конце. Тогда это мат. да. Полностью это слово я никогда не написала бы.Сейчас спецом посмотрела тему про роды,в посте написано "бляха-муха",написано нецензурное выражение!!!!! это выражение -----мат?? почему же не заменили смайликом такой позор?
столько время потратить на фигню сегодня((((надо было вообще и не читать даже.
заклеенных смайликов полно на форуме,я и не знала даже до сегодня,что это слова заменяются так. дааааа капец.
ойййй ,а капец ----это тоже мат?
Отредактировано marinakkz (30-03-2015 00:38)
Люблю Шнура! Особо впечатлительным не смотреть ))))
Tatianka, вот как раз хотела эту песню сюда выложить. Оооочень в тему
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах