Kaya, не жалейте,я могу вставить слова,которые были. хоть щас блин. и пусть посмотрят есть там мат или нет.
Milagros07, при слове жопа падают в обморок воспитанные люди,потому как это для них----мат.
Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Сообщений 141 страница 160 из 486
Поделиться14129-03-2015 16:33
Поделиться14229-03-2015 16:56
Йух = редиска
Апож = дырса
продолжаем писать словарь для того что бы не ранить чувствительных особ на форуме
Ёршиком какое ругательство заменим?
Поделиться14329-03-2015 16:57
Kaya, Свет,ты отредактировала маринкин пост? Если да,то скажи мне пожалуйста что там пришлось тебе отредактировать? это я спрашиваю как человек читавший оригинал поста. маринка запостила я именно в тот момент зашла в ту тему и все читала своими глазами.. во первых не было там мата,были смайлики вместо точек. модераторы сами же писали что вместо мата автоматически появляются смайлы как в случае с редиской. я спорить не хочу,не столь важная причина для спора.но и пройти мимо не могу так как оригинал читала своими глазами может быть даже раньше всех,тк зашла в ту же секунду
Поделиться14429-03-2015 17:17
Ёршиком какое ругательство заменим?
мммм,-цедзип)))
О майн гот,щас и меня внесут в список невоспитанных))
Надворный советник зашёлся таким бешеным матом, что из толпы донеслось уважительное:
– Внятно излагает.
Поделиться14529-03-2015 17:25
ну и ершец вы тут устроили, я оридискеваю просто
Поделиться14629-03-2015 17:33
Доктор филологических наук, профессор Вера Львовна, у которой мне посчастливилось изучать английскую литературу, защищала свою диссертацию на тему вульгаризмов и нецензурщины в классической англ. лит-ре)) Ах, какие лекции она нам читала!!! Покуривая в форточку, сдабривая крепким словцом склоняла всех "Шекспиров" так виртуозно и красиво, что мы боялись слово упустить. Это я к тому, что иногда именно этого запрещенного слова не хватает, чтобы передать эмоцию , особенно русскому человеку))
Поделиться14729-03-2015 17:34
А я вообще не поняла в чем суть вопроса? Вам хочется ругани и мата на форуме? Т.е. вы хотите заходя на форум читать о том, какие турки уроды и руки у них из жопы, что везде сплошное гавно и п.и.здец как надоела (ненормативная лексика удалена).яяя эта жизнь вонючая, затрахали местные аборигены мать из в задницу!!!!!
Вот вы этого хотите?
Имхо редиска с ершиками куда пикантнее.
Или может быть вам ругаться негде и не с кем? А негатив сидит в душе и на волю просится... а я тоже форумчанка этого форума, и дерьма у каждого в жизни хватает. Не хочу заходить сюда и читать мат, ругань, жопы и херы.
Поделиться14829-03-2015 17:41
sinirli_balik, отвечу только за себя. Нет, не хочу читать
Т.е. вы хотите заходя на форум читать о том, какие турки уроды и руки у них из жопы, что везде сплошное гавно и п.и.здец как надоела (ненормативная лексика удалена).яяя эта жизнь вонючая, затрахали местные аборигены мать из в задницу!!!!!
Вот вы этого хотите?
но и
Вам хочется ругани и мата на форуме?
по поводу не ругани тоже не хочу.
Негатива и в жизни полно, я лично сюда отдохнуть, поболтать прихожу (ну и пофлудить, как же без этого), ну и часто что-то нужное узнаю тоже с форума.
А вот такие разборки мне не нравятся больше , чем если кто-то вставит мат, да еще и закамуфлированный. ИМХО у меня как у стороннего наблюдателя, почти никого на форуме не знающего лично, сложилось стойкое ощущение, что тут вопрос глубже и скорее всего вопрос это личных симпатий и антипатий. Жаль, все так чудесно начиналось и опять вся скатилось к укозу.
Отредактировано Чудо (29-03-2015 17:42)
Поделиться14929-03-2015 17:46
sinirli_balik, видно что ты не в теме.как раз таки не было мата в чью то сторону будь это турки или форумчанки.маринка написала про СВОЮ жопу.вот и весь сказ. этим она кого то обидела? на форум мы перестали заходить?кто то ругается? как заметила Пенелопа иногда не хватает именно какого то слова крепкого ооооофф
Поделиться15029-03-2015 17:52
Если уж и запрещать точки вместо мата, то всем.. а то ведь опять начинает... одним и слова жопа мат, а другим пи..ец, можно...
а вообще жалко конечно, раздули из мухи слона и опять срач развели..
Отредактировано Mysterious (29-03-2015 17:53)
Поделиться15129-03-2015 17:59
sinirli_balik, видно что ты не в теме.как раз таки не было мата в чью то сторону будь это турки или форумчанки.маринка написала про СВОЮ жопу.вот и весь сказ. этим она кого то обидела? на форум мы перестали заходить?кто то ругается? как заметила Пенелопа иногда не хватает именно какого то слова крепкого ооооофф
Заметь в написаном мною выше предложении всего два мата, всё остальное - не мат, а однако уши в трубочку сворачиваются.
Зачем лить ругань в любом ее проявлении?
Поделиться15229-03-2015 18:02
А я вообще не поняла в чем суть вопроса? Вам хочется ругани и мата на форуме? Т.е. вы хотите заходя на форум читать о том, какие турки уроды и руки у них из жопы, что везде сплошное гавно и п.и.здец как надоела (ненормативная лексика удалена).яяя эта жизнь вонючая, затрахали местные аборигены мать из в задницу!!!!!
Вот вы этого хотите?
Имхо редиска с ершиками куда пикантнее.
Или может быть вам ругаться негде и не с кем? А негатив сидит в душе и на волю просится... а я тоже форумчанка этого форума, и дерьма у каждого в жизни хватает. Не хочу заходить сюда и читать мат, ругань, жопы и херы.
Почему мат = негатив?
Если кто-то решит на форуме скинуть на всех негатив, так он это сделает и без мата.
Но, иногда, для придания позитиву еще большей позитивности, именно мата и не хватает.
Конечно, красиво материться нужно уметь. Не каждый сможет сделать это не мерзко.
Не призываю отменять данные правила. Правила есть правила и мы их приняли при регистрации. Но словом жопа правда перебор. Хорошее ведь слово, ёмкое!
Поделиться15329-03-2015 18:03
Если уж и запрещать точки вместо мата, то всем.. а то ведь опять начинает... одним и слова жопа мат, а другим пи..ец, можно...
а вообще жалко конечно, раздули из мухи слона и опять срач развели..Отредактировано Mysterious (Сегодня 17:53)
Мат запрещен всем. Ругань видеть тоже не хочется.
Я сама в шоке была когда сегодня форум открыла, у нас есть "редиски", "ершики", "ууупсы", ан нет!!!!!!!! Подавай ПОГРЯЗНЕЕ!!!!!
Кароче...... я пошла чай пить. Мата на форуме НЕ БУДЕТ. Хотелось бы чтобы и ругани не было. Потому как никто кроме нас самих не сделает нашу речь чише, красИвее, виртуознее.....
Поделиться15429-03-2015 18:05
unikaljnaja, мне вот вместо мата - "тысяча чертей" куда больше нравится
Поделиться15529-03-2015 18:06
Мат запрещен всем. Ругань видеть тоже не хочется.
Я сама в шоке была когда сегодня форум открыла, у нас есть "редиски", "ершики", "ууупсы", ан нет!!!!!!!! Подавай ПОГРЯЗНЕЕ!!!!!Кароче...... я пошла чай пить. Мата на форуме НЕ БУДЕТ. Хотелось бы чтобы и ругани не было. Потому как никто кроме нас самих не сделает нашу речь чише, красИвее, виртуознее.....
С какого слова начинается мат??? Пример приведите!
Поделиться15629-03-2015 18:10
И пусть каждый будет в ответе за свою воспитанность,все знают где остановиться. Это как кто то решает за меня ,как будет для меня лучше. Столько человек уже отписались что в слове жопа нет ничего критичного. А нет,ваше мнение не важно! Так что ли.
Поделиться15729-03-2015 18:20
sinirli_balik, каналья!!! в компанию к "тысяча чертей")))
Поделиться15829-03-2015 18:30
Но, иногда, для придания позитиву еще большей позитивности, именно мата и не хватает.
Вот уж, что правда, так правда
Теперь скажу за себя: матом ругаюсь (некоторые форумчанки не дадут соврать), НО в компании подруг. Это раз.
Два. Мне вполне хватает на форуме "редиски", "ёршика" (мммммм....ёршик... ) и ппц.
Ну разве не красочно звучит:" Какой, РЕДИСКА, Шон Конерри?!?!?!"
Поделиться15929-03-2015 18:32
Вот уж, что правда, так правда
Теперь скажу за себя: матом ругаюсь (некоторые форумчанки не дадут соврать), НО в компании подруг. Это раз.
Два. Мне вполне хватает на форуме "редиски", "ёршика" (мммммм....ёршик... ) и ппц.
Ну разве не красочно звучит:" Какой, РЕДИСКА, Шон Конерри?!?!?!"
Я бы его ёршиком, ёршиком пару раз
Поделиться16029-03-2015 18:36
Не богат выбор, давайте разнообразим лексикон допустимых "ершиков"!)