Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 141 страница 160 из 486

141

Kaya, не жалейте,я могу вставить слова,которые были. хоть щас блин. и пусть посмотрят есть там мат или нет.
Milagros07, при слове жопа падают в обморок воспитанные люди,потому как это для них----мат.

0

142

Йух = редиска
Апож = дырса

продолжаем писать словарь для того что бы не ранить чувствительных особ на форуме  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif
Ёршиком какое ругательство заменим?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

143

Kaya, Свет,ты отредактировала маринкин пост? Если да,то скажи мне пожалуйста что там пришлось тебе отредактировать? это я спрашиваю как человек читавший оригинал поста. маринка запостила я именно в тот момент зашла в ту тему и все читала своими глазами.. во первых не было там мата,были смайлики вместо точек. модераторы сами же писали что вместо мата автоматически появляются смайлы как в случае с редиской. я спорить не хочу,не столь важная причина для спора.но и пройти мимо не могу так как оригинал читала своими глазами может быть даже раньше всех,тк зашла в ту же секунду

0

144

unikaljnaja написал(а):

Ёршиком какое ругательство заменим?

мммм,-цедзип)))
О майн гот,щас и меня внесут в список невоспитанных))

Надворный советник зашёлся таким бешеным матом, что из толпы донеслось уважительное:
– Внятно излагает. :crazyfun:

+2

145

ну и ершец вы тут устроили, я оридискеваю просто  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

+2

146

Доктор филологических наук, профессор Вера Львовна, у которой мне посчастливилось изучать английскую литературу, защищала свою диссертацию на тему вульгаризмов и нецензурщины в классической англ. лит-ре)) Ах, какие лекции она нам читала!!! Покуривая в форточку, сдабривая крепким словцом склоняла всех "Шекспиров" так виртуозно и красиво, что мы боялись слово упустить. Это я к тому, что иногда именно этого запрещенного слова не хватает, чтобы передать эмоцию , особенно русскому человеку))

+5

147

А я вообще не поняла в чем суть вопроса? Вам хочется ругани и мата на форуме? Т.е. вы хотите заходя на форум читать о том, какие турки уроды и руки у них из жопы, что везде сплошное гавно и п.и.здец как надоела (ненормативная лексика удалена).яяя эта жизнь вонючая, затрахали местные аборигены мать из в задницу!!!!!
Вот вы этого хотите?
Имхо редиска с ершиками куда пикантнее.
Или может быть вам ругаться негде и не с кем? А негатив сидит в душе и на волю просится...  а я тоже форумчанка этого форума, и дерьма у каждого в жизни хватает. Не хочу заходить сюда и читать мат, ругань, жопы и херы.

0

148

sinirli_balik, отвечу только за себя. Нет, не хочу читать

sinirli_balik написал(а):

Т.е. вы хотите заходя на форум читать о том, какие турки уроды и руки у них из жопы, что везде сплошное гавно и п.и.здец как надоела (ненормативная лексика удалена).яяя эта жизнь вонючая, затрахали местные аборигены мать из в задницу!!!!!
Вот вы этого хотите?

но и

Вам хочется ругани и мата на форуме?

по поводу не ругани тоже не хочу.
Негатива и в жизни полно, я лично сюда отдохнуть, поболтать прихожу (ну и пофлудить, как же без этого), ну и часто что-то нужное узнаю тоже с форума.
А вот такие разборки мне не нравятся больше , чем если кто-то вставит мат, да еще и закамуфлированный. ИМХО у меня как у стороннего наблюдателя, почти никого на форуме не знающего лично, сложилось стойкое ощущение, что тут вопрос глубже и скорее всего вопрос это личных симпатий и антипатий. Жаль, все так чудесно начиналось и опять вся скатилось к укозу. :suspicious:

Отредактировано Чудо (29-03-2015 17:42)

+1

149

sinirli_balik, видно что ты не в теме.как раз таки не было мата в чью то сторону будь это турки или форумчанки.маринка написала про СВОЮ жопу.вот и весь сказ. этим она кого то обидела? на форум мы перестали заходить?кто то ругается? как заметила Пенелопа иногда не хватает именно какого то слова крепкого ооооофф

0

150

Если уж и запрещать  точки вместо мата, то всем.. а то ведь опять начинает... одним и слова жопа мат, а другим пи..ец, можно...   :tomato:
а вообще жалко конечно, раздули из мухи слона и опять срач развели..

Отредактировано Mysterious (29-03-2015 17:53)

0

151

Limana написал(а):

sinirli_balik, видно что ты не в теме.как раз таки не было мата в чью то сторону будь это турки или форумчанки.маринка написала про СВОЮ жопу.вот и весь сказ. этим она кого то обидела? на форум мы перестали заходить?кто то ругается? как заметила Пенелопа иногда не хватает именно какого то слова крепкого ооооофф

Заметь в написаном мною выше предложении всего два мата, всё остальное - не мат, а однако уши в трубочку сворачиваются.
Зачем лить ругань в любом ее проявлении?

0

152

А я вообще не поняла в чем суть вопроса? Вам хочется ругани и мата на форуме? Т.е. вы хотите заходя на форум читать о том, какие турки уроды и руки у них из жопы, что везде сплошное гавно и п.и.здец как надоела (ненормативная лексика удалена).яяя эта жизнь вонючая, затрахали местные аборигены мать из в задницу!!!!!
Вот вы этого хотите?
Имхо редиска с ершиками куда пикантнее.
Или может быть вам ругаться негде и не с кем? А негатив сидит в душе и на волю просится...  а я тоже форумчанка этого форума, и дерьма у каждого в жизни хватает. Не хочу заходить сюда и читать мат, ругань, жопы и херы.

Почему мат = негатив?
Если кто-то решит на форуме скинуть на всех негатив, так он это сделает и без мата.
Но, иногда, для придания позитиву еще большей позитивности, именно мата и не хватает.
Конечно, красиво материться нужно уметь. Не каждый сможет сделать это не мерзко.
Не призываю отменять данные правила. Правила есть правила и мы их приняли при регистрации. Но словом жопа правда перебор. Хорошее ведь слово, ёмкое!

+2

153

Mysterious написал(а):

Если уж и запрещать  точки вместо мата, то всем.. а то ведь опять начинает... одним и слова жопа мат, а другим пи..ец, можно...   
а вообще жалко конечно, раздули из мухи слона и опять срач развели..

Отредактировано Mysterious (Сегодня 17:53)

Мат запрещен всем. Ругань видеть тоже не хочется.
Я сама в шоке была когда сегодня форум открыла, у нас есть "редиски", "ершики", "ууупсы", ан нет!!!!!!!! Подавай ПОГРЯЗНЕЕ!!!!!

Кароче...... я пошла чай пить. Мата на форуме НЕ БУДЕТ. Хотелось бы чтобы и ругани не было. Потому как никто кроме нас самих не сделает нашу речь чише, красИвее, виртуознее.....

0

154

unikaljnaja, мне вот вместо мата - "тысяча чертей" куда больше нравится  :blush:

0

155

Мат запрещен всем. Ругань видеть тоже не хочется.
Я сама в шоке была когда сегодня форум открыла, у нас есть "редиски", "ершики", "ууупсы", ан нет!!!!!!!! Подавай ПОГРЯЗНЕЕ!!!!!

Кароче...... я пошла чай пить. Мата на форуме НЕ БУДЕТ. Хотелось бы чтобы и ругани не было. Потому как никто кроме нас самих не сделает нашу речь чише, красИвее, виртуознее.....

С какого слова начинается мат??? Пример приведите!

0

156

И пусть каждый будет в ответе за свою воспитанность,все знают где остановиться. Это как кто то решает за меня ,как будет для меня лучше. Столько человек уже отписались что в слове жопа нет ничего критичного. А нет,ваше мнение не важно! Так что ли.

0

157

sinirli_balik, каналья!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif в компанию к "тысяча чертей")))

0

158

unikaljnaja написал(а):

Но, иногда, для придания позитиву еще большей позитивности, именно мата и не хватает.

Вот уж, что правда, так правда  :crazyfun:
Теперь скажу за себя: матом ругаюсь (некоторые форумчанки не дадут соврать), НО в компании подруг. Это раз.
Два. Мне вполне хватает на форуме "редиски", "ёршика" (мммммм....ёршик...  :blush:  ) и ппц.
Ну разве не красочно звучит:" Какой, РЕДИСКА, Шон Конерри?!?!?!"

0

159

Benissata написал(а):

Вот уж, что правда, так правда  
Теперь скажу за себя: матом ругаюсь (некоторые форумчанки не дадут соврать), НО в компании подруг. Это раз.
Два. Мне вполне хватает на форуме "редиски", "ёршика" (мммммм....ёршик...    ) и ппц.
Ну разве не красочно звучит:" Какой, РЕДИСКА, Шон Конерри?!?!?!"

Я бы его ёршиком, ёршиком пару раз   :D

0

160

Не богат выбор, давайте разнообразим лексикон допустимых "ершиков"!)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах