ДАМЫ!!!!!! ТЕМА ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!
Оля весь флуд убери пожалуйста.ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю. Для обсуждения подобных тем (роды и т.д.) есть специальный раздел
Теперь я - мама!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
ДАМЫ!!!!!! ТЕМА ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!
Оля весь флуд убери пожалуйста.ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю. Для обсуждения подобных тем (роды и т.д.) есть специальный раздел
Теперь я - мама!
marinakkz, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ НА ФОРУМЕ.
Для общей информации можно почитать
Правила пользования форумом пункт 7.3
Правила форума
ААААААА НЕ БЫЛО НИИИИИИ ОДНОГО МАТА
БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВАААААААА
Я ЖЕ НЕ ДУРА МАТЕРИТЬСЯ КАК САПОЖНИК
и слова даде не полностью написаны ,а только первая буква
это не мааааат близко даже
Отредактировано marinakkz (28-03-2015 23:42)
и слова даде не полностью написаны ,а только первая буква
это не мааааат близко даже
Не вижу смысла спорить, что здесь мат, а что нет. Общение на форуме регламентировано правилами. Просьба их соблюдать.
Mediterranka, какой же спор. мата не было вообще. ууууууууу(((((((
Mediterranka, я читала оригинал поста Марины,там не было мата,ну если жёёпа не считается матом
Limana, спасибо. ну я ж ещё соображаю грамммм. но слово на ж для воспитанных людей считается матом. удивиииилась я сильно.....
жёёпа
Не знаю,мне всегда казалось, что это слово не в обиходе у воспитанных людей. Наверное я всю жизнь заблуждалась. Извините тогда.
Mediterranka, да,бывает употребляю не нормативную лексику,но никогда не считала себя не воспитанной.Не люблю и не допускаю когда выражаются мужчины,но "между нами девочками говоря" грех,как говорится.давайте не будем "падать в обморок" если кого-то переполняют чувства ))))
жёёпа
Да лаадно, тут и реальный мат с точками бывал и ничего... ))))
Не знаю,мне всегда казалось, что это слово не в обиходе у воспитанных людей. Наверное я всю жизнь заблуждалась. Извините тогда.
это вы нас простите невоспитанных
Пользователи форума, можете писать все слова, какие хотите, но убедительно прошу мне больше никого в личку не писать с просьбой пристыдить того-то и того-то. Выясяйте все отношения строго между собой. Всем хорошего дня!
Пользователи форума, можете писать все слова, какие хотите, но убедительно прошу мне больше никого в личку не писать с просьбой пристыдить того-то и того-то. Выясяйте все отношения строго между собой. Всем хорошего дня!
😱😱😱 даже такое бывает?В личку пишут?!?Детский сад чесслово!Вроде все взрослые разумные женщины тут сидят!Фууу!Как не красиво!
убедительно прошу мне больше никого в личку не писать с просьбой пристыдить того-то и того-то
Одуреть!И такое бывает?Мдяяяяя
Lenochek, я тоже в шоке..тему про похудейку вообще надо тогда убрать.там каждый спокойно пишет про свою ж.., Марина тоже написала про свою ж.. Никого не обзывала вощим
Да уж...и такое бывает чтоли?! Так интересно...кто же у нас такой нежный, что от слова ж... в обморок падает
Девочки, речь идет не о слове жопа, а о мате написанный через точки. Правила форума есть? Жаль я скрин не сделал перед редактированием.
ооооо как фсе запущено.... а вроде ж всем уже не шишнадцать... Жаль, уже и здесь разборки начинаются. Девы, тафайте жить дружно!!! Ну кому то надо крепко высказаться, чтоб так выразиться или снять стресс или не знаю что еще, ну точками же затыкали, а ни написали.... ну давайте быть терпимее друг к другу
Чудо, +многА
я так думаю это ко мне относится. ещё раз я повторяю Вам ,,,модераторы!!!!!! мата не было!!!!!!! какие точки!!!!!!! ещё раз-----мата не было.
и если даже не ко мне,то всё равно.
я сейчас снова перекопирую свой пост ,и вставлю туда слова ,которые были. сделать?
может стоит посмотреть в интернете ......что такое матерные слова и выражения??
аффффигеть просто !!!!!
и задолбало уже про заглавные буквы читать мне.
они что мешают? кто правила писал? они что грузят форум неподъёмно?
Отредактировано marinakkz (29-03-2015 16:36)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах