Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 121 страница 140 из 486

121

sinirli_balik написал(а):

ДАМЫ!!!!!! ТЕМА ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!
Оля весь флуд убери пожалуйста.

ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю. Для обсуждения подобных тем (роды и т.д.) есть специальный раздел
Теперь я - мама!

0

122

marinakkz, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ НА ФОРУМЕ.
Для общей информации можно почитать
Правила пользования форумом пункт 7.3
Правила форума

0

123

ААААААА НЕ БЫЛО НИИИИИИ ОДНОГО МАТА
БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВАААААААА

Я ЖЕ НЕ ДУРА МАТЕРИТЬСЯ КАК САПОЖНИК

и слова даде не полностью написаны ,а только первая буква
это не мааааат близко даже

Отредактировано marinakkz (28-03-2015 23:42)

0

124

marinakkz написал(а):

и слова даде не полностью написаны ,а только первая буква
это не мааааат близко даже

Не вижу смысла спорить, что здесь мат, а что нет. Общение на форуме регламентировано правилами. Просьба их соблюдать.

0

125

Mediterranka, какой же спор.   мата не было вообще.  ууууууууу(((((((

0

126

Mediterranka, я читала оригинал поста Марины,там не было мата,ну если жёёпа не считается матом

0

127

Limana, спасибо.  ну я ж ещё соображаю грамммм.   но слово на ж   для воспитанных людей считается матом.   удивиииилась я сильно.....

0

128

Limana написал(а):

жёёпа

Не знаю,мне всегда казалось, что это слово не в обиходе у воспитанных людей. Наверное я всю жизнь заблуждалась. Извините тогда.

0

129

Mediterranka, да,бывает употребляю не нормативную лексику,но никогда не считала себя не воспитанной.Не люблю и не допускаю когда выражаются мужчины,но "между нами девочками говоря" грех,как говорится.давайте не будем "падать в обморок" если кого-то переполняют чувства ))))

+3

130

Limana написал(а):

жёёпа

Да лаадно, тут и реальный мат с точками бывал и ничего... ))))

0

131

Mediterranka написал(а):

Не знаю,мне всегда казалось, что это слово не в обиходе у воспитанных людей. Наверное я всю жизнь заблуждалась. Извините тогда.

это вы нас простите невоспитанных

0

132

Пользователи форума, можете писать все слова, какие хотите, но убедительно прошу мне больше никого в личку не писать с просьбой пристыдить того-то и того-то. Выясяйте все отношения строго между собой. Всем хорошего дня!

0

133

Mediterranka написал(а):

Пользователи форума, можете писать все слова, какие хотите, но убедительно прошу мне больше никого в личку не писать с просьбой пристыдить того-то и того-то. Выясяйте все отношения строго между собой. Всем хорошего дня!

😱😱😱 даже такое бывает?В личку пишут?!?Детский сад чесслово!Вроде все взрослые разумные женщины тут сидят!Фууу!Как не красиво!

0

134

Mediterranka написал(а):

убедительно прошу мне больше никого в личку не писать с просьбой пристыдить того-то и того-то

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
Одуреть!И такое бывает?Мдяяяяя

0

135

Lenochek, я тоже в шоке..тему про похудейку вообще надо тогда убрать.там каждый спокойно пишет про свою ж.., Марина тоже написала про свою ж.. Никого не обзывала вощим  :smoke:

0

136

Да уж...и такое бывает чтоли?! Так интересно...кто же у нас такой нежный, что от слова ж... в обморок падает :)

0

137

Девочки, речь идет не о слове жопа, а о мате написанный через точки. Правила форума есть? Жаль я скрин не сделал перед редактированием.

0

138

ооооо как фсе запущено.... а вроде ж всем уже не шишнадцать... :dontknow:  Жаль, уже и здесь разборки начинаются. Девы, тафайте жить дружно!!! Ну кому то надо крепко высказаться, чтоб так выразиться или снять стресс или не знаю что еще, ну точками же затыкали, а ни написали.... ну давайте быть терпимее друг к другу

+3

139

Чудо, +многА

0

140

я так думаю это ко мне относится.   ещё раз я повторяю Вам ,,,модераторы!!!!!! мата не было!!!!!!!  какие точки!!!!!!!  ещё раз-----мата не было.

и если даже не ко мне,то всё равно.

я сейчас снова перекопирую свой пост ,и вставлю туда слова ,которые были. сделать?

может стоит посмотреть в интернете ......что такое матерные слова и выражения??

аффффигеть просто !!!!!

и задолбало уже про заглавные буквы читать мне.
они что мешают? кто правила писал? они что грузят форум неподъёмно?

Отредактировано marinakkz (29-03-2015 16:36)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах