А я все знаю, но никому ничего не скажу
Я тоже
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Я тоже
Беременных пытать нельзя
Беременных пытать нельзя
зачёт!
Milagros07, вот блиииин,я ж только ночью подошла к компу. туюмать)))))
вот блиииин,я ж только ночью подошла к компу
не переживай))))) если человека клинит, то это неисправимо, поэтому, возможно все еще впереди)))))
Отредактировано sinirli_balik (21-02-2015 15:43)
если человека клинит, то это неисправимо
вы мне уже и диагноз определили?
обзывания эти в стиле разборок дорогомиловского рынка...уж извините
ОООООООООООООООООООО, как интересно! Помнится не вы ли мне на старом форуме бешенство матки диагностировали. Классно, когда в чужом глаузу соринку видите, а в своем бревно торчащее - да и ладно, пускай торчит, да?
Отредактировано sharlotta5 (21-02-2015 21:49)
ОООООООООООООООООООО, как интересно! Помнится не вы ли мне на старом форуме бешенство матки диагностировали. Классно, когда в чужом глаузу соринку видите, а в своем бревно торчащее - да и ладно, пускай торчит, да?
Отредактировано sharlotta5 (Сегодня 20:49)
не бешенство матки, у вас память плохая...а у меня хорошая, я писала что во время беременности кровь к матке приливает, а у мозга кровообращение ухудшается,на некоторых это прям сильно сказывается....память сдрадает в том числе)
не бешенство матки, у вас память плохая...а у меня хорошая
Ну вот! Опять не можете себя удержать, от того, что порицаете в чужих беседах! СТРАННО, ведь мы с вами даже и не знакомы...
Марина, ты не одинока
я вообще в новом форуме до сих пор не врублюсь кто где))))) Потому мне на нем до сих пор некомфортно.
Девочки, можно вопрос? Ничего личного, из чистого любопытства - уникальная и мистериос - на юкозе видела в старых темах, в новых нет - почему? Я не старожил того форума, потому интересуюсь. Не то чтоб ночами не сплю, но любопытно таки.
Ничего личного, из чистого любопытства - уникальная и мистериос - на юкозе видела в старых темах, в новых нет - почему? Я не старожил того форума, потому интересуюсь. Не то чтоб ночами не сплю, но любопытно таки.
Так они обе здесь, может как и я почти не ходят на тот форум.... А Муська ж еще и молодая маманька (первый деть на этом форуме).
Я на том Кузя, если че мы только по телефону общались по гражданству
Чудо, Кузя знаю, помню
Дык потому и интересуюсь, что на том форуме не видела, а тут вижу, хотя этот форум новый. Любопытная Варвара я
Ну вот! Опять не можете себя удержать, от того, что порицаете в чужих беседах! СТРАННО, ведь мы с вами даже и не знакомы
у вас с головой все в поряде?
не нравлюсь, раздражаю-идите мимо
не надо даже посты мои читать
у вас с головой все в поряде?
Сами призываете других не хамить, а сами мне хамите. С какой стати? По-моему ясно, кто кого раздражает.
utica, я на укозе в декрете ))))
хотя этот форум новый
новый, но здесь болтать интереснее. не смотрите на то, что я модератор, уджоз превратился в базар, сплошное купи-продай.
ДАМЫ!!!!!! ТЕМА ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!
Оля весь флуд убери пожалуйста.
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз очень радуюсь за Алену)))))
очень личное и не красиво сувать свой нос!
вы меня воспитывать взялись?
olechka785, ЛИЧНО ДЛЯ ВАС!!!!! пожалуйста никакого флуда БОЛЬШЕ В ЭТОЙ теме!!!!!!!!!
Оля перенеси мои сообщения в тему беременяшек плис
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах