ИркО парировала своим.
В прошлый раз это закончилось нашим с Катей уходом с Теремка
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
ИркО парировала своим.
Все переругались и уже забыли с чего начали
Уже по новой начали ток остальные
Теперь я в теме, посижу... почитаю..
Поняла, мнение не высказываем, только поддакиваем, иначе обиженные просыпаются )))
Всё, дальше жую семки...
Tatianka, я думала хоть тут вздохнуть свободно,ан нет!
А чего,кстати, с теремка то все переехали? Компашка та же вырисовывается
счастливавбраке, а чем тебя компашка не устраивает?
Я уже два раза обеих спрашивала, есть личные претензии? Огласите список! нет? Ну и жалуйтесь модераторам, аааа мы уйдём... ясли..
Надеюсь вы отсюда не уйдете.
Дамы спокойствие! Каждый негатив выплеснул и достаточно!
Я не пойму только одно, почему именно наш форум?
Наш - пойду перечитаю кто владелец форума, однако ответ на вопрос не получен, значит людям интересно просто поругаться, а не ответить посуществу!
Mysterious, ни с вами ни с вашей всезнающей сестрой общаться не собираюсь и чего то вам объяснять
У меня свет клином на форуме не сошелся, у меня других дел полно, займусь лучше ими
Tatianka, без проблем ))) на форуме много места, можете дальше нас за спинами обсуждать или просто проходить мимо )))
Девочки брейк! Достаточно!
Девы, да вы че? Вы даже в разных странах..... Давайте жить дружно!
А чего,кстати, с теремка то все переехали? Компашка та же вырисовывается
А что разве в правилах указано, что пользователи теремка не имеют права заходить на этот форум? Для особенно любопытных сообщаю, что теремок скоро закроется из-за технических проблем, о чем все модераторы теремка были уведомлены ещё два месяца назад.
А что разве в правилах указано, что пользователи теремка не имеют права заходить на этот форум? Для особенно любопытных сообщаю, что теремок скоро закроется из-за технических проблем, о чем все модераторы теремка были уведомлены ещё два месяца назад.
Форум открыт для всех и мы всех рады здесь видеть - и с Теремка, и с просторов ЕС и России, и с родной Антальюшки конечно тоже. Давайте жить дружно!
А я разве что то говорила о правилах и правах кого либо на что либо???
Не надо,пожалуйста,искать тайного смысла где его нет...и читать между строк..
Ищите подвох там,где его нет.
Про тех проблемы я не знала,и знать не могла,потому как не захожу туда из за учительниц жизни...из ЕС)))
Думала сюда от них перебежал народ
Думала сюда от них перебежал народ
хмммм.... а я даже и не знала что кто-то кого-то учит.... мне тоже не нравится тон некоторых участников, но дабы не вступать в полемику просто обхожу стороной, ибо меня учить нечему))))))))))))
sinirli_balik, и правино делаете!))
Я проходить мимо -учусь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах