Mysterious, да флуди, флуди. Если много нафлудишь, перенесу по теме.
Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Сообщений 481 страница 486 из 486
Поделиться48208-04-2015 02:48
Перенесла сюда
Поделиться48308-04-2015 03:07
товааааарищи!!!!! я читала читала читала
и на 16 странице обнаружила
что "мат,материться и т,д" это про меня))))))))
товарищи,ну это же смешно,ну правда
этот весь базар нескончаемый(я про мат) оказывается до сих пор мусольтся. аййййй нет ну я просто хохочу.
вы знаете,я написала слова: жопа, ,грёбанный. и всёёёёёёёё!!!!!!
это маты? это из-за этого все пишут,что я хочу материться и обсуждают это?
ну как написать то,не знаю даже...... маты-это .............,,ну мне неудобно писать матерннные слова,и главное никогла их и не писала)))))))))
просто кранты крантовские))))))
я просила указать мне и чтоьы все увидеои
где и как я материлась(было сказано,что я любитель крепкого словца))))))))
но никогда мне на это не укажут и не докажут
потому что я не писала этого никогда.
и главное,что взбесило,это "не может отвечать за свои действия"!!!!!!!!
тут прямо чевойто перебор(если перевести это в серьёзный разговор,то может получиттся такой не слабый конфликт)
мне мой ОТЕЦ не мог сказать такого,потому как это не про меня,а тут.........говорят
вообще такие высказывания в адрес незнакомого человека ---это ...........
сначал я удивилась и озадачилась,а теперь смешно просто уже,комик))))))
вроде и надо тему развить,но тратить время опять на вопрос-ответ. не хочу уже. результат 0 всё равно же будет.
после 16 страницы что там писали обо мне)))) не знаю,и читать не буду даже уже.
слово не мат. мат-слово !!!!! и блин стоят на одном уровне,просто можно с поближе людьми,а блин используют тётки 60 лет и в обморок не падают.
чтт за форум теремок? новый ? укоз нормально существует и не собирается умирать,весь основной движняк там,его читают мильён челов . мне звонят и приезжают в основном вообще незарег пользователи-покупатели. например.
Отредактировано Mediterranka (08-04-2015 16:32)
Поделиться48408-04-2015 03:30
на всякий случай сфоткала своё сообщение)))))))))) надо было и тогда так делать)))))))) ориг.знаИти лииии))))))
Поделиться48508-04-2015 08:44
marinakkz, Марина, не нужно дальше развивать эту тему. Я вас очень прошу, а модераторам нужно быть жестче, если не понимают замечания, бан на 3 дня, если и дальше - удалять из форума. Я думаю, это быстро кого-то научит, а то только разговоров на 16 страниц.
Укоз существует, я и туда захожу, но там одни купи-продай и больше ничего, скучно, словно объявления в газете.
Уважаемые форумчанки, такие правила у 90 процентов всех форумов в сети, я сама являюсь модератором на др. форуме, я жестко контролирую сообщения, флуд, мат и РЕКЛАМУ, она у нас запрещена. Кто-то крякает, что-то не нравится - дверь открыта, я вас удалю из форума, с привеликим удовольствием, у нас всегда хватает участников.
Здесь, же модераторы в основном знакомы с участниками и не хотят где-то переступать через хорошие отношения в реале и банить, более жестко писать предупреждения, отсюда и писанина на несколько страниц. Делайте выводы, уважаемые модераторы! Хотите ? возьмите меня в команду, я быстро наведу тут порядок (шутка)
Закройте данную тему на неделю, слезно вас прошу))))
Поделиться48608-04-2015 09:26
Во избежание дальнейших споров тема закрыта