О , Боги, это не закончится...... мда..... уже всячески пытались разрядить ситуацию, перевести на шутку.... все я пас.
Дашка, тебя вообще не узнаю. Ну что происходит? Кто Олесю довел? Ну забейте вы уже и закройте тему! Кто хочет, тот останется и будет общаться. Это интернет пространство, ну не надо его тааааак воспринимать! Мы ж сюда поболтать , отдохнуть приходим. Это не научно-познавательный ресурс....
Еще раз призываю, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Сообщений 421 страница 440 из 486
Поделиться42107-04-2015 21:41
Поделиться42207-04-2015 21:45
Ну наконец то дали ник!!!! Маринакзз значит материлась. А мы все за нее в ответе значит. Потому что 3 дня администрация говорит множественным числом!!! Вы хотите материться,вам сказали не материться,просили вас не употреблять мат. 3 раза наверное спросила КТО это матерился. Оказывается Марина. Нет,не Марина,а Марины
Поделиться42307-04-2015 21:48
Еще раз призываю, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Чудо, Давай хором?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Поделиться42407-04-2015 21:56
unikaljnaja, давай. Я каждый день как попугай одно и то же твержу.
А теперь вот звоню Данчику, а она трубку не берет.... раньше бы подумала, что не слышит/занята/тел сломался и т.д., а теперь думаю как дура, что может из-за форума... мда, это параноя похоже. Теперь слова про то, что некоторые стебуться.... уже по другому рассматриваю, может это мои , Пенелопины попытки все перевести в шутку , так расценены... вот сижу думу думаю....
Поделиться42507-04-2015 21:59
Просто над нами тупо стебались, то мы реализовываем себя, то еще что нибудь. Я уже не знаю какими буквами писать, люди видят то что хотят видеть. Какой день пытаемся объяснить, все без толку....Вы модераторы, короны одели, на диалог не идете. Про Олесю полностью согласна с Дашей, она старалась для людей, никому не грубила, а вышло все вот так
Поделиться42607-04-2015 22:00
раньше бы подумала, что не слышит/занята/тел сломался и т.д., а теперь думаю как дура, что может из-за форума... мда, это параноя похоже. Теперь слова про то, что некоторые стебуться.... уже по другому рассматриваю, может это мои , Пенелопины попытки все перевести в шутку , так расценены... вот сижу думу думаю....
перестань. Не придумывай того, чего нет.
Поделиться42707-04-2015 22:00
Чудо, я всегда за мир и дружбу, но эта тема держиться уже неделю в топе
Поделиться42807-04-2015 22:02
Чудо, Давай хором?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Давайте уже!!! У нас у всех весеннее обострение какое то,полнолуние.
Поделиться42907-04-2015 22:02
Dane4ka, так же и наша сторона считает,что нас "не услышали".
Полностью согласна с unikaljnaja, пыталась это донести до администрации,но меня не поняли.Проблемы надо решать и улаживать.Гибкость нужна в таком деле.Везде есть правила,у всех есть принципы,но раз взялись за такое дело,то и острые углы надо уметь обходить.Думаю все бы нашли компромисс.Но,конечно,легче "хлопнуть дверью".
Девочки,вы хотя бы свой труд цените,столько месяцев вкладывали.Не довольные уйдут.
Поделиться43007-04-2015 22:05
Девочки,вы хотя бы свой труд цените,столько месяцев вкладывали.Не довольные уйдут.
вооот +10000000000
Поделиться43107-04-2015 22:17
Дашка, тебя вообще не узнаю.
+100.
острые углы надо уметь обходить.
Так точно, Катя и Лариса уже столько раз на шутку всё сводили, берите пример... и что опять, опять ругань и модераторы тоже участвуют... довели бедных своим мнением... На форумах всегда будут недовольные, это нормально! Надо уметь слышать, а не только слушать, должность у Вас такая!
Поделиться43207-04-2015 22:26
Вас обвинили в отсутсвии диалога? А при нарушении правил, ни какого диалога быть и не может. Есть нарушение - цитируйте пункт правил. Мы все их приняли. Все! Обсуждать нечего!
Честно? На деле все выглядит несколько иначе. За половину того, что было написано на последних страницах в этой теме на любом другом форуме некоторых давным-давно уже забанили бы. Просто. Без объяснения причин. Я сейчас перечитала все то, что писали девочки в этой теме - Марина Хайял, Катя Пенелопа, Чудо, которая просто в голос уже орет о том, что пора остановиться, но ведь ее никто не слышит. И мне действительно очень жаль, что я воспринимаю все так близко к сердцу. Наверное надо действительно быть пофигисткой, как многие тут - нагрубил, нахамил и пошел спокойно дальше. К сожалению у меня так не получается. И я думаю, тут меня могут упрекать в чем угодно - он самовлюбленности до эгоизма и превышения полномочий, но в хамстве меня точно упрекнуть никто не сможет.
Даже то, что я оставила на закрытие форума две недели - только потому что тут, как все признают, есть полезная информация и может кто-то захочет ее себе скопировать - и то извратили и испоганили. Я не думаю, что общение в таком тоне кому-то принесет пользу и удовольствие.
Судьбу этого форума в таком контексте, в котором он существует последние несколько дней, я не вижу. Если весь этот бардак прекратится и будут те, кто останется и продолжит общаться в нормальном режиме (не реагируя всплеском эмоций на 10 страниц по каждому письму в личку по поводу и без повода), будем работать дальше. Если же никому наши правила не подходят, дата закрытия вынесена в отдельную тему. Решайте сами.
Поделиться43307-04-2015 22:48
У Оксаны уже свой форум
Поделиться43407-04-2015 22:53
Мне очень понравилось сравнение Даши форума с домом: а раз мы дом, то мы семья! В семье мы по сто раз на день хлопаем дверьми и кричим: "Развод! Чемодан, вокзал, Израиль! (Мытищи, Пермь и Сыктывкар), а через часок дуем чай с сушками)) . А чем в семье заканчиваются ссоры?? Верно...))) Вот и предлагаю
Закончить все у меня посиделками с "сушками и чаем"
Поделиться43507-04-2015 22:57
А чем в семье заканчиваются ссоры??
Секасом
Поделиться43607-04-2015 22:57
Сыктывкар
о Родину мою даже упомянули))))
Поделиться43707-04-2015 22:57
Олеся, мое извращенное сознание предвидело такой исход)
Уважаемая Оксана, плиз, адрес сайта, если таковой имеется, скиньте в личку. Пойду к Вам домой возмущаться
Поделиться43807-04-2015 22:58
Секасом
Обойдемся без крайностей
Поделиться43907-04-2015 22:59
Секасом
Ходячий антидепрессант
Поделиться44007-04-2015 23:00
Обойдемся без крайностей
Саида, ты ли это?!!!