Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 401 страница 420 из 486

401

Модераторы, не лишайте нас, других форумчанок общения на этом форуме, кому не нравится, пусть в теремок идут, на юкоз, на деревню к деду. Ну зачем же остальных0то наказывать. Вы бы тоже были бы немного благоразумнее, и близко к сердцу не принимали. Вы не правы, сразу закрывать, и все, жаль, очень жаль.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

+1

402

Девочки, срочненько, организуем встречу форумчан!!! Целуемся, обнимаемся, смеемся над пережитым стрессом, все друга друга прощают и дружно клянутся: "кто старое помянет, тому глаз вон"))

+4

403

Penelopa, + многА мульеноввввв

0

404

Penelopa написал(а):

Девочки, срочненько, организуем встречу форумчан!!! Целуемся

:offtop:  Если ты притащишь на неё пироженки по Дюкану, то я и прохожих готова буду целовать. Вот так меня легко купить.

0

405

и я хочу Пенелопиной стряпни, любой хоть с Дюкканом, хоть без него, но прохожих мужиков цАловать не буду  :dontknow:

0

406

Готова накрыть стол по Дюкану, Васи Пупкину и всем модераторам по предпочтениям. Обещаю скормить вас, споить, умаслить и задобрить, выступаю послом доброй воли и не выпущу из дома без подписки о незакрытии форума, даже, если они ее подпишут в беспамятстве  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

+1

407

Девочки, соглашайтесь! И это под шумок, никак низьзя примазаться или прикинуться модератором?  :D

0

408

Чудо, добро пожаловать!!! Вместе мы сила, брат!)))

0

409

Penelopa, ты как всегда прав, брат2!))))

0

410

Hayal написал(а):

Вы не правы, сразу закрывать

я тоже не поняла.....

0

411

и снова здорово. в чем мы не правы????????????????????????????????? какую мысль мы не уловили????? по моему это вы ничего не поняли и понять не хотите!!!!!!!!!! Принимать не близко к сердцу мы не можем. Этот форум как наш дом, сделали с ноля, душу вложили , а его обосрали. Нет слов уже просто. Куда еще проще то????

0

412

А я понимаю модераторов! Жаль, что так выходит! Все было очень радужно!!!

+1

413

Penelopa написал(а):

добро пожаловать!!

Я тоже хочу на встречуууууууу...  :blush:

0

414

Хоспади..что вы опять не поделили!!!!!! Детский сад ей-Богу!!!! Открыли - закрываемся. Вот,честно,несерьезно. Даже если кто-то высказывает претензии - ну,дак,такова судьба модераторов. Куда это все копировать???? Когда??? Кому мешает этот форум? Зачем же удалять-то сразу?

0

415

Benissata написал(а):

Если ты притащишь на неё пироженки

Чудо написал(а):

и я хочу Пенелопиной стряпни

Viktoria написал(а):

Я тоже хочу на встречуууууууу...

:offtop:  ну вот и ругачка плавно переходит в посиделки

Януличка Красивая написал(а):

А я понимаю модераторов!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

Януличка Красивая написал(а):

Жаль, что так выходит! Все было очень радужно!!!

Дежавю, неправда ли?

0

416

Ну все! Держите меня семеро!
Терпела-терпела и вот что я не вытерпела.
Уважаемая администрация в составе модераторов, вы - АДМИНИСТРАЦИЯ! А следовательно - руковолители. Руководителя всегда отличает холодная голова. Где ваша холодная голова? Выступая от лица администрации форума вы не имеете право на эмоции и тем более на обиды.
Хлопание дверями - признак слабости. Это уход от проблемы.
Вас обвинили в отсутсвии диалога? А при нарушении правил, ни какого диалога быть и не может. Есть нарушение - цитируйте пункт правил. Мы все их приняли. Все! Обсуждать нечего!
Не можете привести нарушенный пункт правил - прислушайтесь к мнению большиества и сделайте выводы.
Вы взрослые люди! Прекратите это "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок! Забирай свои бумажки, отдавай мои какашки!"

+4

417

unikaljnaja написал(а):

А при нарушении правил, ни какого диалога быть и не может. Есть нарушение - цитируйте пункт правил. Мы все их приняли. Все! Обсуждать нечего!

На что народ отвечает "здесь не тюрьма и все мы взрослые люди" Вот только где была голова у взрослых людей, когда они принимали те самые правила при регистрации на форуме...не понятно.

0

418

Benissata написал(а):

На что народ отвечает "здесь не тюрьма и все мы взрослые люди" Вот только где была голова у взрослых людей, когда они принимали те самые правила при регистрации на форуме...не понятно.

Потому что гладиолус люди возмущены эмициональной реакцией администрации. Как пример:
Если запрещен мат, то почему нельзя писать слово ЖОПА? Это не мат! Это личное неприятие этого слова модератором.
Правила должны строго соблюдаться как форумчанами, так и администрацией. Правила не могут трактоваться!

+2

419

unikaljnaja написал(а):

Вас обвинили в отсутсвии диалога? А при нарушении правил, ни какого диалога быть и не может. Есть нарушение - цитируйте пункт правил. Мы все их приняли. Все! Обсуждать нечего!

так на  это же и обижаются. не смейте нам правилами тыкать! да мы тут снизошли до вашего форума и правила читать не обязаны и не хотим, короче клали мы на ваши правила большой и толстый пенис. нет ни одного сообщения к которому мы бы "придрались" без подкрепления правилами. Люди вообще правил не хотят, хотят только развлечений.
Короче довели этих взрослый людей своими недельными придирками, откровенным стебом,до полного отключения холодной головы. Если посмотреть историю сообщений, то это очень хорошо видно. А больше всего довели Олесю, очень доброго и отзывчивого человека, которая не отказала не в одной просьбе ни одной форумчанке. Ни кто от нее грубого слова не услышал ни разу, весгда все замечания вежливые и корректные , а из нее сделали козла отпущения. Коросе как Путин во всем виноват, так и на форуме во всем виноват админ. Нас услышать так никто и не захотел, а ведь мы не ПРОСИЛИ ничего сложного,просто следовать правила. но ведь на хрен нужны эти гребанные правила. Что же нас никто не поддержал то? а? КОГДА МЫ ГОВОРИЛИ ПРО ПРАВИЛА? а ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ диалога быть не может? А как же будте гибче? прислушайтесь к народу? шаг в лево и т.д.? Мы этот диалог долго пытались наладить. Взрослым тетям объяснили что материться нельзя, вот такие правила, да даже если матюгнетесь , сами отредактируем. ну максимум замечание сделаем. Нет  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png вот делайте как мы хотим  ибо мы народ, форумчане, скажите спасибо что пришли на этот форум. ПРОТИВНО!

0

420

unikaljnaja написал(а):

то почему нельзя писать слово ЖОПА?

в маринином после было много раз слово бл.я. что вы к жопе приципелись? ах ну да, б.л..я не мат оказывается

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах