Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 381 страница 400 из 486

381

Tiara написал(а):

И вообще сегодня такой праздник Благовещение,а мы тут друг-другу что-то доказываем и в итоге все остаются при своем мнении.Всех с праздником,вопрос закрыт.Если матюкнусь(специально не буду,чесслово)забаните меня и делов то

Так никто банить и не собирался, просто отредактируют сообщение и все.
Я тоже много куда не захожу из тем. Каждый выбирает для себя свои разделы или ищет полезную инфу и перечитывает всю тему

0

382

Benissata, и вас!

0

383

Tiara написал(а):

а вы как всегда ни о чем

Впредь попрошу вас не переходить на личности и оценку. Вы не знаете меня, чтобы утверждать "как всегда или не всегда", мы с вами предпочитаем разные разделы вот и все. Спасибо за понимание.

0

384

Benissata, ну ты тоже как бы непонятную позицию заняла)))рубаху на себе рвешь непонятно почему,ладно у нас стадное чувство,как простые смертные спорим с модераторами,а ты не модератор а только дружишь с модераторами ,неужели только из за этого находишься в этой теме?))

0

385

Dane4ka, Даш, ты что бы не согласиться, опровергла сама себя.. это личный дом, где на кухне можно поматериться или всё же общественное место, где можно делиться мнениями, а не материться..  в дом не ходят все кто хотят, тогда это закрытое сообщество!
если взрослые люди обижаются на форуме, ну извините...

Отредактировано Mysterious (07-04-2015 16:40)

0

386

Limana написал(а):

Benissata, ну ты тоже как бы непонятную позицию заняла)))рубаху на себе рвешь непонятно почему,ладно у нас стадное чувство,как простые смертные спорим с модераторами,а ты не модератор а только дружишь с модераторами ,неужели только из за этого находишься в этой теме?))

А я дружу со всеми и призываю ОПОМНИТЕСЬ ОКОЯННЫЕ!!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

+1

387

Девочки,давайте закроем эту тему! Хватить спорить! Модераторы прошу вас,верните Оксану,и спор прекращать. Как друг другу в глаза смотреть, Данечку знаю,Ксению знаю,Свету знаю, а кого не знаю тоже отношусь хорошо,а из за этой темы не хочу чтобы форум закрывался или кто то уходил.
200 с чем то зарегистрированных ,из них 15-20 активных. Давайте беречь друг друга

0

388

Benissata, на личности я не переходила,"как всегда" исхожу из сегодняшнего диалога.Сорри,если обидела..Если вы на другой волне и не видите смысла в моих словах,то это уже не моя проблема.

0

389

unikaljnaja написал(а):

призываю ОПОМНИТЕСЬ ОКОЯННЫЕ!!!!

и я! Меня лично все на форуме устраивает и если кто матюгнется (затыкав естессно точками) в обморок не упаду, с картинками у меня засада, но я сразу призналась в тупости и сообщила, что на замечания не обижусь (просто они не помогут) , а помощь и исправления за мной премного благодарна (без стеба, чистая правда).
И перестаньте уже хлопать дверями! Айда все назад! Айда мне сочувствовать, у меня плечо болит! Права Тиара, нефиг было шлепать по попке  :D
А этот  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  и этот  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png смайлы мои любимые, я их сама вставляю!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif
Давайте жить ДРУЖНО!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

390

Limana написал(а):

ну ты тоже как бы непонятную позицию заняла)))рубаху на себе рвешь непонятно почему,ладно у нас стадное чувство,как простые смертные спорим с модераторами,а ты не модератор а только дружишь с модераторами ,неужели только из за этого находишься в этой теме?))

Мне тоже редактировали посты, но я не разводила здесь демагогию. Вот поэтому я здесь.
Лимана, и ты не модератор, в этой теме не только модераторы. Все пришли ругаться, как же я в стороне-то останусь. Тем более я на работе, мне скучно. Вот и машу тут кулаками народу на потеху

Отредактировано Benissata (07-04-2015 16:57)

0

391

Tatianka написал(а):

Даш, вот в этом и проблема - не надо  здесь делать ДОМ, и относиться как к ДОМУ тоже не надо. ЭТо интернет-ресурс - ВСЕ

когда это ресурс сделан твоими руками, идеями, временем по другому относиться невозможно.  У тебя разве не так? Ты что то создаешь, придумаваешь, холишь и лелеешь, потом приходит кто то и заявляет, да фигня у тебя, не нравится мне, переделывай как я хочу, под меня.
Я вообще удивляюсь, вроде адекватные все люди, а чего то вытарговываете, возмущаетесь, требуете. Для чего? С момента открытия и до последней неделе вам было плохо? Мы вам общаться мешали? Правилами без дела шпыняли? Вам же ничего сказать нельзя! Никакого замечания сделать! Сразу рубаху на себе порвать готовы. За что? за просьбу, вежливую, не рекламировать? Почему надо зацепиться за одно и кучей начать гнобить? Почему такая не адекватная реакция на простые замечание. Мы никого не поучаем, носом не такаем. Так в чем же дело???
Я одной форумчанке уже отправила в личку сообщения с матерными словами замененными лично мной на смайл, без единого предупреждения, только из одной темы.  Предупреждение в теме было сделано в первый раз , только одной форумчанке. Из за чего весь этот ор? Вам это жить и общаться мешает? Мы никого не баним, просто вежливо просим. и за это такая реакция? сделали нас врагами народа! Откуда такой гипер негатив?
Мы просто просим соблюдать правила нашего дома Уважать нас..В другом доме и правила другие, дом то другой. Почему нельзя просто принять эти простые правила? Почему надо сопротивляться? И трепать нам нервы? Мне это стеб очень неприятен и обиден. А многим как я вижу весело.

+1

392

Benissata написал(а):

Мне тоже редактировали посты, но я не разводила здесь демагогию. Вот поэтому я здесь.
Лимана, и ты не модератор, в этой теме не только модераторы. Все пришли ругаться, как же я в стороне-то останусь. Тем более я на работе, мне скучно. Вот и машу тут кулаками народу на потеху

Отредактировано Benissata (Сегодня 16:57)

Вот про это я и говорю,мы это недовольные с некоторыми вещами поперли против администрации,а всем довольные проходят мимо или отписываются один раз типа "не ругайтесь девочки" и удаляются. А ты вроде всем довольна,поэтому спросила что тобой движет.
Ну ладно ,смотрим на сообщение нумер 387)))

0

393

Закройте, модераторы ,эту тему на пару дней, все и забудут про нее. А тут она самая активная, видимо от нечего делать.

+1

394

Limana написал(а):

А ты вроде всем довольна,поэтому спросила что тобой движет.

8-)  А я недовольна! Я недовольна поведением форумчанок. Одни на модераторов наезжают, а я наезжаю на тех, кто не ценит их труд. Мною движет чувство справедливости, потому что сделаешь человеку 100 раз хорошо, в лучшем случае скажет "спасибо" и забудет, а один раз ему наперечишь, так сразу враг народа. Что мы здесь, собственно, и наблюдаем. Как здесь приняли Оксану, так не принимали никого, и ценили её все, но правила есть правила. Они для всех: хоть ты Оксана, хоть ты еще кто-то.
Усё. Устала я. Пойду в другой раздел.

Limana написал(а):

Ну ладно ,смотрим на сообщение нумер 387)))

Поддерживаю

0

395

Dane4ka написал(а):

.  У тебя разве не так? Ты что то создаешь, придумаваешь, холишь и лелеешь, потом приходит кто то и заявляет, да фигня у тебя, не нравится мне, переделывай как я хочу, под меня.

У меня давно нет юношеского максимализма да и к критике я отношусь адекватно. Пять лет в дизайне когда заказчик всегда прав сказалось. Ну и ещё я стараюсь не делать "фигню". Если что-то не умею не лезу. Ладно, для меня тоже диалог закончен, потому как диалога не получается совсем.

0

396

Вот и дождались, что форум закрывается. Спасибо, всем участникам, данной бессмысленной перепалки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif

Отредактировано Hayal (07-04-2015 17:44)

0

397

Hayal написал(а):

форум закрывается

Самое разумное решение

0

398

Разумное? Я оочень расстроена, полюбила этот форум, а из-за фигни какой-то его закрывают. Добились чего хотели? Слов нет, один мат.

+1

399

Hayal, не переживайте так сильно, до 21 мноооого воды утечет)
1. Если кто-то хотел бы закрыть форум, это можно сделать, не дожидаясь двух недель.
2. Если кто-то из соображений человеколюбия и альтруизма решил оставить форум на две недели неблагодарным пользователям, почему бы не оставить его насовсем, просто отказавшись от администрирования и модерирования)
3. Форум жил, жив и будет жить). Так как придут всем довольные и попросят остаться всех на местах))

Эх, так и не донесли главную мысль, сколько ни пытались, что проще надо быть.

0

400

Hayal написал(а):

форум закрывается.

Ну чесслово, как дети неразумные!
Девочки, админы и модераторы, ну чего вы в самом деле? Ну не надо все так буквально принимать, ну всем не угодить же - закон жизни.
Ну потрындели, подискутировали... это же всего лишь интернет!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах