Tatianka написал(а):Даш, вот в этом и проблема - не надо здесь делать ДОМ, и относиться как к ДОМУ тоже не надо. ЭТо интернет-ресурс - ВСЕ
когда это ресурс сделан твоими руками, идеями, временем по другому относиться невозможно. У тебя разве не так? Ты что то создаешь, придумаваешь, холишь и лелеешь, потом приходит кто то и заявляет, да фигня у тебя, не нравится мне, переделывай как я хочу, под меня.
Я вообще удивляюсь, вроде адекватные все люди, а чего то вытарговываете, возмущаетесь, требуете. Для чего? С момента открытия и до последней неделе вам было плохо? Мы вам общаться мешали? Правилами без дела шпыняли? Вам же ничего сказать нельзя! Никакого замечания сделать! Сразу рубаху на себе порвать готовы. За что? за просьбу, вежливую, не рекламировать? Почему надо зацепиться за одно и кучей начать гнобить? Почему такая не адекватная реакция на простые замечание. Мы никого не поучаем, носом не такаем. Так в чем же дело???
Я одной форумчанке уже отправила в личку сообщения с матерными словами замененными лично мной на смайл, без единого предупреждения, только из одной темы. Предупреждение в теме было сделано в первый раз , только одной форумчанке. Из за чего весь этот ор? Вам это жить и общаться мешает? Мы никого не баним, просто вежливо просим. и за это такая реакция? сделали нас врагами народа! Откуда такой гипер негатив?
Мы просто просим соблюдать правила нашего дома Уважать нас..В другом доме и правила другие, дом то другой. Почему нельзя просто принять эти простые правила? Почему надо сопротивляться? И трепать нам нервы? Мне это стеб очень неприятен и обиден. А многим как я вижу весело.