С телефона/планшета не работает
Ну, я, как отставшая от современных технологий, блондинка вставляю с ПК, не приучила себя к планшету, да и с телефона не удобно мне писать, так что я либо с рабочего, либо домашнего строчу тут.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
С телефона/планшета не работает
Ну, я, как отставшая от современных технологий, блондинка вставляю с ПК, не приучила себя к планшету, да и с телефона не удобно мне писать, так что я либо с рабочего, либо домашнего строчу тут.
наверное тоже надо по суши барам ходить с влиятельными людьми
Ты с Казахстана-то возвращайся уже свожу тебя, сведу так сказать , а то ни связей не останется, да и Пашка твой тебя забудет!!!
Тема Гестов - это отдельная тема! Ну создайте закрытую, скрытую, невидимую, с входом по пропускам ГР. И будет всем счастье. Вот я имела неосторожность написать там пару предложений, и они были немедленно перенесены в другую тему. А потом еще и красными буквами указали, что не работникам ГР там не место. Хотя считаю они были написаны мною совершенно в тему, да и "посчастливилось" мне поработать на столь "важной" для форумчан должности
Отредактировано Tatianka (07-04-2015 14:17)
Ты с Казахстана-то возвращайся уже свожу тебя, сведу так сказать , а то ни связей не останется, да и Пашка твой тебя забудет!!!
С пашкой каждый день в скайпе общаемся,не забудет меня мой мишутка,мокрой мордочкой тычет в камеру
теремок и юкоз не конкурирующие. Вы что боитесь, что народ отсюда уйдёт на те форумы?
То же самое хотела написать...И как будто здесь народу уйма..Сами же видим-ты да я,да мы с тобой..Да и чего же бояться конкурениции?Сайт то ведь бесплатный,зарплату модераторам не плОтють,никакого дохода не поступает...чего ж бояться?!
Лично для меня форум не самое главное в жизни.Но захожу сюда чтобы пообщаться,почерпнуть инфо,коей здесь совсем мало...Ну и поржать наконец с деУками,где то матернуться,рассказывая какую нибудь историю..Ну а раз правила не позволяют ругаться,то и Скучно.))))
Давайте уж не будем ссориться из-за форума,а?!Это мелочи жизни.Сегодня он есть,завтра его нет...А нам здесь жить и дружить ёлы-палы..
Если я вам расскажу про то,что вчера произошло у нас в школе,вы быстро забудете про ссоры,претензии и про эту тему...)))
Если я вам расскажу про то,что вчера произошло у нас в школе,вы быстро забудете про ссоры,претензии и про эту тему...)))
в крик души иди. Я за тобой
поддерживаю всех высказавшихся форумчан, самой формулировать мысли некогда особо, да и написано разжевано уже все предельно ясно. модераторы и форумчане, будьте проще, вот и все, я всех уважаю за труд, терпение, помощь и т.д., но вот никак не могу понять, КАК можно так серьезно воспринимать и обижаться на замечания, редактирования, вплоть до демонстративного ухода с сайта, или запрещать взрослым людям использовать б или ж или что там еще с точечками!!! и ссылки на другой форум, и вырастить из мухи слона, дойдя до предложения закрыть форум... ну смешно же все это, ей богу...
Вот читаю и действительно не могу могу понять....Форум действительно создавался для комфортного общения, которого в данный момент для меня нет. Почему вы так прицепились к мату? Он вам так необходим? Без матюка жизнь не мила? Вот именно ,что все давно взрослые люди, а обсуждаем какую то ерунду. Форум общественное место. Все матерятся в общественных местах? Да и на том же Фб я ,что то дорогие форумчане, мата у вас не замечала. На кухне с подружкой совсем другое, ведь верно. Что вы прицепились? шаг в лево , шаг в право, звери модераторы, Вы вообще о чем???Где нам надо быть гибче? В чем? В 99% случаев мы в ручную заменяем мат на достаточно полистать эту тему,или крик души или болтологию и будет видно сколько таких замен без единого замечания. Лично мне мат читать неприятно, хотя сама могу в реале покрыть так, мама не горюй. Но еще раз повторю Это форум- общественное место. Расскажите мне кому было сделано замечание за мат? Марине? да было, за неоднократный мат. Да у Марины интересный стиль письма, я тоже с удовольствием ее читаю, но какое отношение мат имеет к стилю?
Далее. Вот сообщение Оксаны
olechka785 написал(а):
вы помните сколько просуществовал форум теремок?
Два с половиной года. Теперь он немного в другом формате, напоминает локальную социальную сеть, уже всё внимание акцентировано на ленте активности сайта и участников))) Пока ещё находится в стадии разработки, но уже запущен в сеть, так что желающие могут зайти протестировать, зарегистрироваться (вся старая база участников удалена, регистрация с нуля).
а вот сообщение Олеси
Добрый вечер,
мы были бы вам очень признательны, если бы вы не размещали отсылки на другие ресурсы-форумы в своих постах. Ваш пост я подредактировала.
Спасибо за понимание.
Вы пишите много полезной информации на форуме, за это вам отдельное спасибо, но все же рассказывать здесь про Теремок и давать такое подробное описание его работы не очень корректно.
Хорошего вечера.
Сам Оксанин пост на месте, удален большущий спойлер с подробным описание возможностей и услуг.
На что здесь можно было хлопнуть дверью? Мы просим не рекламировать другие, схожие по тематике ресурсы, это криминал???? Мы не указываем, не предупреждаем, красным шрифтом не пишем. За это вы нас поливаете грязью несколько дней??? Из Олеси просто монстра какого то сделали. Мы этот форум создали с нуля и не хотим здесь рекламы схожих ресурсов вот и все. В чем надо быть гибче, еще раз скажите мне? Когда кто то приходит к вам домой и начинает допустим переставлять вещи, вы просите это не делать. Какую реакцию ждете? Возмущений? А почему нельзя, я к вам в гости пришла! Гибче надо быть! Подстраиваться! или простого, а ну не хочешь , извини. Это же элементарно. просто уважение. И не надо утрировать , мы никогда не просили не давать ссылки на что то иное.
Вы чьи права сейчас отстаиваете? на что? Этот форум наш дом, молодой, но очень любимый. Мы его придумали , раскрасили,позвали друзей, а друзья поливают его грязью. Да в нем есть определенные рамки,без рамок будет хаос, как и в любом другом доме, они есть везде. Я не знаю места где их нет, вы знаете?
Про картинки. Я уже писала, мы сами ваши картинки себе копируем, уменьшаем и вставляем назад. Не раз писали , если у кого то проблемы с уменьшением или загрузкой,всегда рады помочь. Редкие просьбы вствлять картинки не большого размера воспринимаются как попытки указать или в чем то ущемить. Может вам стоит быть проще уважаемые форумчане?
Вы сейчас создали большую проблему на пустом месте и обидели несколько человек меня в том числе. Без взаимного уважения ничего не получается. Вы нас просто не хотите услышать. Кому то были сделаны замечания не по делУ? или кому то мы ответили или написали в грубой форме? Я честно не понимаю......
Я согласна с Олесей, раз здесь многим форумчанам так плохо, матерится не дают, просят не рекламировать , картинки уменьшают, в общем житья не дают гадкие модераторы. Над модераторами за это можно постебаться и поржать и все равно нам что этим мы кого то обижаем. В общем я тоже за закрытие этого форума.
sinirli_balik, да не в этом дело.Для кого-то показатель культуры выражения,для кого-то "вынос своей спальни"на форум.Возможно я консервативна,но для меня второе.Мне,например,не интересно читать про хлопки,шлепки и другие пристрастия форумчанок.На то существуют тематические форумы.А сюда я захожу за какашками с кашками и просто посмеяться.
И вообще складывается ощущение,что администрация форума и их несколько подруг уже спорят ради спора и цепляются к словам.В ваши функции входит не припираться с форумчанами,а разруливать ситуации.А вы как-будто сговорились.Лимана вам уже несколько раз задает конкретный вопрос:указывайте имена, а вы как роботы "правила-правила.
Мне,например,не интересно читать про хлопки,шлепки и другие пристрастия форумчанок.
а мне не интересно читать про кашки и какашки. поэтому в эти темы я не лезу.
На то существуют тематические форумы
для мамочек они тоже существеуют.
А сюда я захожу за какашками с кашками и просто посмеяться.
каждый заходит для своего удовольствия.
"вынос своей спальни"на форум
??? Где это вы такое нашли интересно??? Я, так понимаю, это камень в мой и еще нескольких форумчанок огород. Так вот: где именно вы нашли обсуждение моей или еще конкретно чьей-то спальни? Уж совсем абартмак не надо.
И еще, эти темы обсуждаются в отдельных разделах, лично вас никто не заставляет заходить и читать их, в описании темы все написано русским языком. А вот мат приходится читать в любых темах, а мне, простите, это не нравится.
И вообще складывается ощущение,что администрация форума и их несколько подруг уже спорят ради спора и цепляются к словам.
А вот мне кажется, что все да наоборот. Начали с замечания Оксане и ссылок на другие ресурсы, потом плавно перешли на мат, потом вас ёршики видите ли не устроили, потом дошло дело да ГР болталки, напряга с картинками Может, пора уже успокоиться?
Отредактировано Benissata (07-04-2015 16:03)
Лимана вам уже несколько раз задает конкретный вопрос:указывайте имена,
а потом опять начнется закидывание камнями, мол зачем вы нас выставляете!!!!
что администрация форума и их несколько подруг
с Ольгой не знакома совершенно. Дашу видела 2 раза, 1. забирала деньги для Лёсев и 2.на встрече форумчан. 3 .Кая видела 1 раз на встрече форумчан. единственная моя здесь подруга это бениссата ( с нею сто лет знакомы). с Олесей познакомились на форуме. о чем речь? точно так же я знаю тебя и тюрк гюнеши.
достало. меня тоже все достало.
я ушла хлопнув дверью.
Dane4ka, Даш, вот в этом и проблема - не надо здесь делать ДОМ, и относиться как к ДОМУ тоже не надо. ЭТо интернет-ресурс - ВСЕ
Аааааааааа.... деУки!!!! Хотите на колени встану?
Ну перестаньте, пожалуйста!
Сча перецапаетесь все!
Ну так же хорошосидели общались!
Benissata, истерика?
У меня нет ни времени ни желания разбирать по полочкам ваши ершики,тема была новая,случайно зашла.
sinirli_balik, Ксюш,я тоже не хожу ни в ГР болталку,в ужины и многое куда ещё.Все понимаю,но тут уж дело принципа.Раз от слова ж..а в обморок падают,так почему такие подробности норма?
истерика?
а что мне из-за вас истерить.
или вы за минус? просто мне ваш пост показался абсолютно лишенным смысла "слышу звон, не знаю, где он"
И вообще сегодня такой праздник Благовещение,а мы тут друг-другу что-то доказываем и в итоге все остаются при своем мнении.Всех с праздником,вопрос закрыт.Если матюкнусь(специально не буду,чесслово)забаните меня и делов то
Tiara, и вас с праздником
Отредактировано Benissata (07-04-2015 16:21)
Benissata, девушка,в жизни есть гораздо большие ценности чем плюсы и минусы на форумах.Я о другом,а вы как всегда ни о чем
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах