начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке.
это точно((((((
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке.
это точно((((((
Это же не коммерческой проект, что бы постоянно думать о конкуренции! Создайте свой форум! Люди высказали свои недовольства, так спасибо им за это! У вас есть шанс проанализировать и сделать форум лучше, совместно! А не я модератор, я решаю, форумчане бояться высказать недовольства и молча ушли с форума! Вам от этого станет легче? Не думаю!
на укозе Офелии не нужен был форум,ей было пофиг,не контролировала,были те же модераторы.
Читаю вас, у все не пойму от чего весь сыр бор и столько страниц писанины?
Нужно уважать правила форума и с пониманием относится к замечаниям и работе модераторов. Неужели так трудно понять?
Потому, что это форум для нас, а не мы для форума должны быть.
Tatianka, ну бывают же такие люди которым больше всех надо )))
тогда назвался груздем - полезай в кузов! Больше и не придумаешь. Тоесть люди же сознательно идут на это - знают, что будут недовольные, неадекватные, неумелые пользователи. Поэтому модератору кроме желание модерировать еще нужна очень устойчивая психика, чтобы не обращать на все это внимания
Всё должно быть взаимно и равноправие, форумчане не Заметили и модераторы тоже, а не тыкание, я модератор, пока я тут, так будет... мы же не на работе, что бы нас строил биг босс!
Вот вам пример:
конкурс "узнай меня", половина участниц написала ответ не так, как того требовалось (включая меня). А требовалось это для того, чтобы было проще и быстрее проверять ответы. Модератор Данечка кому-то замечание сделала? Нет. Проглотила и пошла разгребать наши ответы.
Почему вы не замечаете того хорошего, что делают модераторы/администраторы в свое свободное время, безвозмездно, некоторые являются мамами и посвящают драгоценные часы не дополнительно ребёнку, а функционированию данного форума?
тогда назвался груздем - полезай в кузов! Больше и не придумаешь. Тоесть люди же сознательно идут на это - знают, что будут недовольные, неадекватные, неумелые пользователи. Поэтому модератору кроме желание модерировать еще нужна очень устойчивая психика, чтобы не обращать на все это внимания
АЛЛАХЫЫЫЫЫЫММММММ какая еще самореализация???????
Ксюш, ты же умная, не коси под дурочку)
Если эта мысль пришла в голову не одному человеку, значит имеет место быть. Люди вам деликатно донести пытаются.
Benissata, правильно, у форумчан тоже есть дети, мужья, а не поход на радикал! Кто сказал, что люди не заметили работу Данички? Просто надо понимать, что люди высказали мнение, а не наезд или требуют оправдания!
Читаю и у меня создается ощущение, что модераторы выполняют какую-то великую миссию, то ли планету от чего-то спасают, то ли человечество все
не поход на радикал!
Зачем на радикал? На самом форуме при вставлении картинки есть кнопочка "уменьшить до 360 пикселей", я так всегда делаю
Tatianka, я думаю все здесь оставшиеся модераторы уже прошли проверку психики и вообще много чего проглотили, есть желание и другое написать, но сдерживаешь себя вот и все, так что я не думаю что хоть один из нас пятерых какой то плохой и самореализовывает себя. Лично я про себя написала почему я здесь это поддерживаю и не даю сдуться, мои разделы мамочки, шопинг и турки)))
Benissata, у меня фотки грузятся только через радикал,но это конечно не из за модераторов,просто к слову,например у некотрых есть редактирование а у меня пропало
Зачем на радикал? На самом форуме при вставлении картинки есть кнопочка "уменьшить до 360 пикселей", я так всегда делаю
С телефона/планшета не работает. Дает вообще только сторонние ссылки на фото вставлять.
Я пару раз, пока изговнячилась, загрузить-уменьшить-вставить.... плюнула. Перечешусь без фоток.
Хоть и хают тут терем, но с технической стороны он был в разы удобнее! Ну для МЕНЯ, удобнее.
Benissata, с планшетов и телефонов не у всех видимо есть, модераторы сами посылают на радикал
например у некотрых есть редактирование а у меня пропало
вести себя, наверное, хорошо надо или кантачить с нужными людьми. Связи, дорогая моя, связи
Benissata, да уж,наверное тоже надо по суши барам ходить с влиятельными людьми
На название темы обратили внимание???? хотя правила есть и в этой теме.
Повторюсь! Форум это не только модераторы! Форум создают и форумчане, соответственно имеют право высказывать мнение! Повторяю, МНЕНИЕ! Не надо мнение воспринимать как наезд или просьбу оправдаться! Не хотите обсудить, ну пройдите мимо (как просите проходить мимо тему Гестов),!
На название темы обратили внимание???? хотя правила есть и в этой теме.
Видела я)) уже поржала... мнение это ругань
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах