Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 321 страница 340 из 486

321

sinirli_balik, и без трусов бегать  :crazyfun:

0

322

Девочки, это же форум... какая нафиг конкуренция.. люди захотят и уйдут без сылок на форуме, задача сделать форум интересным, индивидуальным. Вы же сами напоминаете о других форумах, постоянное отталкивание от укоза и теремка. Вы собрали взрослых, адекватных людей, просто разных и пытаетесь навязать всем одну манеру общения. Вы же сами заскучаете и форум начнет чахнуть, если будут только улыбки, согласие и поддакивание! Если б картинкИ были 3тыс пикселей, я понимаю, растягивает фрейм, а тут чуть больше и всё, предупреждение.. зачем кому-то напрягаться и идти на радикал и уменьшать? Проще просто не вставить картинку.
Все мы взрослые люди, разные, да, но это же и на пользу форуму! Не надо пытаться самореализовываться на форуме засчёт людей и диктатуры! Относитесь к друг другу спокойнее. Вспомните, что Вы в первую очередь люди, а потом звание!

+3

323

Benissata, не можем. Я один раз сглотнула, когда Ксюша отредактировала моё сообщение, где я укоз упомянула. А в этот раз, когда с Оксаной так вышло, мимо не прошла

0

324

Turkgunesi написал(а):

вы глухие

Что поделать такие тут модераторы https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  самые плохие и глухие, злые и еще какие не могу припомнить

0

325

Mysterious, я тебя люблю  :cool:

0

326

Kaya, а не надо быть такими, надо обсуждать все и решать пути выхода. И идти на уступки, вот и все

0

327

Mysterious написал(а):

Не надо пытаться самореализовываться на форуме засчёт людей и диктатуры! Относитесь к друг другу спокойнее.

АЛЛАХЫЫЫЫЫЫММММММ какая еще самореализация???????

можно я уйду чаю попить..... мне инжир принесли.......

0

328

Turkgunesi написал(а):

а не надо быть такими, надо обсуждать все и решать пути выхода. И идти на уступки, вот и все

голосование?  :glasses:

0

329

Benissata написал(а):

А вот форумчанки не могут пройти мимо редактирования и не разжигать огонь? Прошли бы (Лена, не ты в данном случае) и не заметили и жили бы все спокойно.

Всё должно быть взаимно и равноправие, форумчане не Заметили и модераторы тоже, а не тыкание, я модератор, пока я тут, так будет... мы же не на работе, что бы нас строил биг босс!

Эх, человечности хочется... а не роботов... :(

+1

330

sinirli_balik, конечно, надо на голосование выносить. Только пролумайте вопросы для начала. А не так, отменяем мат или нет .

0

331

sinirli_balik написал(а):

АЛЛАХЫЫЫЫЫЫММММММ какая еще самореализация???????

можно я уйду чаю попить..... мне инжир принесли.......

У парочки она самая...

0

332

Интересно, почему люди хотят быть модераторами? Мне вот предложи - да ни за какие каврижки, хоть доплачивать будут - не пойду. Неблагодарная это работа. Но этот форум был создан группой нынешних модераторов по их же инициативе, а не потому что все кричали - создайте, ну создайте. Создали и пригласили всех к себе домой. И мы пришли с удовольствием, нам здесь понравилось, все было хорошо. Теперь оказывается, что руки надо мыть с мылом, чай пить без сахара, вино не употреблять, про правила какие-то говорить. Соответственно начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке.  Кстати, точно такая же ситуация была и в Теремке, поэтому он и не прижился у большинства, а стал местом общения очень ограниченной группы людей. Если модераторы хотят здесь второй теремок - то мне тогда становится понятна политика партии. А если же хотят популярный ресурс, то, извините, должна быть свобода, Золушки, Блины, скандалы, мордобой если хотите - короче зрелища. Иначе никак..

0

333

Mysterious написал(а):

мы же не на работе, что бы нас строил биг босс!

так в том то и дело, что мы это делаем по доброй воле, а потом форумчане пишут, "что то тут скучно, ну ка модераторы развлеките нас, создайте интересную темку"..... аж обидно....  http://savepic.net/424010.gif

0

334

Mysterious, в чем заключается самореализация? Что мы из обычных форумчан стали модераторами? Оправдываемся тут как школьницы. Что то я не видела что бы на юкозе все взбунтовались против Офелии или гл.модератора, с ними разговор короткий. P.S куплю себе кепочку Я МОДЕРАТОР antalyam.mybb.ru ))))

0

335

все. я за чаем пошла. извиняйте)))))))  http://savepic.net/454733.gif
Turkgunesi, и это не уход от разговора)))))) голова болит и душа просит чаю с инжиром.

0

336

так в том то и дело, что мы это делаем по доброй воле, а потом форумчане пишут, "что то тут скучно, ну ка модераторы развлеките нас, создайте интересную темку"..... аж обидно....

Ну написали и ладно, пройди мимо, скучно скучным!
в конце концов, человек высказал мнение! А пара модератором реально ищет во всем наезд и обиду! Ну взрослые же люди, смешно ей Богу...

Отредактировано Mysterious (07-04-2015 13:41)

0

337

голосование?

я об этом подумала,но решила что это будет отчаянным шагом,провокационным . многие могут уйти с форума. ничего хорошо в этом опроснике не будет. это будет концом. все дружно вернуться откуда пришли,но и там те же лица,плюс со со многими общаемся,помимо форума тоже друзья.я например тебя обожаю не знаю почему :blush: но стычки на форуме это одно,а в жизни совсем другое

0

338

Tatianka, ну бывают же такие люди которым больше всех надо ))) я бы наверное в жизни не была бы модератором, если бы меня не занесло в Турцию без знания языка, на данный момент время позволяет, даже если не позволяет, выкраиваю минутку, я без полезной инфы на форуме никуда, поэтому и поддерживаю его существование

Отредактировано Kaya (07-04-2015 13:45)

0

339

Kaya написал(а):

Mysterious, в чем заключается самореализация? Что мы из обычных форумчан стали модераторами? Оправдываемся тут как школьницы. Что то я не видела что бы на юкозе все взбунтовались против Офелии или гл.модератора, с ними разговор короткий. P.S куплю себе кепочку Я МОДЕРАТОР antalyam.mybb.ru ))))

В том то и дело, оправдание или я так хочу, а не нормальный диалог! Форум создают все... модераторы, форумчане, соответственно должны быть и совместные решерешения, а иначе Вы решаете, Вы и поддерживаете, остальные будут заходить так, в гости... чисто почитать... и опять на укозе! Да забудьте Вы другие форумы! Создавайте свой, интересный, разнообразный, а не как укоз или ни как укоз..

0

340

Читаю вас, у все не пойму от чего весь сыр бор и столько страниц писанины?
Нужно уважать правила форума и с пониманием относится к замечаниям и работе модераторов. Неужели так трудно понять?

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах