да к чему маты писать?Гораздо этичней ершики с вагинальными шариками пообсуждать
обсуждать секс, изменения тела при беременности, все цвета какашек ребенка, способы приготовления еды - вот он форум. еще раз вопрос - мат то зачем?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
да к чему маты писать?Гораздо этичней ершики с вагинальными шариками пообсуждать
обсуждать секс, изменения тела при беременности, все цвета какашек ребенка, способы приготовления еды - вот он форум. еще раз вопрос - мат то зачем?
проще дать ссылку? Чего вы боитесь? Что по ссылке уйдут? Бред этоооо
да мне просто неприятно, что на форуме в создании которого я учавствовала будут отсылать на форум схожий по содержанию!!!!!
а так то конечно, где кому интереснее, тот там и сидит.
sinirli_balik, ну выскочил мат, прошли и забыли .как будто все материться стали
sinirli_balik, отсылают за инфой, сходили и вернулись. Проще надо быть !
Turkgunesi, выскочил, его откорректировали и забыли, какая в этом проблема? Бан не поставели, ничего не понизили, всегда в личку пишем корректно
Вот как объяснить, не знаю. У Марины есть свой стиль письма, и именно его мне интересно читать, в первозданном виде. Мнение олечки785 в 80% не совпадает с моим, но мне интересно, что у нее такое мышление, Interes использует жаргон, и мне он тоже интересен. Если всех поправить, это будет не интересно. Именно поэтому я на форуме, а не потому, что ищу место, где все чинно-благородно, правильно и скучно.
отсылают за инфой
а не отсылайте, скопируйте, и здесь пригодится))))))
выскочил мат
Kaya, а незачем корректировать было. Вы на этом сделали акцент и разожгли споры. А прошли бы мимо, никто и не заметил бы
У Марины есть свой стиль письма, и именно его мне интересно читать, в первозданном виде. Мнение олечки785 в 80% не совпадает с моим, но мне интересно, что у нее такое мышление, Interes использует жаргон, и мне он тоже интересен.
а кого из троих поправили? Марину. но я честно в тот день не была на форуме и не знаю с чего сыр-бор.
sinirli_balik, Марину
sinirli_balik, Оксана скопировала без ссылки и что в итоге?
Отредактировано Turkgunesi (07-04-2015 13:16)
sinirli_balik, я объясняю, почему я на форуме, что все индивидуальны.
Кто эти трое? Не игнорируйте мой вопрос плиз
Кто эти трое?
какие трое?????
какие трое?????
вы де пишите 3 е матеряться. ну ок. другой вопрос. весь этот сыр бор начался из за того что ,кто то хочет материться. Кто это? дайте ник
Я не понимаю зачем эти споры, скучно наверное на форуме? Правила есть и будут
кто то хочет материться. Кто это? дайте ник
Наверно я ))))
Kaya, правила можно изменять. Но с модераторами диалога нет, вы глухие
Оксана скопировала без ссылки и что в итоге?
Копировать не ссылки, а инфу, тогда не надо будет на другие источники бегать, да и время на переход на другие ресурсы тратить и быть увереным, что эта информация никуда не пропадет, в то время, как в другом источнике её могут удалить, либо тех. проблема и оно само удалиться.
выскочил, его откорректировали и забыли, какая в этом проблема? Бан не поставели, ничего не понизили, всегда в личку пишем корректно
+10000
Вы на этом сделали акцент и разожгли споры. А прошли бы мимо, никто и не заметил бы
А вот форумчанки не могут пройти мимо редактирования и не разжигать огонь? Прошли бы (Лена, не ты в данном случае) и не заметили и жили бы все спокойно.
Но с модераторами диалога нет, вы глухие
вы хотите материться, вставлять большие картинки и ссылки? всё?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах