Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 301 страница 320 из 486

301

Tiara написал(а):

да к чему маты писать?Гораздо этичней ершики с вагинальными шариками пообсуждать

обсуждать секс, изменения тела при беременности, все цвета какашек ребенка, способы приготовления еды - вот он форум. еще раз вопрос - мат то зачем?

0

302

Turkgunesi написал(а):

проще дать ссылку? Чего вы боитесь? Что по ссылке уйдут? Бред этоооо

да мне просто неприятно, что на форуме в создании которого я учавствовала будут отсылать на форум схожий по содержанию!!!!!
а так то конечно, где кому интереснее, тот там и сидит.

0

303

sinirli_balik, ну выскочил мат, прошли и забыли .как будто все материться стали

0

304

sinirli_balik, отсылают за инфой, сходили и вернулись. Проще надо быть !

0

305

Turkgunesi, выскочил, его откорректировали и забыли, какая в этом проблема? Бан не поставели, ничего не понизили, всегда в личку пишем корректно

0

306

Вот как объяснить, не знаю. У Марины есть свой стиль письма, и именно его мне интересно читать, в первозданном виде. Мнение олечки785 в 80% не совпадает с моим, но мне интересно, что у нее такое мышление, Interes использует жаргон, и мне он тоже интересен. Если всех поправить, это будет не интересно.  Именно поэтому я на форуме, а не потому, что ищу место, где все чинно-благородно, правильно и скучно.

0

307

Turkgunesi написал(а):

отсылают за инфой

а не отсылайте, скопируйте, и здесь пригодится))))))

Turkgunesi написал(а):

выскочил мат

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

308

Kaya, а незачем корректировать было. Вы на этом сделали акцент и разожгли споры. А прошли бы мимо, никто и не заметил бы

0

309

utica написал(а):

У Марины есть свой стиль письма, и именно его мне интересно читать, в первозданном виде. Мнение олечки785 в 80% не совпадает с моим, но мне интересно, что у нее такое мышление, Interes использует жаргон, и мне он тоже интересен.

а кого из троих поправили? Марину. но я честно в тот день не была на форуме и не знаю с чего сыр-бор.

0

310

sinirli_balik, Марину

0

311

sinirli_balik, Оксана скопировала без ссылки и что в итоге?

Отредактировано Turkgunesi (07-04-2015 13:16)

0

312

sinirli_balik, я объясняю, почему я на форуме,  что все индивидуальны.

0

313

Кто эти трое? Не игнорируйте мой вопрос плиз

0

314

Limana написал(а):

Кто эти трое?

какие трое?????

0

315

sinirli_balik написал(а):

какие трое?????

вы де пишите 3 е матеряться. ну ок. другой вопрос. весь этот сыр бор начался из за того что ,кто то хочет материться. Кто это? дайте ник

0

316

Я не понимаю зачем эти споры, скучно наверное на форуме? Правила есть и будут https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

317

Limana написал(а):

кто то хочет материться. Кто это? дайте ник

Наверно я ))))

0

318

Kaya, правила можно изменять. Но с модераторами диалога нет, вы глухие

0

319

Turkgunesi написал(а):

Оксана скопировала без ссылки и что в итоге?

Копировать не ссылки, а инфу, тогда не надо будет на другие источники бегать, да и время на переход на другие ресурсы тратить и быть увереным, что эта информация никуда не пропадет,  в то время, как в другом источнике её могут удалить, либо тех. проблема и оно само удалиться.

Kaya написал(а):

выскочил, его откорректировали и забыли, какая в этом проблема? Бан не поставели, ничего не понизили, всегда в личку пишем корректно

+10000

Turkgunesi написал(а):

Вы на этом сделали акцент и разожгли споры. А прошли бы мимо, никто и не заметил бы

А вот форумчанки не могут пройти мимо редактирования и не разжигать огонь? Прошли бы (Лена, не ты в данном случае) и не заметили и жили бы все спокойно.

0

320

Turkgunesi написал(а):

Но с модераторами диалога нет, вы глухие

вы хотите материться, вставлять большие картинки и ссылки? всё?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах