Benissata, спасибо! Буду рада познакомиться с Олесей, как с человеком, а не модератором). Только сначала нужно признаться, что я матерюсь) Хотя буду держать себя в руках))
Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Сообщений 281 страница 300 из 486
Поделиться28207-04-2015 12:57
в одну сторону да, но с вашей стороны. Форумчане вам пишут, вы в правила тыкаете и фсе
как раз таки наоборот. тыкают нам.
1. зачем мат на форуме?
2. почему должны висеть картинки размером во весь экран?
3. зачем ссылаться на другие форумы? здесь ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к нам!!!! неприятно когда с одного форума, тебя отсылают на другой!!! тем более если ты участвовал в его создании... вплоть до цвета страниц, фото на заставке, названия разделов!!!! И те же правила были не с копированы, а НАПИСАНЫ!!!!!!!!!
Поделиться28307-04-2015 12:57
А вообще, я в от всего происходящего. От чего сыр-бор? Форумчанке, которой в культурной форме напомнили правила форума, не понизив при этом репутацию (как на соседних это любят делать), очень культурно написали в ЛС причину редактирования, чтоб человек не задавался вопросом "а почему?"..., захотелось красиво хлопнуть дверью. Пожалуйста, кому надо будут с ней общаться в реале/фэйсбуке/WhatsApp и т.д., но у людей есть такое "стадное чувство", надо и свою лепту вставить, да еще и масла в огонь подлить.
Поделиться28407-04-2015 12:58
Только сначала нужно признаться, что я матерюсь) Хотя буду держать себя в руках))
Я её уже к мату приучила, ты её не удивишь
Поделиться28507-04-2015 12:59
Только сначала нужно признаться, что я матерюсь) Хотя буду держать себя в руках))
мат в компании 3-4 подруг за чашкой кофе в кафе это одно, а форум открытый к чтению на просторах интернета это совсем другое.
Поделиться28607-04-2015 12:59
Kaya, потому что, везде одни запреты. Неужели нельзя быть более гибкими? Загнется потому что народ основной сюда перешёл. А не Иза за того, что там нетследят. Форум живёт, когда есть общение
Поделиться28707-04-2015 13:00
мы не хотим вставлять картинки нужного размера, точнее не умеем и не хотим знать как и учиться не хотим,
гыыыы, это стопудово про меня Но я праааавда не понимаю, не знаююююю и сколько меня не учили, ну не понимаю я КАК узнать какого размера картинка ну не все же умные, есть и туповатые, как я. Потому и пишу модераторам, что можно конечно меня наказывать, только бесполезно.... потому лучше и легче исправить.
Поделиться28807-04-2015 13:01
потому что, везде одни запреты
всего три.
1. зачем мат на форуме? 2. почему должны висеть картинки размером во весь экран?3. зачем ссылаться на другие форумы?
против них и вся буча...
Поделиться28907-04-2015 13:01
Kaya, да к чему маты писать?Гораздо этичней ершики с вагинальными шариками пообсуждать
Поделиться29007-04-2015 13:01
У меня предложение. А давайте проведем акцию ...... дней без правил. И посмотрим ЧТО будет.
Поделиться29107-04-2015 13:01
Benissata, у людей есть свое мнение и они его высказывают. У многих оно совпадает, не странно ли?
Поделиться29207-04-2015 13:02
И, кстати, я сама не очень культурный человек, тяжёлые словечки употребляю, достаточно агрессивная и за словом в карман не лезу, НО форум есть форум, правила есть правила, поэтому здесь я себя веду сдержанней (что, кстати, ни коем образом меня не сковывает) В реале, пожалуйста, ни разу те же самы модераторы или администратор НЕ СДАЛАЛ мне замечание за то, что я матернулась. Но ТО РЕАЛ, А ЗДЕСЬ ФОРУМ!
Поделиться29307-04-2015 13:03
sinirli_balik, затем, что на других форумах есть полезная инфа, которую и здесь можно разместить. Нафига ограничения вводить?
Поделиться29407-04-2015 13:03
как раз таки наоборот. тыкают нам.
1. зачем мат на форуме?
2. почему должны висеть картинки размером во весь экран?
3. зачем ссылаться на другие форумы? здесь ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к нам!!!! неприятно когда с одного форума, тебя отсылают на другой!!! тем более если ты участвовал в его создании... вплоть до цвета страниц, фото на заставке, названия разделов!!!! И те же правила были не с копированы, а НАПИСАНЫ!!!!!!!!!
так с того форума сюда позвали! скажешь это выбор каждого,прийти или нет,так и тут,если я не хочу уходить на другой форум я не уйду если даже ссылка будет,а если хочу уйти,сделаю это без всяких ссылок.
Мы уважаем ваш труд в создании этого проекта. Но и вы должны принять тот факт что в создании этого ресурса не только вы участвовали,точнее вы создали,а благодаря форумчанам форум сегодня есть,потому что если не они,то сидели вы 3-4 человека создателя
Поделиться29507-04-2015 13:04
Benissata, а вот многие в реале ведут себя скромно, а на форуме хотят высказаться. Как быть?
Поделиться29607-04-2015 13:05
что на других форумах есть полезная инфа, которую и здесь можно разместить. Нафига ограничения вводить?
копи паст? так даже надежнее, если инфа не будет доступна по ссылке, то здесь скопировав и вставив, ты ее всегда сможешь найти.
Поделиться29707-04-2015 13:05
Гораздо этичней ершики с вагинальными шариками пообсуждать
А что в них такого? Ершик каждый понимает, как хочет, вагинальные шарики - вполне нормальный термин. Ничего криминального, так же как и гинеколог и проктолог.
Поделиться29807-04-2015 13:06
Kaya, да к чему маты писать?Гораздо этичней ершики с вагинальными шариками пообсуждать
Это я пропустила, обсуждается все что возможно, я сама в теме про горшок писала про ка-ка и пи-пи ))) но без мата вот и все
Поделиться29907-04-2015 13:06
кстати,уже 3-й день модераторы пишут что некоторые хотят материться. Я просила ник. Кто такое сказал. Если нет ника,то лукавите
Поделиться30007-04-2015 13:06
sinirli_balik, проще дать ссылку. Чего вы боитесь? Что по ссылке уйдут? Бред этоооо
Отредактировано Turkgunesi (07-04-2015 13:07)