Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 261 страница 280 из 486

261

И я скажу ))) если можно,  ко ли уж  по теме, и не матом, и не на турецком и и не в теме про ГР )) Да это стеб, сарказм, как хотите называйте, ну елы-палы, ну давайте будем немного попроще, безбашеннее что-ли, зачем эти правила и рамки здесь на форуме, ведь в жизни их и так полно!. Собрались все взрослые тетки и учим друг друга правилам хорошего тона. Как на уроке и учительница того и гляди врежет указкой или погрозит пальчиком или в угол поставит. Я считаю допустимым должно быть все, кроме конкретных оскорблений друг-друга и перехода на личности. Ну и если это не противоречит в целом правилам общения на подобных форумах. Хотя такого откровенного криминала я здесь не наблюдала.

+5

262

Ну ни х мужского полового органа, вы тут настрочили!!!! Вспотела читать...
Ребята, давайте жить дружно! Давайте терпимее друг к другу относится! И так весь мир воюет. Теперь еще и сюда эта эпидемия добралась.

+2

263

SANDRA, тсссссс, сиди тихо, кто старое помянет, тому глаз вон  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

264

Tiara написал(а):

сайт,где можно заказывать в Турции русские книги,в том числе и детские книги и развивающие пособия по разумным ценам.

Юль, хоть в личку кинь что ли ) а то мало ли ))) а вещь нужная и полезная. это не фемели лавка случайно?

Отредактировано tatish (06-04-2015 19:37)

0

265

tatish, она самая,гуны заказывала вчера и мне предложили)))Выбор не большой,но кое-что есть

0

266

talya написал(а):

SANDRA, тсссссс, сиди тихо, кто старое помянет, тому глаз во

меня аж от стресса вырубило)))только проснулась https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif фсе фсе я в танке

Отредактировано SANDRA (06-04-2015 20:30)

0

267

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

268

Осень написал(а):

где тема как свитер сел? так поржать охота

я пока больше не стираю кашемировые свитера в машинке  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif 
Сегодня окна мыла, вот редиска не смешно ни разу, второй этаж помыла, третий не буду, на первом когда решусь, не знаю..... нЭнавижуууууу окна мыть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

269

Tiara написал(а):

.Приведу живой пример,вчера ночью нарыла сайт,где можно заказывать в Турции русские книги,в том числе и детские книги и развивающие пособия по разумным ценам.Сижу и думаю,а можно ли вставлять.

Вставляйте. Еще раз повторюсь - мы не против ссылок на ресурсы. Иначе не было бы тут ссылок на новостные порталы, на фейсбук, ютюб и т.д. Но давайте все же не валить все в одну кучу - Теремок и юкоз это конкурирующие с нами форумы. Попробуйте разместить ссылку на наш форум на Юкозе или Теремке и вы увидите, что все будет точно так же - ссылку удалят, а вам сделают предупреждение. Так что не надо утрировать. Кроме того, если вы в чем-то сомневаетесь, всегда можно обратиться ко мне или к любому из Модераторов через личное сообщение. Разве я кому-то не ответила на просьбу помочь за все время существования этого форума?

0

270

Сообщения по работе форума перенесены сюда
Гостевая книга ‡Вопросы по работе форума или пожелания

0

271

Mediterranka, теремок и юкоз не конкурирующие. Вы что боитесь, что народ отсюда уйдёт на те форумы? Так они ушли оттуда сюда из за того же самого, что вы тут пытаетесь устроить. И вы добьетесь своего, что этот форум умрёт, такими методами. Отбиваете все желание тут общаться. И кто просит создавать такие же правила как на укозе, создайте свои и разрешите ссылки давать . Люди только вам благодарны будут. А так действительно, только тыкать и умеете пользователей

+2

272

Turkgunesi написал(а):

теремок и юкоз не конкурирующие. Вы что боитесь, что народ отсюда уйдёт на те форумы? Так они ушли оттуда сюда из за того же самого, что вы тут пытаетесь устроить. И вы добьетесь своего, что этот форум умрёт, такими методами. Отбиваете все желание тут общаться. И кто просит создавать такие же правила как на укозе, создайте свои и разрешите ссылки давать . Люди только вам благодарны будут. А так действительно, только тыкать и умеете пользователей

Думаю, проще всего просто закрыть этот форум. Модераторы, перейдите пожалуйста в совещалку для обсуждения. У меня больше нет желания поддерживать жизнь этого форума. Свои нервы и свое здоровье дороже. Всем удачи и успехов!

0

273

Mediterranka, как просто, взять и закрыть. Проблемы решать надо, а не уходить от них!

+3

274

Turkgunesi написал(а):

Проблемы решать надо, а не уходить от них!

Ленок, дискуссия получается в одну сторону. Форумчане пишут: мы хотим ругаться, что в этом такого не дом благородных девиц же, мы не хотим вставлять картинки нужного размера, точнее не умеем и не хотим знать как и учиться не хотим, мы не хотим писать в нужной теме, напишем в первой которую нашли, а модеры пусть перенесут... ну и после этого кто именно хочет загубить форум?
в первую очередь уважение к друг другу. просто уважайте меня, даже не за то, что я здесь модератор, а просто потому что я человек. все мы здесь люди со своими чувствами и эмоциями, и для того чтобы вместе существовать на форуме, НУЖНО придерживаться некоторых правил, которые впринципе интернациональны и существуют на любом форуме интернет пространства. а знаете почему их НУЖНО придерживаться? потому, чтобы форум существовал долго и счастливо, а не рухнул как вавилонская башня в притче, просто потому что каждый "заговорит на удобном ему языке"

+1

275

Ненормативная лексика удалена модератором! подкрался незаметно))))
Так и будем туда-сюда кочевать все?)))
Олеся, честное слово, очень хорошо к Вам отношусь, адекватная, рассудительная, порядочная. Хочу очень познакомиться в реале.  Ну не принимайте все на себя и так близко к сердцу. Если форум закроется, никто не утопится, не застрелится, все вернутся на Х https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png  форум. Но ведь и здесь уже более-менее обосновались,  зачем закрывать? Ну поймите, что форум, это площадка для общения, а не для амбиций, и сразу всем станет легче жить. Форум это весело,  приятно, а не проблемно и тяжело.

+2

276

Серьезно? Проблемы решать? Вы знаете, сколько времени в день я трачу на решение проблем на этом форуме? А в ответ я получаю одни тычки от ВАС - ФОРУМЧАН. Спасибо, но с меня хватит. И не вам меня упрекать в том, что я не решаю проблемы. Возвращаемся на юкоз или в Теремок или куда-то еще. Там гораздо адекватнее админы и модераторы.

utica написал(а):

Если форум закроется, никто не утопится, не застрелится, все вернутся

И я того же мнения. Но на меня по крайней мере не будут сливать весь этот негатив ежедневно.

0

277

sinirli_balik, в одну сторону да, но с вашей стороны. Форумчане вам пишут, вы в правила тыкаете и фсе. Диалога нет никакого
Правила дролжны быть лояльные, а не одни заперты. Проще всего скопировать с других сайтов, а не свои написать.
Форум должен быть живым, и с крепким пловцом, если в тему, и с юмором и с ссылками куда угодно, если это не пахабщина какая то. Здесь общается определенный костяк, зачем создавать такие рамки, как в тюрьме? Сделайте форум отличным от других, более гибким . что вам мешает? Или ты думаешь, если убрать правила тут мордобой начнётся?

0

278

Mediterranka, вы сами приняли решение быть модератором, не нравится уступила дорогу другим. Хотя да, вы же создали форум, вы и ведете себя тут как хозяйка. Из за этого то и стычки
А пользователи перешлиьсюда в надежде, что здесь будет по другому. А оказывается все тоже самое, что и на укозе

Отредактировано Turkgunesi (07-04-2015 12:50)

0

279

utica написал(а):

Хочу очень познакомиться в реале.

Мы тебе эту возможность постараемся предоставить.  :cool:

0

280

Turkgunesi, почему по другому? Все прекрастно знали нашу работу на юкозе. Просто он там скоро рухнет так как за ним никто не следит, поэтому и создали здесь форум. Почему нельзя соблюдать самые простые правила это не писать маты и уменьшать картинки, большего никто и ничего не требует

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах