Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 221 страница 240 из 486

221

Mediterranka написал(а):

Теперь по поводу ссылок. Ни на одном форуме не разрешено публиковать ссылки и отсылки, а также рекламу форумов и сайтов, сходных по тематике. На юкозе другие правила? Нет.

Прежде чем обвинять в нарушения правил, сначала надо эти правила написать. У вас в правилах нет ни одного слова о отсылки сходных по тематике.

4.4 В профиле разрешены только ссылки на домашние странички и блоги (виртуальные дневники). Размещение коммерческих ссылок в профиле без согласования с Администрацией форума запрещено.

Да и ссылок я не давала, а просто рассказала про проект, над которым работаю сейчас и он совсем не коммерческий))). На юкозе и на теремке ограничений в ссылках не было, все делились и обсуждали любые ресурсы. Если уж так запрещено произносить здесь названия паралельных форумов, так в любом случае упоминания пусть будут запрещены. А то как негатив, то пожалуйста пишите, а как пару полезных слов, так сразу подтираете.

Правила ваши пока дочитала, чуть глаза не сломала, это же не лень было столько писать и не думаю, что кто то это читает.

Mediterranka написал(а):

третье - с просбой не публиковать ссылку на юкозовский форум,

Спросили рецептик, времени не было писать, ответила ссылкой на рецепт.

Если уж нарушила правила, то тогда убирайте сообщение полностью, но правил я не нарушала, а за мной подтирают сообщения, после чего теряется весь смысл мною сказанного.

Benissata написал(а):

Не вижу ничего криминального

Криминала нет, просто неэтично это.

Dane4ka написал(а):

Я тоже очень люблю Оксану

Взаимно

unikaljnaja, Turkgunesi, На фейсбуке я )))

+1

222

Оксана, ну прекращай а! Ну ты нам нужна, пользователям, обывателям, а не администрации. Куда пошла, меня на мордокниге нетуууу, так что никуда не уходи.  :flag:

+1

223

Чудо написал(а):

меня на мордокниге нетуууу

я плачююююю https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

224

Мдааааа....

0

225

Mysterious, детский сад ясельная группа..... сижу который день в задумчивости,  вся такая загадочная вся в редисках....  :dontknow:

+1

226

Что правда, то правда - на тереме делились ссылями и ни кто не ругался.
Ну Оксанчик, ну плиииииз, ну не уходи!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/29044.gif
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

0

227

7.2 Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.

Оксана написал(а):

просто неэтично это

Зато очень этично на форуме в открытую говорить, как я вас своим личным сообщением обидела, не показав при этом само сообщение  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif
Удачи вам! В дальнейших препирательствах смысла не вижу.

0

228

8.1 Под Администрацией понимаются администратор форума и модераторы. Действия Администрации направлены на поддержание работоспособности форума и обеспечение соблюдения Правил. В случае нарушение Правил форума Администрация вправе применять принудительные меры, перечисленные в данном разделе.
8.2 Администрация вправе делать замечания и требовать соблюдения Правил форума. Замечания могут быть как персональными (через систему личных сообщений) так и публичными (в темах форума). В тексте замечания администрация вправе использовать красный цвет шрифта.
8.5 Администрация свободна от обязанности отчитываться за свои действия перед форумчанами и гостями форума.

Всем хорошего вечера!

0

229

Жаль,что форум теряет таких полезных людей как Оксана,.много полезной и нужной информации тут получали именно от неё.
Девочки-модераторы/админы,из всех правил бывают исключения.Не стоит так яро бдить форум,мы тут общаемся,расслабляется,приятно проводим время и не более.Неделю назад кто-то выругался-ругань на 2 дня,теперь за ссылку.

+2

230

Чудо написал(а):

Mysterious, детский сад ясельная группа..... сижу который день в задумчивости,  вся такая загадочная вся в редисках....

Так много можно сказать, поэтому лучше помолчу...

0

231

Передумала, скажу последнее...

Mysterious написал(а):

Мдааааа....

В
Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

Повторю шопотом... мдаааа

Отредактировано Mysterious (06-04-2015 01:27)

0

232

Блин,столько написала и все случайно удалила(( буду короче

utica написал(а):

хочу поправить, форум тот заглох не потому,  что ушла такая драгоценная кучка модераторов, а потому что за вами ушли и остальные жители форума. Надо быть честным)

а он и не заглох, а очень даже процветает

Limana написал(а):

Даш,ты сама сейчас написала что на том форуме многие взбунтовались из за модераторов, нельзя делать ни шаг влево и н вправо,чем отличился этот форум? неужели только у меня дежавю.

не многие, а пара тройка человек. Которым просто нравится докапываться, ну развлечение такое. Создавая этот форум мы создавали его с правилами, ничего сверх естественного в этих правилах нет, ты думала правил не будет? Или просьбы не материться, заметь вежливые просьбы,очень сложны. В большинстве случаев мы сами заменяли мат во многих сообщениях у мнгоих форумчан , не делая никаких предупреждений и замечаний. То же самое с картинками, копировали ,уменьшали и вставляли назад, опять таки в большинстве случаев без замечаний и писем в личку. ( лично я этого больше делать не буду, буду делать замечания , как и просили)
Вежливая просьба не рекламировать подобный ресурс с подробнейшим описанием воспринимается в штыки. Вообще за последнюю неделю из модераторов сделали каких то монстров мешающих форумчанам жить. Из ерунды раздули катастрофу вселенского масштаба. Мне лично очень обидно и не приятно. Еще и требования развлекать, а то скучно видите ли.
Этот форум Моя Анталья и здесь свои правила. Он не обязан быть таким как укоз или теремок. это другой форум вот и все.
Ухожу из темы, надоело оправдываться без реального повода. Всем приятного общения.

0

233

а что за форум "теремок"?

0

234

Dane4ka, тоже написала длинный пост и удалила в итоге. опять никакой конкретики,вопросы остались без ответов .
я наверное вхожу в ту группу людей,кто просто докапывается во имя развлечения. честно признаться такого ответа не ждала. ну и ладно. устала повторять одно и то же. всем доброго дня

0

235

marinakkz написал(а):

а что за форум "теремок"?

Ты не так поняла не форум а сказка https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif
Теремок
Сказка
Стоит в поле теремок. Бежит мимо мышка-норушка. Увидела теремок, остановилась и спрашивает:
— Терем-теремок! Кто в тереме живёт?
Никто не отзывается. Вошла мышка в теремок и стала там жить.
Прискакала к терему лягушка-квакушка и спрашивает:
— Я, мышка-норушка! А ты кто?
— А я лягушка-квакушка.
— Иди ко мне жить!
Лягушка прыгнула в теремок. Стали они вдвоём жить.
Бежит мимо зайчик-побегайчик. Остановился и спрашивает:
— Я, мышка-норушка!
— Я, лягушка-квакушка!
— А ты кто?
— А я зайчик-побегайчик.
— Иди к нам жить!
Заяц скок в теремок! Стали они втроём жить.
Идет мимо лисичка-сестричка. Постучала в окошко и спрашивает:
— Я, мышка-норушка.
— Я, лягушка-квакушка.
— Я, зайчик-побегайчик.
— А ты кто?
— А я лисичка-сестричка.
— Иди к нам жить!
Забралась лисичка в теремок. Стали они вчетвером жить.
Прибежал волчок-серый бочок, заглянул в дверь и спрашивает:
— Я, мышка-норушка.
— Я, лягушка-квакушка.
— Я, зайчик-побегайчик.
— Я, лисичка-сестричка.
— А ты кто?
— А я волчок-серый бочок.
— Иди к нам жить!
Волк влез в теремок. Стали они впятером жить. Вот они в теремке живут, песни поют.
Вдруг идет медведь косолапый. Увидел медведь теремок, услыхал песни, остановился и заревел во всю мочь:
— Я, мышка-норушка.
— Я, лягушка-квакушка.
— Я, зайчик-побегайчик.
— Я, лисичка-сестричка.
— Я, волчок-серый бочок.
— А ты кто?
— А я медведь косолапый.
— Иди к нам жить!
Медведь и полез в теремок. Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и говорит:
— А я лучше у вас на крыше буду жить.
— Да ты нас раздавишь.
— Нет, не раздавлю.
— Ну так полезай!
Влез медведь на крышу и только уселся — трах! — затрещал теремок, упал набок и весь развалился.
Еле-еле успели из него выскочить мышка-норушка, лягушка-квакушка, зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка, волчок-серый бочок — все целы и невредимы.
Принялись они брёвна носить, доски пилить — новый теремок строить.
Лучше прежнего выстроили!

0

236

Dane4ka написал(а):

Ухожу из темы, надоело оправдываться без реального повода. Всем приятного общения.

Понятно что тему закрыли узатмая кераги йок.

0

237

Где-то грустно, а где-то до слез гы-гы-гы!

utica написал(а):

Dane4ka, хочу поправить, форум тот заглох не потому,  что ушла такая драгоценная кучка модераторов, а потому что за вами ушли и остальные жители форума. Надо быть честным)

Модераторы были НАСТОЛЬКО ПЛОХИ, что вслед за ними НА ДРУГОЙ РЕСУРС ушли остальные жители форума. ...
Милы мои, дорогие и хорошие! Ну самим то не смешно от таких заявлений?
Саида, давайте будем честными. В чем только - скажите, ну и про себя не забудте.

0

238

Ольга, ты кажется забыла когда и как стала модератором? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

239

Ольга, мы же тебя выбрали после тех протестов))) и пришли сюда за вами.,кстати на том форуме я не участвовала в спорах с модераторами. просто при голосовании выбора новых модераторов приняла участие

0

240

Ольга, лично мне смешно, когда кто-то себя очень уж значимым чувствует)))) Скажу за себя - я пришла на новый форум за benissata, limana (вечно чем-то недовольна, собака такая), Interes, marinakz (ужасно некультурная дама, скажу я вам, матерится как сапожник,  прям фу фу фу в обморок иногда падаю), sinirli balik (и да, тут Вы правы, таки модератор), olechka 785, Kinder,  Чудо,  ну и еще несколько человек, которые мне интересны.
Честными в том, что весь форум ушел не за пятью модераторами). И Оксана кое в чем права - я пока не могу сформулировать в чем дело, но и я многих зову на форум, не все вливаются.

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах