Теперь по поводу ссылок. Ни на одном форуме не разрешено публиковать ссылки и отсылки, а также рекламу форумов и сайтов, сходных по тематике. На юкозе другие правила? Нет.
Прежде чем обвинять в нарушения правил, сначала надо эти правила написать. У вас в правилах нет ни одного слова о отсылки сходных по тематике.
4.4 В профиле разрешены только ссылки на домашние странички и блоги (виртуальные дневники). Размещение коммерческих ссылок в профиле без согласования с Администрацией форума запрещено.
Да и ссылок я не давала, а просто рассказала про проект, над которым работаю сейчас и он совсем не коммерческий))). На юкозе и на теремке ограничений в ссылках не было, все делились и обсуждали любые ресурсы. Если уж так запрещено произносить здесь названия паралельных форумов, так в любом случае упоминания пусть будут запрещены. А то как негатив, то пожалуйста пишите, а как пару полезных слов, так сразу подтираете.
Правила ваши пока дочитала, чуть глаза не сломала, это же не лень было столько писать и не думаю, что кто то это читает.
третье - с просбой не публиковать ссылку на юкозовский форум,
Спросили рецептик, времени не было писать, ответила ссылкой на рецепт.
Если уж нарушила правила, то тогда убирайте сообщение полностью, но правил я не нарушала, а за мной подтирают сообщения, после чего теряется весь смысл мною сказанного.
Не вижу ничего криминального
Криминала нет, просто неэтично это.
Я тоже очень люблю Оксану
Взаимно
unikaljnaja, Turkgunesi, На фейсбуке я )))