Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах

Сообщений 201 страница 220 из 486

201

Я не знаю на что обиделась Оксана , сообщение Олеси было очень вежливым и корректным.

0

202

Dane4ka, Оксана делилась очень полезными новостями,не ленилась,выкладывала сюда свежие новости,делилась,советовала. Никогда никому не грубила. Видимо ей надоели бесконечные "поправки" "воспитание" админа.
Мне тоже вот насчет размер фото делается предупреждение. Не скрою,предупреждение делается вежливым тоном,за это спасибо. Но не всегда задумываешься о рамки фото когда постишь,неужели это непростительно. Форум совсем новый,тем не очень то много,зарегестрирванных пользователей не так уж много,имею в виду форум не забит,памяти тоже,неужели из за размера фото форум зависнет?

Почему я до сих пор здесь? Многих форумчан знаю в реале,общение. А что? Кому не нравится пусть уходит?

0

203

Лично я ,никогда не просила нас развлекать , и не писала что мне скучно. Надо было взяла и создала нное количество тем. если не лень,посчитайте сколько тем я создала и сколько страниц в этих темах

0

204

Я тоже очень люблю Оксану, она замечательный и незаменимый человек. Девочки, но есть же правила! Все о чем мы просим это их соблюдать! Мы не получаем удовольствия редактируя чьи то сообщения, это не придирки, ну неужели так сложно эти правила соблюдать? ведь в них нет ничего сверх естественного.
Помнитса на паралеьном форуме тоже многие кричали долой модераторов, задолбали ваши долбанные правила! Хочу писать что хочу и где хочу, не смейте мне указывать! Просьба кричащих была выполнена , модераторы от туда ушли,сейчас там очень интересно и весело. Чучхела, пахлава, кукуруза.
Этот форум был создан для приятного общения, а не выяснения модератор дурак или нет. Честное слово, все эти выяснения и препирательства отнимают много моих душевных сил. Давайте просто соблюдать правила, это все что мы просим.
( фото не надо уменьшать, достаточно вставить как превью. Если у тебя не получается или нет на это времени, то готова помочь)

0

205

Dane4ka, хочу поправить, форум тот заглох не потому,  что ушла такая драгоценная кучка модераторов, а потому что за вами ушли и остальные жители форума. Надо быть честным)

+1

206

Dane4ka, Даш,ты сама сейчас написала что на том форуме многие взбунтовались из за модераторов, нельзя делать ни шаг влево и н вправо,чем отличился этот форум? неужели только у меня дежавю.

0

207

курю в сторонке http://i003.radikal.ru/1412/80/b1543f323b53.gif

0

208

SANDRA, я тоже устала от всего этого,убиваться не буду и в дальнейшие споры не буду вступать,буду заходить и читать пока не надоест и фсе

0

209

Limana, я у меня сейчас такая же позиция.....меньше пишу-меньше получаю по башке :D

+1

210

SANDRA, для общения пользуйся личкой)))
а вообще меня напрягает тот факт что недовольства и претензии рассматриваются как "хачу писать чо хачу,и материться хачу,дайте нам свободу", на самом деле это же не так

0

211

Limana написал(а):

а вообще меня напрягает тот факт что недовольства и претензии рассматриваются как "хачу писать чо хачу,и материться хачу,дайте нам свободу", на самом деле это же не так

а как?

0

212

Limana написал(а):

Видимо ей надоели бесконечные "поправки" "воспитание" админа.

Специально для вас привожу здесь письмо, отправленное мною Оксане. Читайте и наслаждайтесь моими придирками.

Добрый вечер,
мы были бы вам очень признательны, если бы вы не размещали отсылки на другие ресурсы-форумы в своих постах. Ваш пост я подредактировала.
Спасибо за понимание.
Вы пишите много полезной информации на форуме, за это вам отдельное спасибо, но все же рассказывать здесь про Теремок и давать такое подробное описание его работы не очень корректно.
Хорошего вечера.

Слово ссылка и отсылка - два разных слова.
Оксане я за всю историю существования написала 5 сообщений, не считая этого.
Первое было с просьбой не писать названия тем заглавными буквами (может конечно и это для кого-то криминал), второе - поздравление с полученной наградой за вклад в развитие форума, третье - с просбой не публиковать ссылку на юкозовский форум, четвертое - с просьбой помочь в поиске жилья.

Теперь по поводу ссылок. Ни на одном форуме не разрешено публиковать ссылки и отсылки, а также рекламу форумов и сайтов, сходных по тематике. На юкозе другие правила? Нет.

Можете и дальше обвинять меня в чем угодно. Есть правила форума. Никто из нас отсебятину не несет. Все прописано. Кто не читал правила до регистрации, может прочитать их после. Если вы надеялись чего-то добиться моей травлей, то к сожалению результата это никакого не принесло. Никаких ответов и комментариев далее давать не буду, так как не обязана, да и желания делать это больше нет. Всегда старалась относиться ко всем с пониманием, помогала в установке аватаров, изменении размера аватара и картинок, меняла пароли тем, кто их забывал и так далее. Старалась все сделать оперативно и ждать не заставляла никого по неделе, как бывает на других форумах. Ответную благодарность увидела. Всем спасибо за приятное общение. Хорошего дня!

+2

213

Dane4ka написал(а):

а как?

Даша,дай мне пожалуйста хоть одно имя форумчанки кто хочет материться и из за этого спорит с начальством

0

214

Mediterranka, и у меня нет именно вам писать что то ,бесполезно

0

215

Mediterranka написал(а):

меняла пароли тем, кто их забывал

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif  Я не одна такая дубина, которая умудрилась при регистрации ввести неправильный эл. ящик и забыть пороль???  o.O
А вообще, ситуация принеприятнейшая: сидят все общаются, комплименты, смайлики, поздравлялки, а как какая-то мелочь, то сразу грубые тона и горделивое (даже надменное, на мой взгляд) поведение а-ля, ах так, мне, Мне, МНЕ (!) сделали культурно замечание на один пост из 1500, как же так, тьфу на вас, пошла я на соседний форум, там на меня будут молиться! ИМХО Не принимайте лично

+1

216

Я тоже устала бодаться. 10 раз одно и тоже. Переливаем из пустого в порожнее. Правила есть и будут.
Каждый выбирает место где ему комфортно.

+1

217

Мдаааа, вот оно "лицо" Анталииии.  o.O  Бабоньки, че всем заняться нечем? Вроде ж всем не шишнадцать! Ну сколько можно обидками меряться и "дверями хлопать"?
Ну ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ ДРУЖНОООООООООООО!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+2

218

девочки, это все затмение((грешу на него http://savepic.net/421964.gif

0

219

Dane4ka написал(а):

Правила есть и будут.

да ради Бога ,только пусть эти правила будут действительны и для админа. Выставлять личные сообщение на общее обозрение если и по правилам,то все таки не этично. Если даже это переписка односторонняя

Dane4ka написал(а):

Каждый выбирает место где ему комфортно.

да поняли уже.

+1

220

Limana написал(а):

Выставлять личные сообщение на общее обозрение если и по правилам,то все таки не этично.

Не вижу ничего криминального  :dontknow:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах