Ольга, питерская интеллигенция!
Бои без Правил ‡Любителям выяснять отношения на повышенных тонах
Сообщений 181 страница 200 из 486
Поделиться18230-03-2015 13:52
Tatianka, ТаааняЯ
Поделиться18330-03-2015 14:29
Tatianka, какой прелЭстный сарказм!!
Поделиться18430-03-2015 14:40
Tatianka,
Сейчас впечатлительных будем в штабеля укладывать
Поделиться18530-03-2015 14:41
Tatianka,
Сейчас впечатлительных будем в штабеля укладывать
Поделиться18630-03-2015 16:42
Tatianka, ахахаха прелЭстно .... стащила и уже использовала , мужу сказала, что мне до пениса так ржал пришлось песню показывать.
Поделиться18730-03-2015 17:35
Tatianka, ахахаха прелЭстно .... стащила и уже использовала , мужу сказала, что мне до пениса так ржал пришлось песню показывать.
Действительно!
"Все до пениса и до фаллоса!
Все красиво и ненавязчиво!"
О как!
И добавить даже нечего!
Поделиться18830-03-2015 17:52
Так можно или нет использовать
картинка удалена
Отредактировано Dane4ka (30-03-2015 18:38)
Поделиться18930-03-2015 17:55
Janim1,
Поделиться19030-03-2015 18:00
ЧЁ ЩА БУУУУУДЕТ......
Поделиться19130-03-2015 18:45
Еще раз напомню правила форума:
7.3 Запрещено использование нецензурных слов и оскорбительных выражений. В том числе при подмене букв символами.
При регистрации все поставили галочку, что с правилами согласны!
Давайте не будем раздувать тему, меня, если честно, это уже утомило. Такое ощущение, что некоторые форумчане пытаются спровоцировать скандал, только не пойму с какой целью.
Поделиться19231-03-2015 01:03
Упс, коллапс! Я поражена, меня переполняют эмоции
пысы. Девочки, а я знаю такой мат, который переплюнуть ооочччень сложно
Кому интересно - записывайтесь в очередь в личку, при встрече расскажу
Отредактировано utica (31-03-2015 01:03)
Поделиться19331-03-2015 09:46
Девочки, а я знаю такой мат, который переплюнуть ооочччень сложно
какие-то у тебя знания непонятные.... то секс-штучки она видите ли пробовала-знает, то мат перемат расскажет.... Саида.... я уже начинаю сомневаться, не американский ли ты шпиён, засланый разлагать молодую интеллигЭнцию....
Поделиться19431-03-2015 10:42
какие-то у тебя знания непонятные.... то секс-штучки она видите ли пробовала-знает, то мат перемат расскажет.... Саида.... я уже начинаю сомневаться, не американский ли ты шпиён, засланый разлагать молодую интеллигЭнцию....
Ну вот, мои мысли изложила
Поделиться19504-04-2015 23:44
Отредактировано Mediterranka (Сегодня 23:19)
Mediterranka Добрый вечер. В моём посту кстати активных ссылок я не давала, а ответила лишь на вопрос, заданный ранее. К вашему сведению, я очень много своих знакомых отправила сюда, только не все задерживаются здесь. Люди и без ссылок прекрасно знают, что и где есть, и им самим уже решать где участвовать, а где нет. Когда мне надо будет привлечь людей на новый ресурс, я это сделаю без помощи вашего форума, будьте уверены. А теперь позвольте откланятся, далее я здесь находиться не желаю. Вам удачи и процветания.
Поделиться19605-04-2015 01:02
Mediterranka Добрый вечер. В моём посту кстати активных ссылок я не давала, а ответила лишь на вопрос, заданный ранее. К вашему сведению, я очень много своих знакомых отправила сюда, только не все задерживаются здесь. Люди и без ссылок прекрасно знают, что и где есть, и им самим уже решать где участвовать, а где нет. Когда мне надо будет привлечь людей на новый ресурс, я это сделаю без помощи вашего форума, будьте уверены. А теперь позвольте откланятся, далее я здесь находиться не желаю. Вам удачи и процветания.
Оксана,что творится ?? нормальные девчонки все уходят.. как же надоели "патроны" форума. Не знаю чем обидели Оксану,но остановитесь уже!!! Хватит всех строить. Тут никто никого не убивает,матом не покрывает. Ну зачем цепляться за каждую мелочь! Каждый день что то новое досталииии
Поделиться19705-04-2015 01:04
Оксана, Оксана ты куда?????
Поделиться19805-04-2015 09:17
Да ну в женское междуножье все! Ну Оксанаааааа! Ну не уходи! Ну плииииииз!!!! (Где тут смайл бьющийся в истерике?)
Поделиться19905-04-2015 11:01
Отредактировано Mediterranka (Сегодня 23:19)
И что? А почему из-за этого истерика? Меня тоже редактируют, но как-то ни разу даже в голову не пришло спросить "за что и почему?", а тут народ это прям, как объявление войны воспринимает ....
Поделиться20005-04-2015 14:05
Оксана,что творится ?? нормальные девчонки все уходят.. как же надоели "патроны" форума. Не знаю чем обидели Оксану,но остановитесь уже!!! Хватит всех строить. Тут никто никого не убивает,матом не покрывает. Ну зачем цепляться за каждую мелочь! Каждый день что то новое досталииии
то есть остались одни не нормальные?
как же надоели "патроны" форума.
очень приятно, спасибо
Если мы так вас достали, то что вас здесь держит? Развлекаем плохо, заставляем форумчан скучать. Материться не даем. Сообщения с рекламой редактируем.
Реклама подобных ресурсов запрещена правилами и регистрируясь с ними все согласились. Что же сейчас в грудь то себя бить?
Мне лично надоели бесконечные претензии, все не так ,да не эдак. Причем недовольны всегда одни и те же