Laguna, да ни в жисть, не забудем! Наши ряды крепчают! Лиманка!! Ну,погоди! ТРЯМ-трям -трям!
Возраст... ‡как мы выглядим и на сколько лет себя чувствуем
Сообщений 121 страница 140 из 159
Поделиться12208-05-2017 20:22
, мой респект и уважуха.
Спасибо , комплеман от ровесниц особенно приятен
Отредактировано САПФИР (08-05-2017 20:25)
Поделиться12308-05-2017 20:53
Спортсменка, спору нет, но лицо все на нитях (она не скрывает и отчитывается о посещениях
Санжаровская прилично так отканифоленая дама...
Поделиться12408-05-2017 20:55
Я застряла в 29... Иногда когда возраст спрашивают (а не дату рождения), то аж в ступоре считать начинаю....
Поделиться12508-05-2017 21:11
Limana, родишь дочку, лет в 18 она выйдет замуж и в 19 станет мамой! Гипотетически Limana, в 50 становишься бабушкой. Мы с девчонками ещё ничё такие тётки! А что 65 лет- это вообще ещё не много. Вообщем , мы тебе споём "добро пожаловать, Лимана,в наш клууб....." Во! Какие небеса? Мы ещё трамваи погоняем тутачки!!!!)))
Кстати ,я впервые после этого поста задумалась о том что в принципе успею в 50 лет стать бабушкой 😮
Поделиться12608-05-2017 21:12
Я застряла в 29... Иногда когда возраст спрашивают (а не дату рождения), то аж в ступоре считать начинаю....
А почему именно 29?
Поделиться12808-05-2017 21:19
почему именно 29?
этому нет какого-то логического объяснения... Чувствую так...
Поделиться12908-05-2017 21:21
вы с тодессой уже того..с небес будете смотреть 🙈😂😯😊
Limana, !!!!! Не дождётесь!!!!!!!
воооот! Не дождешься!!!!
Чес сло! Соберемся с Чудом и Сапфиром.....!))))
да уж придется теперь ))))
Гыыы... меня не забудьте
записали ))
Во! Какие небеса? Мы ещё трамваи погоняем тутачки!!!!)))
ооо, а я расстраивалась, что не с кем трамваи угонять будет)))) и воооот, нашлись товарки ))))).
Поделиться13008-05-2017 21:22
Прошло пятьдесят лет с тех пор как Апасра Хонгсакула была первой Мисс Вселенной из Таиланда. С тех пор она оставалась вне внимания общественности, но на этой неделе появились фотографии 67-летней женщины, выглядящей поразительно молодо.
В случае фотографий – секрет состоит в хорошей доле фотошопа.
В то время как Хонгсакула действительно выглядит намного моложе своих лет (и по слухам потратила больше 76 000 долларов на омолаживающие процедуры и пластические операции), нельзя сказать, что она выглядит на полвека моложе своего возраста, несмотря на то, что вы увидите в Интернете. Тем не менее, судя по некоторым видео этого года можно сказать, что она выглядит на 40 лет.
Поделиться13108-05-2017 21:25
Чудо, я за любой кипиш!
Поделиться13208-05-2017 21:27
Спасибо , комплеман от ровесниц особенно приятен
да пожалуйста, констатация факта))).
Санжаровская прилично так отканифоленая дама...
как ты ее, прикольно))))
Я застряла в 29...
а у меня по ощущениям, лучший возраст был 32 года. И ребенок уже вырос и у меня в голове не пусто, а тушка молодки )))).
Поделиться13308-05-2017 21:32
86-летняя модель Дафна Селф
шикарна каждая морщинка и это , ИМХО, гораздо красивее отрихтованных как под копирку морд "женщин без возраста".
Поделиться13408-05-2017 21:59
гораздо красивее отрихтованных как под копирку морд "женщин без возраста".
Эстетическая сторона вопроса - это одно, а сколько лет жизни отнимает один сеанс общего наркоза? И одним, как правило, не обходится. Ессесно, в 20лет об этом не думашь, а вот при приближении 50 уже задумываешься.
Ага.... сижу тут, умная вся такая, а ведь я в 17лет на здоровый зуб золотую коронку надевала - по тем временам - высший шик, крутизна просто несусветная, аккурат к выпускному успела, как пришла...как улыбнулась... на всех студенческих фотках красавица, особенно на ч\белых, лет до 25 носила, теперь вот, от великого ума, с керамикой хожу. Ну, хоть без наркоза, да и зубов аж 32
Поделиться13508-05-2017 22:04
шикарна каждая морщинка и это , ИМХО, гораздо красивее отрихтованных как под копирку морд "женщин без возраста".
Именно про эту старушку модель пишут что все у неё там своё ,никаких ботоксов и операции. Не знаю насколько это правда
Поделиться13608-05-2017 22:06
а ведь я в 17лет на здоровый зуб золотую коронку надевала - по тем временам - высший шик, крутизна просто несусветная, аккурат к выпускному успела, как пришла...как улыбнулась... на всех студенческих фотках красавица
Оййййй нимагууу😂😂😂😂😂
Поделиться13708-05-2017 22:14
сижу тут, умная вся такая, а ведь я в 17лет на здоровый зуб золотую коронку надевала -
ой, неее, я так не креативила)))). Но я детства все делала не как все, у меня дух противоречия пипецкий. Если всем нравится, я ни за что не буду))), видимо это свойство характера и уберегло)))
Поделиться13808-05-2017 22:18
Именно про эту старушку модель пишут что все у неё там своё ,никаких ботоксов и операции. Не знаю насколько это правда
Враньё, гравитационный птоз никто отменить не может. У неё подбородочный угол 90 градусов и брылей нет, что в принципе в Ее возрасте не возможно.
Поделиться13908-05-2017 22:33
Чудо, я жила в маленьком городе, где все всех знают и это все было принято в определенных кругах, своеобразным показателем избранности, что ли - золото тогда было не так просто даже в магазине купить, а уж в рот совать... У меня сестра в Москве в "Самоцветах" работала (ювелирка полузакрытая на Арбате была), там кольцо покупали и из него уже делали по великому блату. И вполне допускаю, что если б тогда вся эта пластика была, я бы что-нить сотворила.
Поделиться14008-05-2017 23:05
и это все было принято в определенных кругах, своеобразным показателем избранности, что ли - золото тогда было не так просто даже в магазине купить,
в наших "гругах" тоже это было круто, мне все было доступно, статус родителей позволял все зубы золотом покрыть, но вот такой у меня противный характер. )))). Мне по жизни маман твердила, что "не бывает так, что все идут не в ногу, а одна ты - в ногу"))))), но я вот так и выросла поперечная ))).