я хз, даже не знаю, старше или младше выгляжу ))) кг лишние есть, стараюсь время от времени их согнать. удается через раз ))) с кремами ситуация как у многих тут отписавшихся, но сейчас заказала пилинги и маски всякие. крем на лето с прошлого года тоже обязательно с защитой. спор победила лень )))
Возраст... ‡как мы выглядим и на сколько лет себя чувствуем
Сообщений 21 страница 40 из 159
Поделиться2208-04-2016 13:26
sinirli_balik, на моей странице под фото почитай комментарии,я написала про цвет волос. у меня не мелирование.
кстати,если ты будешь делать мелирование сделай чуть ниже ,а не с корней,это выглядит ужасно(знаю по себе,лет 7-8 назад так делала,это смотрится не очень)
Поделиться2308-04-2016 13:28
за возраст не переживаю теперь после рождения детей. за лишние кг тоже. за лицом обязательно тк выгляжу старше. генетика
Оль,у тебя мама косметолог,чуть что можешь укольчики,витаминчики сделать,ну подсказать может про уход,маски,пилинги
Поделиться2408-04-2016 13:32
sinirli_balik, кстати,краски органик меня не берет,3-4 раза пыталась ими красить,ну может если на темный покрасить то возьмёт.
Кстати,старайтесь в КД дни не красить волосы или до или после,тк краска не берет в эти дни или неравномерно будет все.в лучшем случае вместо 40 минут сидишь часа полтора
Поделиться2508-04-2016 13:34
Ох, какая тема то щекотливая, да на кануне дня рождения.... Побежала я на шейпинг, приду отпишусь
Даш,у тебя день рождение ,а у меня годовщина свадьбы:))) планов пока никаких
Поделиться2608-04-2016 13:43
Прям как я... До 30 лет я даже обычным дневным кремом пользовалась через раз. Про ночной и под глаза вообще молчу. Сейчас только дневной и под глаза, ночной часто забываю, хоть напоминалку ставь на телефон ей-Богу.
У моей подруги мама,ей под 70,никогда в жизни не красилась,кремом не мазалась ни разу,ни пигментных пятен,ни черных точек или угрей,лицо чистое,как фарфоровая куколка,никогда в жизни не видела чище лицо,нигде. Генетика значит хорошая. Это тоже важно
Поделиться2708-04-2016 14:03
Я ощущаю себя моложе своих лет (мне почти 29), ну это только моё ощущение, а выгляжу ли на этот возраст или старше не знаю, тяжело себя оценить. Если бы ещё скинула лишние 5 кг счастью не было бы предела. Появились седые волосы, морщинки и лопнувшие вены на ногах после беременности и родов, целлюлит был всегда сколько себя помню, наверно это из-за того что спортом не занимаюсь. Кремами пользуюсь утром и вечером, но не профисиональными, а хотелось бы, да все никак не могу раскошелится и подобрать одну серию.
Поделиться2808-04-2016 14:53
Limana, Лиманочка, я все прочитала и поняла про окрас волос. Сейчас на форуме sinirli_balik, спрашивает... Мне наверно, все таки на вы удобнее... Весь чат веду на вы и уже не придаю этому значения..
Поделиться2908-04-2016 15:31
ну это только моё ощущение
я иногда прям пересчитываю сколько же мне лет)))))) так что главное - это ощущение в душЕ!
Поделиться3008-04-2016 16:01
Я остановилась на возрасте 20-22 ))) до сих пор хочу тусоваться и ходить по дискатекам как в те веселые годы))) и сбросить 10 кг минимум, я сейчас учавствую в марафоне и в споре с подружкой за 2 меяца -10 кг, очень интересно получится или нет, сижу на ПП и считаю каллории
Поделиться3108-04-2016 17:56
хи-хи, а я не знаю на сколько выгляжу. По ощущениям...вся зависит от настроения. Ни косметикой ни кремами не пользуюсь и никогда не пользовалась, лентяйка я. Короче муж любит какую есть и я не заморачиваюсь. Волосы первый раз в жизни покрасила в 43 , ужОс!
Поделиться3208-04-2016 18:02
лопнувшие вены на ногах
Ох, у меня лет с 25 наверное эта беда. Списываю на то, что очень долго работа была постоянно на ногах. Но может и просто генетика.
Поделиться3308-04-2016 18:04
Волосы первый раз в жизни покрасила в 43
А я так не хочу красить волосы меня в подростковом возрасте мама так часто красила в разные цветы, что я устала от этого. Последний раз красилась в 24 года. Уже 12 лет не крашусь и счастлива. Поэтому и рада, что седины пока нет, не надо заморачиваться с крашением.
Поделиться3408-04-2016 18:06
до сих пор хочу тусоваться и ходить по дискатекам как в те веселые годы
А я уже переболела дискотеками. Как подумаю, что утром потом вставать... да нууууу... Вот что делают 10 лет с человеком (ты указала 20-22, а я 30-36).
Поделиться3508-04-2016 20:30
а я часто ужасаюсь,когда вижу женщин года на 3-4 меня моложе,которые выглядят на мой взгляд постарше своего возраста и думаю,какая я уже "старая")))
Поделиться3608-04-2016 21:17
Limana, др в воскресенье, не завтра)
Я тоже ощущаю возраст по настроению. Когда хорошее, то в зеркале виде вполне молодую и так ниче себе))) а в плохом лучше вообще не смотреть. Вот послезавтра 36 будет, я а думаю от куда эти 36 вообще взялись? Неужели уже столько.... Сейчас ребёнок подрос, есть время на себя, куда-то сходить, что-то сделать. Ощущение что опять лет 30 и такая мини свобода))
После родов начались проблемы с пигментацией,кожа стала очень сухой. Кремами пользовалась всегда, даже в 18 лет, припозая с голянки под утро, обязательно умывалась, тоник и крем. Так и сейчас ежедневно крем дневной, крем ночной, крем для век. Тоник. Если не намазать кожу стягивает. Предпочитаю органик косметику.
Целлюлит, ну да есть, что ж поделать. Веса лишнего нет, но надо подкачать и там и сям, над чем и работаю.
Волосы впервые покрасили год назад на др в первый раз, сейчас отращиваю, красить больше не буду.
Вообще последний год был с каким то желанием что то улучшить во внешности. Волосы покрасили, брекеты поставила, спортом занялась)) как то до 35 таких желаний не возникало))
Поделиться3708-04-2016 21:58
Dane4ka, Даш,я помню что 10-го:))) для меня эта дата тоже особая
По поводу 36 лет,всем бы так выглядеть в 36. Ты выглядишь подростком:))) это не лесть,вот честное слово,столько и не дашь. А я застряла где то в 22-23..(смущённый смайлик😌)
тоже пользуюсь кремами,без них не могу,особенно на ночь. а руки-у меня бзик,в сумочке ношу малюсенький тюбик,все время кажется что ручки сухие/шелушатся хотя это психологически.
Поделиться3808-04-2016 22:07
читала вас читала решила написать)))ну что вот я и подхожу к рубежу в 30
морщинки есть мелкие-насчет их не парюсь.к косметологу хожу раз в месяц на чистки только. ничего не колю и не колола.ресницы, губы, ногти, хрудь все натурпродукт)))
внешне не дают 30 и очень удивляются, когда говорю реальный возраст.на 29.5 не ощущаю, НО буквально в то воскр была в Тудорс баре и потом еще шейк что ли и посмотрела на молодежь по сравнению с ними я старуха конечно. поплясала только под пару песенок и тут я вспомнила про свои 14-20лет с утра до утра могла.сейчас максимум выдержала до двух ночи.
с октября сижу на Дюкане.сбросила 9 кг . уже две соседки спросили как я смогла)))к обеим пришлось идти в гости и рассказывать про дядю Дюкана наши русские как-то не очень делают "комплименты" , ну а уж если турчанка заметила значит эффект есть.кстати спортом не занималась только прогулки с собакой.
вчера начался степ. посмотрим пойдет ли лучше процесс.
ну что еще-жома делаю масочки, скрабики из кофе, волосы отращиваю перцовой настойкой(прилично уже так отрасли кстати, кому надо пишите.расскажу рецепт).с целлюлитом как-то проблем не было никогда.наверно на ляжках много мяса и его не видно, кожа всегда гладкая.
кароч про возраст не вспоминаю пока не гляну в паспорт
Поделиться3908-04-2016 22:13
SANDRA, ой,на чистку лица ходишь каждый месяц? косметологи это не одобряют насколько я знаю
Поделиться4008-04-2016 22:16
я чередую ультразвук и механическую. если не буду ходить я буду сама ковырять, а это намного хуже. нашла наконец-то косметолога хорошего.вылечили сосудики, жировики. сейчас просто поддерживаю кожу