Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Возраст... ‡как мы выглядим и на сколько лет себя чувствуем

Возраст... ‡как мы выглядим и на сколько лет себя чувствуем

Сообщений 21 страница 40 из 159

21

я хз, даже не знаю, старше или младше выгляжу ))) кг лишние есть, стараюсь время от времени их согнать. удается через раз ))) с кремами ситуация как у многих тут отписавшихся, но сейчас заказала пилинги и маски всякие. крем на лето с прошлого года тоже обязательно с защитой. спор победила лень )))

0

22

sinirli_balik, на моей странице под фото почитай комментарии,я написала про цвет волос. у меня не мелирование.
кстати,если ты будешь делать мелирование сделай чуть ниже ,а не с корней,это выглядит ужасно(знаю по себе,лет 7-8 назад так делала,это смотрится не очень)

0

23

olechka785 написал(а):

за возраст не переживаю теперь после рождения детей. за лишние кг тоже. за лицом обязательно тк выгляжу старше. генетика

Оль,у тебя мама косметолог,чуть что можешь укольчики,витаминчики сделать,ну подсказать может про уход,маски,пилинги

0

24

sinirli_balik, кстати,краски органик меня не берет,3-4 раза пыталась ими красить,ну может если на темный покрасить то возьмёт.
Кстати,старайтесь в КД дни не красить волосы или до или после,тк краска не берет в эти дни или неравномерно будет все.в лучшем случае вместо 40 минут сидишь часа полтора

0

25

Dane4ka написал(а):

Ох, какая тема то щекотливая, да на кануне дня рождения.... Побежала я на шейпинг,  приду отпишусь

Даш,у тебя день рождение ,а у меня годовщина свадьбы:))) планов пока никаких

0

26

Mediterranka написал(а):

Прям как я... До 30 лет я даже обычным дневным кремом пользовалась через раз. Про ночной и под глаза вообще молчу. Сейчас только дневной и под глаза, ночной часто забываю, хоть напоминалку ставь на телефон ей-Богу.

У моей подруги мама,ей под 70,никогда в жизни не красилась,кремом не мазалась ни разу,ни пигментных пятен,ни черных точек или угрей,лицо чистое,как фарфоровая куколка,никогда в жизни не видела чище лицо,нигде. Генетика значит хорошая. Это тоже важно

0

27

Я ощущаю себя моложе своих лет (мне почти 29), ну это только моё ощущение, а выгляжу ли на этот возраст или старше не знаю, тяжело себя оценить. Если бы ещё скинула лишние 5 кг счастью не было бы предела. Появились седые волосы, морщинки и лопнувшие вены на ногах после беременности и родов, целлюлит был всегда сколько себя помню, наверно это из-за того что спортом не занимаюсь. Кремами пользуюсь утром и вечером, но не профисиональными, а хотелось бы, да все никак не могу раскошелится и подобрать одну серию.

0

28

Limana, Лиманочка, я все прочитала и поняла про окрас волос. Сейчас на форуме sinirli_balik, спрашивает... Мне наверно, все таки на вы удобнее... Весь чат веду на вы и уже не придаю этому значения.. :)

0

29

purple написал(а):

ну это только моё ощущение

я иногда прям пересчитываю сколько же мне лет)))))) так что главное - это ощущение в душЕ!

+1

30

Я остановилась на возрасте 20-22 ))) до сих пор хочу тусоваться и ходить по дискатекам как в те веселые годы))) и сбросить 10 кг минимум, я сейчас учавствую в марафоне и в споре с подружкой за 2 меяца -10 кг, очень интересно получится или нет, сижу на ПП и считаю каллории

0

31

хи-хи, а я не знаю на сколько выгляжу. По ощущениям...вся зависит от настроения. Ни косметикой ни кремами не пользуюсь и никогда не пользовалась, лентяйка я. Короче муж любит какую есть и я не заморачиваюсь. Волосы первый раз в жизни покрасила в 43 , ужОс!

0

32

purple написал(а):

лопнувшие вены на ногах

Ох, у меня лет с 25 наверное эта беда. Списываю на то, что очень долго работа была постоянно на ногах. Но может и просто генетика.

0

33

Чудо написал(а):

Волосы первый раз в жизни покрасила в 43

А я так не хочу красить волосы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif меня в подростковом возрасте мама так часто красила в разные цветы, что я устала от этого. Последний раз красилась в 24 года. Уже 12 лет не крашусь и счастлива. Поэтому и рада, что седины пока нет, не надо заморачиваться с крашением.

0

34

Kaya написал(а):

до сих пор хочу тусоваться и ходить по дискатекам как в те веселые годы

А я уже переболела дискотеками. Как подумаю, что утром потом вставать... да нууууу... Вот что делают 10 лет с человеком   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif (ты указала 20-22, а я 30-36).

0

35

а я часто ужасаюсь,когда вижу женщин года на 3-4 меня моложе,которые выглядят на мой взгляд постарше своего возраста и думаю,какая я уже "старая")))

0

36

Limana, др в воскресенье,  не завтра)
Я тоже ощущаю возраст по настроению. Когда хорошее, то в зеркале виде вполне молодую и так ниче себе))) а в плохом лучше вообще не смотреть. Вот послезавтра 36 будет, я а думаю от куда эти 36 вообще взялись? Неужели уже столько.... Сейчас ребёнок подрос, есть время на себя, куда-то сходить,  что-то сделать.  Ощущение что опять лет 30  и такая мини свобода))
После родов начались проблемы с пигментацией,кожа стала очень сухой. Кремами пользовалась всегда,  даже в 18 лет, припозая с голянки под утро, обязательно умывалась, тоник и крем. Так и сейчас ежедневно крем дневной, крем ночной, крем для век. Тоник.  Если не намазать кожу стягивает. Предпочитаю органик косметику.
Целлюлит,  ну да есть, что ж поделать. Веса лишнего нет, но надо подкачать и там и сям, над чем и работаю.
Волосы впервые покрасили год назад на др в первый раз, сейчас отращиваю, красить больше не буду.
Вообще последний год был с каким то желанием что то улучшить во внешности. Волосы покрасили, брекеты поставила,  спортом занялась)) как то до 35 таких желаний не возникало))

0

37

Dane4ka, Даш,я помню что 10-го:))) для меня эта дата тоже особая

По поводу 36 лет,всем бы так выглядеть в 36. Ты выглядишь подростком:))) это не лесть,вот честное слово,столько и не дашь. А я застряла где то в 22-23..(смущённый смайлик😌)
тоже пользуюсь кремами,без них не могу,особенно на ночь. а руки-у меня бзик,в сумочке ношу малюсенький тюбик,все время кажется что ручки сухие/шелушатся хотя это психологически.

+1

38

читала вас читала решила написать)))ну что вот я и подхожу к рубежу в 30 :D
морщинки есть мелкие-насчет их не парюсь.к косметологу хожу раз в месяц на чистки только. ничего не колю и не колола.ресницы, губы, ногти, хрудь все натурпродукт)))
внешне не дают 30 и очень удивляются, когда говорю реальный возраст.на 29.5 не ощущаю, НО буквально в то воскр была в Тудорс баре и потом еще шейк что ли и посмотрела на молодежь по сравнению с ними я старуха конечно. поплясала только под пару песенок и тут я вспомнила про свои 14-20лет  с утра до утра могла.сейчас максимум выдержала до двух ночи.
с октября сижу на Дюкане.сбросила 9 кг . уже две соседки спросили как я смогла)))к обеим пришлось идти в гости и рассказывать про дядю Дюкана :D наши русские как-то не очень делают "комплименты" , ну а уж если турчанка заметила значит эффект есть.кстати спортом не занималась только прогулки с собакой.
вчера начался степ. посмотрим пойдет ли лучше процесс.
ну что еще-жома делаю масочки, скрабики из кофе, волосы отращиваю перцовой настойкой(прилично уже так отрасли кстати, кому надо пишите.расскажу рецепт).с целлюлитом как-то проблем не было никогда.наверно на ляжках много мяса и его не видно, кожа всегда гладкая.
кароч про возраст не вспоминаю пока не гляну в паспорт :D

0

39

SANDRA, ой,на чистку лица ходишь каждый месяц? косметологи это не одобряют насколько я знаю

0

40

я чередую ультразвук и механическую. если не буду ходить я буду сама ковырять, а это намного хуже. нашла наконец-то косметолога хорошего.вылечили сосудики, жировики. сейчас просто поддерживаю кожу

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Возраст... ‡как мы выглядим и на сколько лет себя чувствуем