Тема не о знаменитостях или кумирах,а о нас,простых женщинах.
Пишу и ещё не решила как назвать тему. Походу что то придумаем.
Тема про возраст и как при этом выглядим/младше/старше своих лет. Что для этого делаем ? Какая у вас кожа,вы довольны? Первые морщинки есть? А седина? Гардероб,парикмахер,визажист -они конечно тоже важны,но не первостепенно я думаю. Спорт (пишу из за рыбки,боюсь ее😂) есть в вашей жизни ?
Ещё есть так называемый психологический возраст,наши ощущения . Иногда цифры в паспортных данных как то теряют смысл когда дама хорошо выглядит . Как наша Лагуна(привет).
Бывают молодые девушки в теле,кожа идеальная,глазки блестят,щеки румяные,но вот из за телосложения дают им больше своих лет.
Ещё бывает идёт спереди девушка с шикарной фигурой,вся такая тонкая звонкая,хорошо одета,укладка и все дела вообщем. хорошо прям ухаживает за собой,но взгляд все равно выдаёт если даже не точный возраст ,то хотя бы что напротив тебя далеко не 18 -няя девчушка. Взгляд то умный,опытный.
Есть ещё категория женщин за 45-50,глубоко заблуждающиеся что напялив на себя подростковые вещи можно прилично скрыть свой реальный возраст.
Кто то в 18 выглядит как 30 -летняя,кто то после 30 расцветает. Второй вариант мне больше встречается,даже по фоткам можно это понять. Прям видишь как женщина похорошела после 30/после рождения ребёнка/после развода😂И тд
В общем тема чисто бабская,потрындеть о всяком.
На сколько вы себя ощущаете , ваши друзья кто они,ваши ровесники или младше/старше вас ?
Название темы давайте придумывать вместе ,пока оставлю так
Отредактировано Limana (07-04-2016 21:57)