зачем тебе ковёр?
На кухню 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
зачем тебе ковёр?
На кухню 
sinirli_balik, если покупаешь зачем ищешь бу,купи лучше новый
sinirli_balik, увидела в е-брошюр вчера в А101 акция была чуть меньше коврики есть по 34.95 и совсем небольшие за 21.95 лир.
сегодня увидела первые в этом сезоне сапоги. ноу комментс ))) мы стояли на остановке и ждали автобус, чтобы поехать на пляж.
А у нас сегодня первые снежинки....
Девочки, нужен ковер 2х3. Расцветка не принципиальна. Никто не продает? Или поменяюсь на три маленьких ковра разной расцветки....
У меня есть один, после химчистки, завтра сфотаю, отправлю тебе.
А у нас сегодня первые снежинки....
в мы на море были сегодня. только пришли. вода кайф.
Януличка Красивая, мне так подруга перевела.
Конкурсные работы должны соответствовать тематике конкурса " энергетика в фокусе объектива". На конкурс могут быть представлены работы в четырех номинациях :" энергетика в личностях( энергетика особей), " я и электробезопасность", "энергетика:прошлое, настоящее, будущее", " энергетика: необычный взгляд "
Теперь хоть понятнее. Мне кажется в 1 надо изобразить людей,которые занимаются энергетикой,их профессию и значимость.
2. Изобразить технику безопасности в картинках,что нельзя делать.
3. я писала уже, про развитие энергетики в временном просиранстве, от ветряных мельниц как пример до АЭС.
4. Может изобразить новые виды или способы получения энергетики или показать технологии будущего.
Selena20, поцелуй подругу от меня, спасибо за идеи, бум пробовать, хочу что-то оригинальное!
Selena20, вот идея, еть жалюзи которые вырабатывают энергию от солнца, аккумулирует ее, потом можно весь дом электрофицировать благодаря им и соседям с государством продавать как это сделать на фото, просто тупо фото отправить с инета, ребенка с ними сфоткать не могу, у меня их нет???? Идеи???
Януличка Красивая, тамам, передам ))))
Я думаю можно рисунок сделать в виде этих жалюзи и с солнечными лучами и какой-то механизм показать и потом этот рисунок сфоткать вместе с ребятенком )
Selena20, спасибо большое, попробуем.
Януличка Красивая, 
У нас с утра "трындец". Что то крякнуло в системной и мы сидим без интернета. Уже 1,5 часа чаи гоняем.....
А мы на теннисе сидим. Жарища такая, обалдела просто уже😥
Жарища такая, обалдела просто уже
а я замерзла с утра... пришла в офисе климу на обогрев включила.... вот только сейчас куртку джинсовую сняла.... за окном завывает...
а я замерзла с утра... пришла в офисе климу на обогрев включила.... вот только сейчас куртку джинсовую сняла.... за окном завывает...
Утром бодро, конечно. Но уже около 10 жарища была конкретная!
Утром бодро, конечно. Но уже около 10 жарища была конкретная!
наш пи-пи-пи офис в тени на -1 этаже. вот я и мерзну....
У нас дома полы уже холодные, расстелить пришлось ковры
У нас дома полы уже холодные, расстелить пришлось ковры
я уже носочки приодела.))На улице прохлдненько.,и в доме свежо.
я уже носочки приодела.))На улице прохлдненько.,и в доме свежо.
прохладненько, в +30???
ну вы даете 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...