Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Болтология номер четыре ‡вот болтушки...

Сообщений 641 страница 660 из 972

641

olechka785, эгоист он что ли или конченный жадюга?

0

642

Laguna, он женился не по любви, жена тоже не айс, пустая она, ничем не занимается, проверяет его маилы ревнует и к маме ездит , она болеет и бесконечные операции на которые складываются дети постоянно

0

643

olechka785, сочувствую. Самое тяжкое это новость о смертельной болезни. У нас в семье тетя неизлечимо больна, все очень переживаем.

0

644

Все сообщения на последних страницах прочитала, могу сказать, что я навряд ли буду оригинальна в своем ответе - не комфортно с человеком, значит надо сесть и подумать, сможете ли вы и дальше жить также. Если да, то тут сказать особо нечего. Если нет, то не надо тянуть с расставанием. Потом будет только хуже. Время это единственное, что нельзя вернуть. Профукать свои лучшие годы рядом с мужиком, которому ты неинтересна и который неинтересен тебе? Зачем??? Ради детей? Ради уважения окружающих, потому что замужней дамой быть престижнее? Ради родительских ожиданий? Для меня это пустая отговорка тех, кто просто боится начать новую жизнь. Не надо этой жертвенности, ей Богу, думайте о себе в первую очередь.Не о детях, а именно о себе, потому что у несчастной матери и ребенок несчастен. Не знаю, лично мое мнение.
По поводу мужиков. Если мужчина планомерно с умыслом доводит свою жену до слез и портит ей настроение, то он просто раздражитель и больше ничего. В нашей жизни таких раздражителей и так с лихвой - родственники, соседи, угрюмая кассирша в супермаркете, коллега на работе и т.д. Нафига вам еще один раздражитель, причем в вашей собственной спальне? В спальне надо либо спать в обнимку, либо секситься. Но уж точно не морщиться при виде чела рядом.

+6

645

olechka785 написал(а):

он не хотел детей и не хочет

Это вообще последняя мода у местных мужиков за 35 - не хотеть детей. Вообще. Ну или теоретически хотеть, но все же не делать.

0

646

Mediterranka, браво!!! Жаль,что моя голова доперла до этого лишь в 30(

0

647

Laguna, у меня мама изначально в силу своей профессии мало кому доверяет и поэтому сразу решено было,что пркупая квартиру, она будет оформлена на нее, а мы просто будем там жить, я и муж согласны на
это,разумный вариант, потому что в жизни все возможно.

0

648

mariaaltun написал(а):

А еще я не чуствую от мужа к себе отношения...как бы объяснить, т.е. для него нормально не обнимать жену, не приласкать...эти типа пройденный этап в отношениях...а я по натуре требую ласки к себе и внимания и не получаю этого(((

Вот с этим тяжелее, это уже ненормально и заставляет задуматься об отношениях. Мы пока 4 года женаты всего и в этом плане отношения отличные.

0

649

Девочки всем терпения! Деньги, вернее их нехватка часто портят отношения супругов((( я сама с котушек слетаю в конце месяца. Так и хочется уехать домой, устроиться на работу. Потом понимаю, что это не выход совсем. Тут пока работу не нашла. Сейчас и искать перестала. Вера в себя ушла окончательно

Отредактировано purple (07-09-2016 20:07)

0

650

Телеведущая Эсра Эрол побила все рекорды, уже 8 й год ведя программу давай поженимся она собирает миллионы домохозяек у телевизоров Ежедневно и получает зарплату 1 100 000 лир в мес, я услышав эту сумму чуть не поперхнулась

0

651

olechka785 написал(а):

Телеведущая Эсра Эрол побила все рекорды, уже 8 й год ведя программу давай поженимся она собирает миллионы домохозяек у телевизоров Ежедневно и получает зарплату 1 100 000 лир в мес, я услышав эту сумму чуть не поперхнулась

Её муж также на телевидении получает столько же ,вместе работают.
Кстати,няня их детей русскоязычная

0

652

olechka785 написал(а):

Жесть. Таланты еще те. Противно аж.

0

653

Какая то нереальная сумма...  Моло верится. 1 миллион в месяц...

+1

654

Dane4ka написал(а):

Какая то нереальная сумма...  Моло верится. 1 миллион в месяц...

нет,реальная сумма. любое телевидение зарабатывает деньги на рекламах и на рейтингах .зароботная плата ведущих и тд платятся из этих денег,и эта сумма копейки по сравнению с тем что зарабатывает тв. Те же рекламы на 1 минуту стоят колоссальных денег,рекламодатели чем больше платят тем чаще их продукт(реклама)будет показываться . Там есть целая система все по суммам. И в какое время суток показывать и между какими программами или сериалами зависит сколько ты заплатил. Если владелец пынар молока хочет чтобы его рекламу показали между новостями вечером(когда многие у экранов) платят больше. И сколько раз в день показывать это тоже деньги. Но в неделю в районе 4-5 миллионов туркиш лир. Да,даже верится с трудом,но это так. Поэтому зарплата платится от этих сумм,а реклам огоо как много

0

655

100 тыс лир еще поверю, но плюс еще миллион - тоже вериться с трудом)

0

656

Hayal написал(а):

100 тыс лир еще поверю, но плюс еще миллион - тоже вериться с трудом)

почему? Даже самые лучшие актёры за сериал получают 45 тыс лир ,1 серия в неделю. А Эсра 5 дней в неделю работает + джанлы яиин-это сложнее намного. Года 7-8 назад Эсра получала 140 тыс в месяц,сейчас 110000 но у неё целая команда может 100 человек под неё работает оркестра и много кто за кадром. Им зп платит она из этой суммы .

0

657

Девочки ,почитала последние страницы ичим шишти как говорится :((( у всех в семейной жизни не айс (кроме как Даши😀)
Я тоже со своим посралась может тоже пошлю его на йух

0

658

Limana написал(а):

Я тоже со своим посралась может тоже пошлю его на йух

Не пороть горячку! Девочки,может это просто стечение обстоятельств.Может это осень-акус(читать наоборот)) так действует.Мне вот мой плохого ничего не делает.Всё как обычно,нормальная семейная жизнь. Не смотря на то,что в бизнесе полная ..опа.Но бесит почему-то не по-детски.Ругня только на бытовой почве.Терпеть не могу бардак,а он порой его оздает))От этого я злюсь и "выплескиваю" всё на него..Ох,сваливаю всё на осень и послеродовый депресняк.
Вы может тоже пока не горячитесь девули!Всё наладится.

+1

659

Иногда, да, все как то так складывается, что легче бросить и все. А на самом деле просто кризис и его надо пережить. Человек не меняется за один день, сложности в жизни меняют и вас и его, может просто поговорить и сказать конкретно чего вам нахватает. Муж тогда скажет чего нехватает ему, все мы люди и привыкли сразу обвинить. А ещё когда несколько пар рядом развелось, так это иногда плохой пример и как заразная болезнь. Всегда кажется "она смогла и я смогу", а семейные ситуации и сила характера разные

Отредактировано purple (07-09-2016 22:46)

0

660

Limana написал(а):

Девочки ,почитала последние страницы ичим шишти как говорится (( у всех в семейной жизни не айс (кроме как Даши😀)

а при чем здесь я? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif у нас тоже не мало ссор и конфликтов было, и несколько кризисов пережили, за 13 то лет. Жизнь она полосатая

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...