с мая месяца не видела зарплаты. Выполняю в данный момент обязанности менеджера, его заместителя, кассира и ресепшиониста за зарплату ресепшиониста, которую к тому же не получаю.
КАКОЙ ОТЕЛь????

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
с мая месяца не видела зарплаты. Выполняю в данный момент обязанности менеджера, его заместителя, кассира и ресепшиониста за зарплату ресепшиониста, которую к тому же не получаю.
КАКОЙ ОТЕЛь????
трусы.
Ещё какие!
КАКОЙ ОТЕЛь????
bereza, проблема не в отеле, а в ширкете. отель своему персоналу платит, спа под кирой и хоть я и на отель оформлена там у них своя система перечисления денег мне.
Selena20, мой про покупки тоже молчит...шмотки там или техника, косметика и прочие потребности...он начинает взврываться когда конец месяца и зарплат еле-еле хватает на такситы...И да, сам он ни фига не покупает...но вот эти его "деревенские расходы" меня убивают...
bereza, я уже поняла что самое сложное сделать первый серьезный шаг!
А еще я не чуствую от мужа к себе отношения...как бы объяснить, т.е. для него нормально не обнимать жену, не приласкать...эти типа пройденный этап в отношениях...а я по натуре требую ласки к себе и внимания и не получаю этого(((
bereza, я уже поняла что самое сложное сделать первый серьезный шаг!
его делаешь,когда допечет.
А еще я не чуствую от мужа к себе отношения...как бы объяснить, т.е. для него нормально не обнимать жену, не приласкать...эти типа пройденный этап в отношениях..
он для него пройденный. я тебя понимаю...надо возрождаться и прекратить "убивать" в себе женщину....не он..так другой..во - они мнения о себе!!!!!
Вот прочитала все это и первое что пришло в голову, хорошее дело БРАКОМ не назовут! 
А если серьёзно, то я не понимаю зачем будучи в браке покупать на родительские даньги квартиры и оформлять на себя? Неужели любовь затмевает все и в том числе инстинкт самосохранения ? И почему родители сами на себя не оформляют недвижимость в Турции? Люди сами изначально создают проблему, а потом не знают как её решить. Это не осуждение, а так, мысли вслух...
Laguna, ну типа, чтоб потом гордиться, что мол Я КУПИЛ ДЕТЯМ КВАРТИРУ!!!!! Ёшкин кот!!!!
По поводу ревнивых мужчин... Это паталогия, которая не поддаётся лечению. Эти люди в чистом виде энергетические вампиры и поэтому не стоит начинать отношения с такими мужчинами... Имхо.
Януличка Красивая, вы хотите сказать, что родители сами настоятельно требовали такого оформления недвижимости? 
А если серьёзно, то я не понимаю зачем будучи в браке покупать на родительские даньги квартиры и оформлять на себя? Неужели любовь затмевает все и в том числе инстинкт самосохранения ?
наверно надеятся на счастливый брак..жить хочется в своей квартире...туреки поют заливисто...да куча причин. 1 моя подруга от всего отказалась - от собственной квартиры (была куплена на ее деньги),старшую дочь на бывшего мужа оформили. Ей - младшенькую и кукиш...Но дева - счастлива! У нее - хорошая работа по меркам Турции (и не только) - новая искренняя любовь (не турок)..ничего...живет и очень позитивна!
требовали такого оформления недвижимости?
думаю да, но с таким подсмыслом. Человек, который от чистого сердца покупает, потом не заикаеться!
Я,конечно,не призываю им все отдавать и алименты не требовать (хотя бы на дите и хотя бы немного)..но - у всех свой путь в этом вопросе
bereza, можно мечтать стать английской королевой, не факт, что это сбудется. Так же и с браком. Нельзя надеяться, Надежда на прочный брак-это всегда более чем иллюзорная надежда... Неужели в этом материальном мире, кто то на что-то надеются ? Блажен кто верует! 
bereza, можно мечтать стать английской королевой, не факт, что это сбудется. Так же и с браком. Нельзя надеяться, Надежда на прочный брак-это всегда более чем иллюзорная надежда... Неужели в этом материальном мире, кто то на что-то надеются ? Блажен кто верует!
вы правы..но сие понимание приходит с годами. Хотя я не отношусь к сентиментальным барышням. Человеческие чуйства не чужды. Но-проверка-проверка-проверка. Я искренне и сильно люблю свою бабушку и дочь.
mariaaltun, а вы с деревни чтото имеете?
Брат мужа разводится, причина, неработающая жена, которая специально не устраивается типо давит на жалость , кому я потом буду нужна, мне на что жить и тд и её бесконечные семейные проблемы с мамой и куча родственников.
olechka785, я думаю дети причина, нет?
Януличка Красивая, не он не хотел детей и не хочет , у него жизнь рахат, работа рахат, только жена вот деньги проедает)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...