а я сегодня купалась
ого. я вчера только ножки намочила ))) но вода терпимая, как для начала апреля. такими темпами я в мае даже купаться залезть смогу )))

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...
а я сегодня купалась
ого. я вчера только ножки намочила ))) но вода терпимая, как для начала апреля. такими темпами я в мае даже купаться залезть смогу )))
в Ларе были на городском. с 12 часов народу прибыло прилично. куча детей, турок. от кафе есть шезлонги.загорели хорошо
где-то читала, что все кафе-мафе в той стороне тоже снесли бульдозерами. это правда? кто в курсе?
tatish, на городском пляже кафешка та же, что и в прошлом году и от них шезлонги есть, что там дальше не знаю.на платных никогда не была
Девчонки, у кого дети в турецких школах учатся? Что за зверь такой "flor diş tedavisi"? Я в принципе поняла, что это обработка зубов для защиты их от зубной напасти типа кариеса и т.д. Как это вообще происходит? Что-то прыскают? Мажут? Как дети переносят? Есть ли какие-то рекомендации? Моему классу предстоит делать, чьи родители дадут согласие. А поскольку школа у нас русская, а в Российских школах такой процедуры нет, то мне толком никто описать ее не может. Заранее спасибо.
Януличка Красивая, спасибо, подозреваю, что нам скорее будут наносить фторлак, потому как по индивидуальным слепкам зубов вряд ли кто-то что-то будет в школе делать. Поэтому и хотелось услышать опыт тех, кому в турецких школах эту процедуру делали, так как в статье дается исключительно общая информация для ознакомления.
Mediterranka, думаю что однозначно фторлаком. А это бесплатно делают тут в школах? Во многих странах это платная процедура или по страховке.
А это бесплатно делают тут в школах?
у нас в анаокулу делали и в школе тоже,бесплатно.
Mediterranka, здорово!я каждый год делаю себе и детю на родине,выходит не дешево...А тут бесплатно
А это бесплатно делают тут в школах?
В нашей бесплатно.
у нас в анаокулу делали и в школе тоже,бесплатно.
Дети нормально реагируют? Я сегодня с прививкой от ККП слегка помучилась
сразу вспомнила свои школьные годы - как сбегала из медпункта и медсестра за мной по школе гонялась со шприцем в руках 
у нас в анаокулу делали
когда делали, в каком возрасте, предупреждали? У нас ничего не слышно. Я что-то напряглась, пойду почитаю.
когда делали, в каком возрасте, предупреждали?
У нас в школе дали специальные формы, которые родители должны заполнить. Кто напишет, что согласен, тем детям и сделают.
У нас в школе дали специальные формы, которые родители должны заполнить. Кто напишет, что согласен, тем детям и сделают.
У нас так же и было.Сыну делали.Часа 3 вроде нельзя было пить и кушать.Мазюкали на зубки пасту.
У нас так же и было.Сыну делали.Часа 3 вроде нельзя было пить и кушать.Мазюкали на зубки пасту.
Ок, спасибо 
Я со вчерашнего дня никакущая
Списывала все на недосып и усталость после рабочей недели. Сегодня отоспалась вроде, но после обеда хоть спички в глаза вставляй. Еле дотянула до 17:00, уснула на час, вроде ничего было, через час опять глаза стали закрываться. Ужас какой-то. На смену погоды что ли...
Mediterranka, аналогично, весь день никакушка!
Я со вчерашнего дня никакущая Списывала все на недосып и усталость после рабочей недели. Сегодня отоспалась вроде, но после обеда хоть спички в глаза вставляй. Еле дотянула до 17:00, уснула на час, вроде ничего было, через час опять глаза стали закрываться. Ужас какой-то. На смену погоды что ли...
Было подобное состояние месяц назад-начитавшись,пошла за витамином,вот заканчиваю пропивать bemiks C. Все,как рукой сняло)
vitalinka-ok, я буквально вчера думла о витаминах, устаю очень
Узнаю свое состояние, купила тоже витамины - все прошло))))) у меня супрадин.
vitalinka-ok, я буквально вчера думла о витаминах, устаю очень
Вот и у меня так было просто ужас,много где было написано,что часто такое состояние -дает нехватка комплекса витаминов В, еще и кожа на пальцам начала шелушиться,прикупила в капсулах А и Е . Осталось недельку допить. По 1 шт в день. От того состояния ни следа,ттт
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер четыре ‡вот болтушки...