Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде

Сообщений 121 страница 140 из 995

121

Limana, а мясо то хде?

0

122

olechka785 написал(а):

Limana, а мясо то хде?

ты про что мать

0

123

Limana, про твоё меню

0

124

Кто-нибудь готовил уху с булгуром? Вкусно ли получается? Хочу попробовать сварить уху из скумбрии замороженной из Бима и булгуром...Вот сижу и думаю, будет ли съедобно....

0

125

olechka785 написал(а):

Limana, а мясо то хде?

Я мясо тоже не готовлю каждый день.
   Чередую с овощами.
Я мяса хочу нечасто вообще. Детям и мужу все равно.
   Всеядные и некапризные.
Сейчас вот захотелось. :) надо купить большими кусками и сделать :) просто с салатом.
   Сегодня бамия с мясом на вечер ожидается.

+1

126

olechka785 написал(а):

Limana, про твоё меню

про какое моё меню мать,я только один день вроде описала.едим мы мясо едим(лучше бы не любила) я же казашка как я без мяса то

0

127

justbe написал(а):

Кто-нибудь готовил уху с булгуром? Вкусно ли получается? Хочу попробовать сварить уху из скумбрии замороженной из Бима и булгуром...Вот сижу и думаю, будет ли съедобно....

:disappointed: может не стоит булгур то...

0

128

бимовскую скумбрию нужно ли размораживать перед тем как положить в духовку запекаться?
запекать лучше в "рукаве" или в фольге?
что-то еще к ней добавлять нужно? майонез-шмайонез не рассматриваются. типа морковки, гороха зеленого и т.п.

0

129

sinirli_balik написал(а):

может не стоит булгур то...

И я думаю не стоит

Отредактировано irina7 (09-08-2016 11:20)

0

130

бимовскую скумбрию нужно ли размораживать перед тем как положить в духовку запекаться?
запекать лучше в "рукаве" или в фольге?
что-то еще к ней добавлять нужно? майонез-шмайонез не рассматриваются. типа морковки, гороха зеленого и т.п.

не дождалась ответов, и решила на обед попробовать)))) в малом количестве. Отчитываюсь, получилось очень даже ничего. Съедобно, почти вкусно, полезно))) Ребенок ест с удовольствием))

Раньше готовила скумбрию из Бима в духовке, ни чем не обмазывала, не заворачивала. Только лимонным соком и с овощами, что есть в холодильнике. Получалось супер вкусно. Муж, который не любит рыбку, ел с удовольствием.

не размораживая.

Отредактировано justbe (09-08-2016 11:36)

0

131

justbe написал(а):

Только лимонным соком и с овощами, что есть в холодильнике.

я не люблю когда овощи рыбой пахнут, поэтому то что положу к рыбе есть не буду. попробую сегодня сделать просто с лимонным соком))))  :flag:
размораживать не надо да?

0

132

я не люблю когда овощи рыбой пахнут, поэтому то что положу к рыбе есть не буду. попробую сегодня сделать просто с лимонным соком))))  
размораживать не надо да?

я не размораживала

0

133

justbe, оки спасибо! ибо разморозить я ее не смогу  :D

0

134

irina7, и у нас бамья, я мясо с курой или рыбой чередую или салаты с тонбалык, чтобы какой то запах животного белка, иначе по ночам будет по холодильникам , хлеб не даю, поетому овощи как у утят через час опять есть охота

0

135

В ухе жеж вроде не булгур,какую-то другую крупу добавляют,а вот водку обязательно,грамм 100,если на семью,иначе,мутотень будет,другое,что ухи много не бывает,дорогое удовольствие,я правда с левреком делала,и картофан с морвой оставляла,интересно есть ли эконом вариант,но не с сомоном

+1

136

Впервые слышу чтобы в уху булгур или какую другую крупу клали

0

137

Папа всегда варит уху с пшеном. Вот почитала в интернете, есть рецепты и с манкой, и с рисом и с булгуром...

0

138

justbe, а у нас дома только с манкой... это на Урале.

Закинула рыбу в духовку, с луком и чесноком, плюс специи и оливк.масло... жду :-)

0

139

sinirli_balik, представляю, какой у вас там запах мммм стоит дома :cool:
ни разу не пробовала с манкой.  думаю, можно поэкспериментировать, а вдруг и с манкой понравится

0

140

У нас на Дону с рисом.или только с картошечкой

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде