Чудо, мне тоже , пожалуйста ! Зефир хочу!
А что у вас на ужин? Уже № 4 ‡продолжаем говорить о еде
Сообщений 681 страница 700 из 995
Поделиться68225-02-2017 19:58
шампиньоны?
Да, те, которые типа вешенок, на лопухи похожие, боюсь чет покупать
Поделиться68325-02-2017 20:24
Наталья, написала и вам. Попробуйте, мне кажется не пожалеете. Я очень зефир люблю, но какой домашний пробовала, не нравился, сильно сладкий или на зубах скрепит или еще что, а тут прям то, что надо.
Поделиться68425-02-2017 20:24
Laguna, не вопрос!
Поделиться68525-02-2017 21:28
Чудо, спасибо!
Поделиться68626-02-2017 11:15
Чудо, можно и мне явки зефирные, пож-та!
Поделиться68726-02-2017 12:55
У меня "венигрет", то есть: всё, что было - то закинула в одну кастрюлю. Итог: капуста тушеная с грибами, куриной грудкой и кузу фаршем И вы знаете? Это вкусно
Поделиться68826-02-2017 14:26
куриной грудкой и кузу фаршем
вот это меня как-то смущает - и курица, и бараний фарш вместе?
Поделиться68926-02-2017 14:50
вот это меня как-то смущает - и курица, и бараний фарш вместе?
я тоже смутилась, а оказалось ооооооооооочень вкусно
Поделиться69026-02-2017 17:49
а оказалось ооооооооооочень вкусно
Я не про вкус, а про то, что для меня курица это курица, а мясо это мясо. Короче, не понимаю я, как их можно в одном блюде соединить.
Поделиться69126-02-2017 18:27
Короче, не понимаю я, как их можно в одном блюде соединить.
Я тоже раньше не понимала..., точнее даже в голову не приходило, что это можно смешивать. Оказывается - можно и даже вкусно )))))))
Поделиться69226-02-2017 18:28
Привезенный суджук Джумхуриет и салатик)))
Поделиться69326-02-2017 18:59
ой, а у меня наконец руки дошли до цветной капусты. Не знаю как назвать то, что получилось, но вкусно. Состав: лук, морковь, два микроскопических кабачка, собсно сама цв.капуста, помидоры, чеснок, укроп, чуть кетчупа для вкуса, специи)))).
Поделиться69426-02-2017 19:09
боюсь чет покупать
а почему?
Поделиться69526-02-2017 19:39
а почему?
да не знаю, внешне серые какие-то, лохматые. Может они и вкусные... то шампиньоны кинул - и не паришься дожарились - не дожарились, а эти я даже не знаю как готовить
Поделиться69626-02-2017 20:46
Маринованая куриная грудка на гриле и салат)))
Поделиться69727-02-2017 18:35
Острая курица с тыквой и грибами в духовке плюс печеная картошка.
Поделиться69827-02-2017 23:54
У меня "венигрет", то есть: всё, что было - то закинула в одну кастрюлю. Итог: капуста тушеная с грибами, куриной грудкой и кузу фаршем И вы знаете? Это вкусно
(ненормативная лексика удалена)😳
Поделиться69928-02-2017 00:15
Острая курица с тыквой
рецепт в студию, пожалуйста
Поделиться70028-02-2017 20:47
рецепт в студию, пожалуйста
Маринад делала на глаз - примерно полторы ложки томатной пасты, ложка меда, острый пименто чили соус, соль, перец черный, хлопья красного перца, сухой майоран и орегано, три тертых зубчика чеснока (по желанию). Замариновала куски курицы на час. Тыкву порезала кубиками, грибы пластинками, лук полукольцами. Обжарила лук и грибы на сливочном масле. Тыкву порезала кубиками. В стеклянную форму, смазанную маслом, выложить на дно лук и грибы, сверху равномерно кусочки тыквы. Накрыть кусками курицы. Запекать при 180-190 С до румяной корочки (у меня вышло где-то минут 40). Картошку просто рядом запекала.